Гость Cooper Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я очень долго экспериментировал с омывайками, летними и зимними. Остановился только на одной (в России на моих тестах аналогично получилось).Shell. И зимняя и летняя. Лишних запахов нет, моет на "ура". Расфасовка в пластиковых пакетах жутко удобная (залить в горловину бачка можно не пролив ни капли. Один только минус - цена.. А так - лучше пока не видел, а перепробовал когда-то практически все, что можно было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В Драйв-спорте до 23 января владельцам карт скидка 25 % Обращайтесь, если чего ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 mas, спасибо большое за наводку на магазин игрушек "Хохотун" Сегодня сходила посмотреть, что там есть. Цены вобще низкие! Невероятно. Купила вертолет на радио-управлении за 280 грн, шикарный и такую же машинку, всего за 80 грн. В офисе работа встала: все гоняют эту машинку, счастья выше крыши. Из минусов: 1) Как таковых, продавцов-консультантов там нет. Есть два мальчика, они с готовностью достанут со стеллажа любую игрушку, разберут, покажут в работе и дадут поиграться. Но они понятия не имеют, что лучше чего и вобще деталей не знают. На машинках и вертолетах я зависла на два часа, пока все не перепробовала 2) Холод дичайший. Все же, это обычный склад с портретом Ленина на всю стену. И казалось бы, холод - личное дело работников магазина, если не плавно перетекающее в третий пункт - 3) - это то, что магазин себя позиционирует как оптовая база (что понятно, когда окажешься внутри). Так вот, передо мной стояла парочка оптовиков, которые пробивали на кассе четыре пака игрушечного хлама. Это длилось невероятно долго, за мной скопилась очередь человек 5, все мерзли ужасно. Одна пожилая женщина с дорогим Лего в руках спросила, не может ли она оставить деньги, у нее без сдачи. На что кассир хамовито ответила "у нас вобще-то оптовый склад, ждите". Хотя кроме кассирши хамства ни у кого не наблюдается, остальные работники милые.Цены крайне вкусные. И сейчас, поиграв вертолетиком и машинкой и согревшись, я понимаю, что еще туда обязательно вернусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 glavvred, а управление у вертолета "радио" или ИК глаз китайский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 glavvred,а можете сделать фотку машины, уж очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Au• Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, в метро есть какие либо скидки или акции на данный момент?Интересует покупка электроники, в частности - синтезатор.Помню были разговоры о том, что то ли ночью у них какие-то скидки, то ли ещё что-то. В принципе, цена у них именно на синтезаторы и так не высокая, но наш девиз - чем дешевле, тем лучше :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем •Au• Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рекомендую автолюбителям автомобильный органайзер (очень удобная штука) по смешной цене (30,25 грн).http://s016.radikal.ru/i336/1102/6c/330a0193d547.jpghttp://shop.grilly.com.ua/main.php?action=product_info&pid=131Есть на складе в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Завтра в Комфи избранные товары в избранных магазинах будут с 40% скидкой. Наименований много, но по одному экземпляру. УСЛОВИЯ АКЦИИСПИСОК ТОВАРОВ И МАГАЗИНОВ 1 Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 товары небось с дефектами.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :) Дефектный товар не стоит покупать, либо он меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Более того, товарищи. Просто фейки, dummy-корпуса. Инфа 100% http://wiki.kinokadr.ru/images/c/c3/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Более того, товарищи. Просто фейки, dummy-корпуса. Инфа 100% переведи на понятный язык плиз... чота я не въехал... 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ага, аналогично Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ок. Предположение товарища Николаса и Купера о том, что Комфи сливает некондицию показалось мне лишённым смысла таки оправдалось :( ибо я работал в FMCG и крупной электронной рознице и чуть-чуть понимаю, как устроены эти акции в цивилизованной Европе. Поэтому я в саркастичной форме позволил себе предположить, что весь акционный товар это просто корпуса без начинки. (dummy , Фейк). Уж простите хама за это. По сабжу фактов несколько могу утверждать, КАК БЫВАЕТ:1. Техника наверняка гарантийная, новая и в большинстве своём белая. НЕ У НАС2. Добрая половина - просто устаревшие модели, которые вовремя не продались.НЕ У НАС. По факту, добрая 90% - унылое говно, часто нерабочее.3. Другая часть - модели, которые напрямую слил производитель по тем же причинам. НЕ У НАС4. Модели, на которые была дикая наценка, отпускаются в ноль. БЫВАЕТ...5. Маркетинговый ход, при котором можно продать десять единиц товара с маржей 30% и одну единицу товара с маржей минус 50% имеет место быть, ведь единиц действительно мало. БЫВАЕТ...6. ПРИМЕР: Pocketbook IQ701 стоил 2299, стал стоить 1300. Если знать что в США этот аппарат стоит 150 у.е. без всяких скидок, то цена не кажется такой уж странной, а скидка бешеной. Ключевое слово США. По факту аппарат мётртвыйДалее идут эротические фантазии влюблённого потребителя... Так можно проанализировать любую "вкусную" позицию и выяснить некоторые особенности политики Comfy. Кроме того, Comfy САМА выложила на своём сайте список магазинов и товаров, так что любой говнистый покупатель может прийти со списочком к открытию конкретного магазина и предъявить. А потом, если что, насмешить в Твитере, вконтакте, фейсбуке и тумблере - благо соцсети они очень крепко смотрят. Вот такой простой народный контроль. Более того, уверен, что сам директор магазина лично будет стоять со списочком у касс и мониторить ход акции, чтобы свои не левачили - должность и зарплата дороже, чем пылесосина со скидкой. Не зря директор по маркетингу Comfy получила престижную награду в 2010 году в своей области. Умеют опрокидывать. Даже Фокстроты со своими совковыми рулями, для убитой техники организовали сеть "Техношара". И не называют акцией слив говна. А если и сливали дефектную технику, то указывают в условиях акции этот факт. Я трижды перечитал прайсы и условия акции от 19 февраля - ни слова о том, что техника дефектная. Скоро, кстати, М-Видео зайдёт. Вот тогда и конкуренция обострится.