CIBAS Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А на десертную Массандру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Тоже скидки, только выбор уже небольшой- только Кагор и Бастардо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Десертного почти не осталось уже. Цены, например: полусухое белое Новый свет - 693 (брюта тоже уже нет), каберне Массандра - 284, впрочем все сухие по этой цене, Инкерман Жемчужина гранд резерв - 729. Есть ещё из дорогого авторского ассортимента что выбрать. Сегодня в 19-00 Виноград закрывается навсегда :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Страшный год конечно, я можно сказать совсем не употребляю и вино не делаю в этот год, ну некуда ставить блин живущему в квартире. А цены гляжу показываете не малые на винишко, ой и вам тяжко видать....В Яблоке скидки ниже на Массандру, помнится в начале года были выше, но в других магазинах они ещё выше скидочки. Жмётся Яблоко как всегда на такие вина как Мускат БКК, Бастардо и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Хипполайт, где Вы раньше были :( Мне как раз пару бутылочек хорошего вина в подарок надо было... завтра собирался пойти прикупить... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Кстати по теме - десертная Массандра подорожала с 6 августа, скорее всего недесертная тоже. В фирменных магазинах примерно на 100 р +- ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Хипполайт, где Вы раньше были :( Мне как раз пару бутылочек хорошего вина в подарок надо было... завтра собирался пойти прикупить... эх...Раньше я тоже об этом не знала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Десертного почти не осталось уже. Цены, например: полусухое белое Новый свет - 693 (брюта тоже уже нет), каберне Массандра - 284, впрочем все сухие по этой цене, Инкерман Жемчужина гранд резерв - 729. Есть ещё из дорогого авторского ассортимента что выбрать. Сегодня в 19-00 Виноград закрывается навсегда :( А я вот только десертные вина уважаю,которые с характером.Вот не понимаю все эти еврлпейские сухие смешные вина.И в подтверждение до сих пор помню слова папика моего друга из Молдовы.Он работал главным технологом на жырном винодельческом предприятии.Кому уж,как не ему знать о вине все.Были на его предприятии,дегустировали.Он сразу сказал,что до уровня Крыма по десертным винам мы дмже не стремимся-они у вас прекрасны!Только вчера прикупил Солнечной долины " Мускатное фестивальное" в ПУДЕ по 600 рублёф.Приехал мой друг из Новосиба и я решил ему напомнить то время,когда покупал я в наш палаточный лагерь канистру пятилитровую такого же портвейна.И стояла эта кмнистра посреди лагеря и кмждый мог в любое время налить себе глоточек Крыма..хоть двадцать ) Прекраснейший портвейн из моего юношества.Вкус свободы,я бы сказал.А то притащат в Европе в какую-нить очередную частную винодельню (в Швейцарии и Франции их тысячи,в Эльзасе почти в каждом доме),все сидят причмокивают этим уксусом сухим,а мне грустно.И хочется хереса с чебуреком и все это завершить портвейном...с нашим пряным морем и девчонками магическими навсегда. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А я вот только десертные вина уважаю,которые с характером.Вот не понимаю все эти еврлпейские сухие смешные вина.И в подтверждение до сих пор помню слова папика моего друга из Молдовы.Он работал главным технологом на жырном винодельческом предприятии.Кому уж,как не ему знать о вине все.Были на его предприятии,дегустировали.Он сразу сказал,что до уровня Крыма по десертным винам мы дмже не стремимся-они у вас прекрасны!Только вчера прикупил Солнечной долины " Мускатное фестивальное" в ПУДЕ по 600 рублёф.Приехал мой друг из Новосиба и я решил ему напомнить то время,когда покупал я в наш палаточный лагерь канистру пятилитровую такого же портвейна.И стояла эта кмнистра посреди лагеря и кмждый мог в любое время налить себе глоточек Крыма..хоть двадцать ) Прекраснейший портвейн из моего юношества.Вкус свободы,я бы сказал.А то притащат в Европе в какую-нить очередную частную винодельню (в Швейцарии и Франции их тысячи,в Эльзасе почти в каждом доме),все сидят причмокивают этим уксусом сухим,а мне грустно.И хочется хереса с чебуреком и все это завершить портвейном...с нашим пряным морем и девчонками магическими навсегда.У меня не так было, но я момент прям почувствовала, пройняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 У меня не так было, но я момент прям почувствовала, пройняло Значит наш человек-крымский) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 пройнялоПроЙняло - преподаватель? