Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Распродажи, акции, в общем - всякого рода халява.

Рекомендуемые сообщения

Тоже скидки, только выбор уже небольшой- только Кагор и Бастардо.

Десертного почти не осталось уже. Цены, например: полусухое белое Новый свет - 693 (брюта тоже уже нет), каберне Массандра - 284, впрочем все сухие по этой цене, Инкерман Жемчужина гранд резерв - 729. Есть ещё из дорогого авторского ассортимента что выбрать. Сегодня в 19-00 Виноград закрывается навсегда :(
Или что-то случилось, или одно из двух.

Страшный год конечно, я можно сказать совсем не употребляю и вино не делаю в этот год, ну некуда ставить блин живущему в квартире. А цены гляжу показываете не малые на винишко, ой и вам тяжко видать....

В Яблоке скидки ниже на Массандру, помнится в начале года были выше, но в других магазинах они ещё выше скидочки. Жмётся Яблоко как всегда на такие вина как Мускат БКК, Бастардо и тд.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Хипполайт, где Вы раньше были :( Мне как раз пару бутылочек хорошего вина в подарок надо было... завтра собирался пойти прикупить... эх...

Кстати по теме - десертная Массандра подорожала с 6 августа, скорее всего недесертная тоже.

В фирменных магазинах примерно на 100 р +- .....

Хипполайт, где Вы раньше были :( Мне как раз пару бутылочек хорошего вина в подарок надо было... завтра собирался пойти прикупить... эх...

Раньше я тоже об этом не знала((

Десертного почти не осталось уже. Цены, например: полусухое белое Новый свет - 693 (брюта тоже уже нет), каберне Массандра - 284, впрочем все сухие по этой цене, Инкерман Жемчужина гранд резерв - 729. Есть ещё из дорогого авторского ассортимента что выбрать. Сегодня в 19-00 Виноград закрывается навсегда :(

А я вот только десертные вина уважаю,которые с характером.Вот не понимаю все эти еврлпейские сухие смешные вина.И в подтверждение до сих пор помню слова папика моего друга из Молдовы.Он работал главным технологом на жырном винодельческом предприятии.Кому уж,как не ему знать о вине все.Были на его предприятии,дегустировали.Он сразу сказал,что до уровня Крыма по десертным винам мы дмже не стремимся-они у вас прекрасны!

Только вчера прикупил Солнечной долины " Мускатное фестивальное" в ПУДЕ по 600 рублёф.Приехал мой друг из Новосиба и я решил ему напомнить то время,когда покупал я в наш палаточный лагерь канистру пятилитровую такого же портвейна.И стояла эта кмнистра посреди лагеря и кмждый мог в любое время налить себе глоточек Крыма..хоть двадцать ) Прекраснейший портвейн из моего юношества.Вкус свободы,я бы сказал.

А то притащат в Европе в какую-нить очередную частную винодельню (в Швейцарии и Франции их тысячи,в Эльзасе почти в каждом доме),все сидят причмокивают этим уксусом сухим,а мне грустно.И хочется хереса с чебуреком и все это завершить портвейном...с нашим пряным морем и девчонками магическими навсегда.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А я вот только десертные вина уважаю,которые с характером.Вот не понимаю все эти еврлпейские сухие смешные вина.И в подтверждение до сих пор помню слова папика моего друга из Молдовы.Он работал главным технологом на жырном винодельческом предприятии.Кому уж,как не ему знать о вине все.Были на его предприятии,дегустировали.Он сразу сказал,что до уровня Крыма по десертным винам мы дмже не стремимся-они у вас прекрасны!

Только вчера прикупил Солнечной долины " Мускатное фестивальное" в ПУДЕ по 600 рублёф.Приехал мой друг из Новосиба и я решил ему напомнить то время,когда покупал я в наш палаточный лагерь канистру пятилитровую такого же портвейна.И стояла эта кмнистра посреди лагеря и кмждый мог в любое время налить себе глоточек Крыма..хоть двадцать ) Прекраснейший портвейн из моего юношества.Вкус свободы,я бы сказал.

А то притащат в Европе в какую-нить очередную частную винодельню (в Швейцарии и Франции их тысячи,в Эльзасе почти в каждом доме),все сидят причмокивают этим уксусом сухим,а мне грустно.И хочется хереса с чебуреком и все это завершить портвейном...с нашим пряным морем и девчонками магическими навсегда.