Спасибо сотрудникам Comfy за помощь и оценку реального состояния техники, представленной в акционном прайсе.Итого - я разочарован. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем totoro 2 Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 totoro, брр, где я предполагал, что Комфи будет сливать некондиционный товар, ничего не перепутали? Я Комфи вполне уважаю, и никаких предположений не делал, пост выше вообще не касается конкретно Комфи, если внимательно прочитать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 totoro, спасибо за объяснение :) А то я действительно не понял сначала, что имеется в виду :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Au• Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вчера был в Comfy, который на объездной Евпатория-Ялта, по поводу акции "-40%".Интересовали соковыжималки, утюги, пароварка. То есть в основном - мелкая бытовая техника. Мне повезло, и продавец честно сказал, что товар, о котором идет речь - сервисный.Я попросил пояснить, что значит сервисный. Оказалось, что некоторая часть товара приходит изначально с какими-то дефектами. И этот товар отравляют в сервис центр на "доработку". То есть это не бывший в употреблении, но изначально бракованный товар. Встретил в этом же магазине своего товарища, с которым учились вместе в университете (физфак ТНУ, привет!)Он подтвердил информацию. В итоге, по факту оставался в рассмотрении всего один товар из 5 наименований, которые были намечены дома по *.xls файлам.Соковыжималка Moulinex. С ней вроде бы было все в порядке. Не взял её, потому что рядом стояла новая модель этой же фирмы, с такой же мощностью и на 130 гривен дешевле. Без каких-либо скидок. Может это именно моя ситуация, но факты остаются фактами. Все таки не просто так, ради стремления избавится от залежалого товара, проводят такие мероприятия.Не все в порядке с товаром, который продают таким образом.Чуда, увы, не произошло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Зря я выпендривался. Да, Кирилл. Я тоже сам всё проверил и с этим учётом подретактировал свой амбициозный пост... 15 позиций, которые меня заинтересовали... Из них допустимы к приобретению были ТРИ! Остальные и за рубль не нужны. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 бесплатный сыр, увы :( кстати, любителям халявы и куриц-гриль: в фуршете на киевской сейчас оные по 19,99 за КГ. Крайне не рекомендую покупать, даже не смотря на столь низкую цену. Практически наверняка уверен что неликвиды сливают :(ЗЫ. Кура-гриль в фуршете и так отрава по сути... а по такой цене вообще страшно брать.... Ну не может готовое изделие стоить дешевле сырья... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ...ЗЫ. Кура-гриль в фуршете и так отрава по сути... а по такой цене вообще страшно брать.... Ну не может готовое изделие стоить дешевле сырья... и особенно в фуршете ... кстати, давече заехали в рейнфорд на севастопольской и ... обомлели - здравствуй, "совок", год эдак 89-ый, 90-ый.ну полный пиз.дец - продавцы размазывают 1 (один) вид туалетной бумаги (самой дешевой, селфбрендовой видать) по 2 полкам ... и так же с напитками и другими продуктами ... 11 утра, суббота, в супермаркете 3-4 покупателя и продавцы СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ НАЛИЧИЯ товара !!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Насчет Рэйнфорда, это да. Я спросил у одного продавца, что с магазином-то случилось, говорит, что хозяева меняются, вот и бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Большое спасибо totoro за Comfy.Просмотрел прайсы увидел кондиционер,приехал в магазин есть в наличии но есть нюансы,потеряли пульт и царапины на наружном блоке,в итоге разница с новым 1400 гривен,вопросов даже не возникло,сразу забрали,пульт заказали,блок поцарапан но всё же не смертельно.Вообще всё о.к !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ещё у Комфи есть приятная акция для постоянных клиентов - к дню рождения дают скидку на две недели на 20%. Приятно порадовали, как раз надо было там по мелочевке скупиться.p.s. если кому-то надо что-то срочно купить - обращайтесь :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyser666 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не знаю можно ли назвать халявой, но может кого заинтересует .... "Современник" в "Новой Линии" стал продавать талоны на бензин со скидкой.... Интересная идея и красивое воплощение, к сожалению ценами не сильно интересовался.... Хотя вот посмотрел на цифирьки, на переднем плане и с ценами стало сразу все ясно..... :) http://img151.imageshack.us/img151/7698/0100jp.jpgзаправил полный бак у них один раз на suzuki swift,прокатав пол бака дроссельная заслонка с ума сошла,обороты скакали от 400 до 1500(((((промывка и прочистка помогла,больше ни ногой на современник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 lyser666, в ТЦ "Адмирал" (напротив МРЭО) у них тоже точка. , когда они открылись, подошёл и спросил, чей у них бензин и где можно заправляться. Когда услышал, что на Современнике и Динамо, сказал "спасибо, мне машину жалко" и ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.