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А то притащат в Европе в какую-нить очередную частную винодельню (в Швейцарии и Франции их тысячи,в Эльзасе почти в каждом доме),все сидят причмокивают этим уксусом сухим,а мне грустно.И хочется хереса с чебуреком и все это завершить портвейном...с нашим пряным морем и девчонками магическими навсегда. Как ты вкусно написал.... ммм хоть в перевальное за чебуреками чеши и правда не херес, но тоже десертное 7 небо наливай в стакан и на море, правда без девчонок :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Как ты вкусно написал.... ммм хоть в перевальное за чебуреками чеши и правда не херес, но тоже десертное 7 небо наливай в стакан и на море, правда без девчонок :lol: Кстати,по поводу Перевального.У меня подозрение,шо процесс изготовления чебурек автоматизировали.Почему такие выводы?Первое-очень быстро подали.далее..Тесто ваще другое.Прожарка другая.Да и жена нашла жучка.Если кто подумает шо наговаривая,в Книге жалоб есть наша жалоба..можете проверить.Директрисса звонила,извинялась потом.Короче туда больше ни ногой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 a mad tea-party!?, в Молдавии привыкли пить молодое не доигранное, почти брагу. Как у них дно не вышибает, видать уже на уровне ген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 пройняло Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Хипполайт, где Вы раньше были :( Мне как раз пару бутылочек хорошего вина в подарок надо было... завтра собирался пойти прикупить... эх... Ехайте на кубанкуВсе там есть, по норм ценам.Из последнего - неделю назад Новый свет, полусладкое по 603 рэ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Кстати,по поводу Перевального.У меня подозрение,шо процесс изготовления чебурек автоматизировали.Почему такие выводы?Первое-очень быстро подали.далее..Тесто ваще другое.Прожарка другая.Да и жена нашла жучка.Если кто подумает шо наговаривая,в Книге жалоб есть наша жалоба..можете проверить.Директрисса звонила,извинялась потом.Короче туда больше ни ногой. Жаль. :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Чебуреки вкусные в Орехово, в придорожной кафехе. Особенно мне нравятся с брынзой и помадорами)). По 45 руб. Седня прикупил в ПУДе в Марьино Массандровский Мускатель розовый и Мускат розовый по 309 и 349 руб. соответственно. Норм вроде цена? Щас господина скумбриевича в фольге на углях жарю)) Уйдет мускат, ох уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Чебуреки вкусные в Орехово, в придорожной кафехе. Особенно мне нравятся с брынзой и помадорами)). По 45 руб. Седня прикупил в ПУДе в Марьино Массандровский Мускатель розовый и Мускат розовый по 309 и 349 руб. соответственно. Норм вроде цена? Щас господина скумбриевича в фольге на углях жарю)) Уйдет мускат, ох уйдет. А можно место производства этой Массандры? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну написала барышня пройняло и шо?Мы чего-то недопоняли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А можно место производства этой Массандры? Хм... Там как-то все сложно. Буквенный код на дате.. Щас. Уже ж продегустировал)) \добавил\ Так. Буква "А". Значит: Крым, г. Ялта, пгт. Массандра, ул. Винодела Егорова, д. 9. А шо, есть, таки, разница?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ...все сидят причмокивают этим уксусом сухим,а мне грустно.И хочется хереса с чебуреком и все это завершить портвейном...с нашим пряным морем и девчонками магическими навсегда. Делали с братом "уксус" на днях))) И завтра опять будем делать. Хотя, я, да, предпочитаю больше сладенькое что-нибудь. От магических девчонок тоже бы не отказался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Хм... Там как-то все сложно. Буквенный код на дате.. Щас. Уже ж продегустировал)) \добавил\ Так. Буква "А". Значит: Крым, г. Ялта, пгт. Массандра, ул. Винодела Егорова, д. 9. А шо, есть, таки, разница?))) И очень существенная... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 И очень существенная... Ну, блин, делитесь уже секретами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ПроЙняло - преподаватель?Знаете, есть такие слова, специально каверкаются, для передачи некого эмоционального настроя.Но, пожалуй, можете кидать в меня чем там кидают. Я ведь везде всем должна доказывать, что я не хрен собачий правда? Или же мне можно в интернете безобразничать и вести себя так, как я хочу и писать как я хочу? Ото все дружно забулы украинську мову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.