У меня не так было, но я момент прям почувствовала, пройняло

У меня не так было, но я момент прям почувствовала, пройняло

Значит наш человек-крымский)

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

пройняло

ПроЙняло - преподаватель?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Как ты вкусно написал.... ммм хоть в перевальное за чебуреками чеши и правда не херес, но тоже десертное 7 небо

наливай в стакан и на море, правда без девчонок :lol:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Как ты вкусно написал.... ммм хоть в перевальное за чебуреками чеши и правда не херес, но тоже десертное 7 небо

наливай в стакан и на море, правда без девчонок :lol:

Кстати,по поводу Перевального.У меня подозрение,шо процесс изготовления чебурек автоматизировали.Почему такие выводы?Первое-очень быстро подали.далее..Тесто ваще другое.Прожарка другая.Да и жена нашла жучка.Если кто подумает шо наговаривая,в Книге жалоб есть наша жалоба..можете проверить.Директрисса звонила,извинялась потом.

Короче туда больше ни ногой.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, в Молдавии привыкли пить молодое не доигранное, почти брагу. Как у них дно не вышибает, видать уже на уровне ген.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

пройняло

Каклетка и словарь.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ехайте на кубанку

Все там есть, по норм ценам.

Из последнего - неделю назад Новый свет, полусладкое по 603 рэ

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Кстати,по поводу Перевального.У меня подозрение,шо процесс изготовления чебурек автоматизировали.Почему такие выводы?Первое-очень быстро подали.далее..Тесто ваще другое.Прожарка другая.Да и жена нашла жучка.Если кто подумает шо наговаривая,в Книге жалоб есть наша жалоба..можете проверить.Директрисса звонила,извинялась потом.

Короче туда больше ни ногой.

Жаль. :(

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Чебуреки вкусные в Орехово, в придорожной кафехе. Особенно мне нравятся с брынзой и помадорами)). По 45 руб.

Седня прикупил в ПУДе в Марьино Массандровский Мускатель розовый и Мускат розовый по 309 и 349 руб. соответственно. Норм вроде цена?

Щас господина скумбриевича в фольге на углях жарю)) Уйдет мускат, ох уйдет.

Чебуреки вкусные в Орехово, в придорожной кафехе. Особенно мне нравятся с брынзой и помадорами)). По 45 руб.

Седня прикупил в ПУДе в Марьино Массандровский Мускатель розовый и Мускат розовый по 309 и 349 руб. соответственно. Норм вроде цена?

Щас господина скумбриевича в фольге на углях жарю)) Уйдет мускат, ох уйдет.

А можно место производства этой Массандры?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну написала барышня пройняло и шо?Мы чего-то недопоняли?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А можно место производства этой Массандры?

Хм... Там как-то все сложно. Буквенный код на дате.. Щас.

Уже ж продегустировал))

\добавил\ Так. Буква "А". Значит: Крым, г. Ялта, пгт. Массандра, ул. Винодела Егорова, д. 9.

А шо, есть, таки, разница?)))

...все сидят причмокивают этим уксусом сухим,а мне грустно.И хочется хереса с чебуреком и все это завершить портвейном...с нашим пряным морем и девчонками магическими навсегда.

Делали с братом "уксус" на днях))) И завтра опять будем делать.

post-7837-083720900 1632681294_thumb.jpg

Хотя, я, да, предпочитаю больше сладенькое что-нибудь.

От магических девчонок тоже бы не отказался))))))

Хм... Там как-то все сложно. Буквенный код на дате.. Щас.

Уже ж продегустировал))

\добавил\ Так. Буква "А". Значит: Крым, г. Ялта, пгт. Массандра, ул. Винодела Егорова, д. 9.

А шо, есть, таки, разница?)))

И очень существенная...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ПроЙняло - преподаватель?

Знаете, есть такие слова, специально каверкаются, для передачи некого эмоционального настроя.

Но, пожалуй, можете кидать в меня чем там кидают. Я ведь везде всем должна доказывать, что я не хрен собачий правда? Или же мне можно в интернете безобразничать и вести себя так, как я хочу и писать как я хочу?

Ото все дружно забулы украинську мову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...