Rumlin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Недавно у родственника чуть колеса не скрутили(вспугнули), у знакомого скрутили, сегодня видел утром жигули без переднего колеса. Что то я давно о таком не слышал, появился спрос на б\у шины? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И не пропадал. Более того, пару тройку недель назад, у меня "дворники" сняли .Кому они нужны, дешёвые пятидесятирублёвые? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хреново. Да у них на все спрос что спиздить украсть можно, только не работать.Надо секретки и сигналку с гироскопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дворники легко снять и унести, а четыре колеса - другой уровень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.