tum Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Появилась возможность оплачивать интернет без комиссии на общую сумму до 15 тыс руб до конца января, по идее могу оплатить без комиссии 15 абонентам (если учесть, что месячная плата около 1000руб), абоненты волны без комиссии могут оплатить через приложение рнкб, а реалвеб, кст, гиганет и т.д. комиссия в рнкб от 30 руб, все контакты в личку, вы перечисляете через сбп мне на карту - я всю сумму кладу вам на счет провайдера, услуга бесплатна и только для форумчан со стажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Появилась возможность оплачивать интернет без комиссииА разве есть комиссия? Оплату с их сайта или из онлайн-банка (СБП) - не пробовали? З.Ы. Все "подарки" от лукавого: накрутят с три короба, а потом "милостиво" скидывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Появилась возможность оплачивать интернет без комиссии на сумму до 15 тыс руб до конца января, по идее могу оплатить без комиссии 15 абонентам (если учесть, что месячная плата около 1000руб), абоненты волны без комиссии могут оплатить через приложение рнкб, а фарлайн, кст, агронет, гиганет и т.д. комиссия в рнкб от 30 руб, все контакты в личку, вы перечисляете через сбп мне на карту - я всю сумму кладу вам на счет провайдера, услуга бесплатна и только для форумчан со стажем а что была комиссия? Я вроде просто так Трителу с карты перевожу...хотя,даже не просматриваю чек ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У меня кст и гиганет - оплата с комиссией хоть через сайт, хоть через рнкб, на сайте перевод сбп тоже берут с меня комиссию, волна только без комиссии через приложение рнкб, остальные операторы не знаю, но думаю есть комиссияПы.сы. кст, гиганет, реалвеб их сайты пополняют с комиссией, проверено лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У меня кст и гиганет - оплата с комиссией хоть через сайт, хоть через рнкб, на сайте перевод сбп тоже берут с меня комиссию, волна только без комиссии через приложение рнкб, остальные операторы не знаю, но думаю есть комиссия надо будет глянуть...даже не задавался этими цифирями...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У нас все пополнения без комиссии. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Добавил выше фотки ножей по акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января tum, вы все еще ведётесь на такого рода "акции"? Те же ножи поискать в других местах не пробовали? Вас удивила бы цена... ;) Первый попавшийся... Вот такой еще есть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Не сравнивал, лично у меня ножей полно, начиная от цептеровских наборов, заканчивая обычными ноунеймами за 200руб, потому и предлагаю, мало ли кому пригодится, не настаиваю и не навязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Оплата без комиссии актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля В феврале актуально тоже, гиганет без комиссии можно оплатить в терминале возле выходов с ашана, без комиссии через сайт фарлайн, луганет, крэлком, волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля tum, пара позиций без акции есть на валбериз с разницей в цене 13 руб. https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%20bergner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Актуально весь февраль для других провайдеров, сами без комиссии через сайт провайдера можете оплатить фарлайн, луганет, крэлком, волна, но гиганет без комиссии можно оплатить в терминале возле выходов с ашана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Также озон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Пицца в подарок от заказа в 600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Появилась возможность оплачивать интернет без комиссии на общую сумму до 15 тыс руб до конца марта, по идее могу оплатить без комиссии 15 абонентам (если учесть, что месячная плата около 1000руб), абоненты волны без комиссии могут оплатить через приложение рнкб, а реалвеб, кст, гиганет и т.д. комиссия в рнкб от 30 руб, все контакты в личку, вы перечисляете через сбп мне на карту - я всю сумму кладу вам на счет провайдера, услуга бесплатна и только для форумчан со стажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Остатки ножей по акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Оплата интернета без комиссии актуальна + промо ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Купон ашан от 3500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 мес клубных цен за первую авторизацию через приложение в аптеке апрель, цены ниже, чем в других аптеках, включая аптека ру и здравсити ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля БЫЛ кэшбэк на апрель на маркетах 30% в сумме до 2000руб у тинькофф, реферальная тема с текущими акциями http://simferopol.in...itie-debetovki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ашан при оплате тиньковом, акция не распространяется, если применить любые промокоды ашан (акции в тиньке индивидуальны для каждого пользователя!!! Потому кэшбэк тиньк по ашану только мне предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.