FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Руководство Крыма предлагает уравнять в правах Конституцию Автономной республики Крым с Конституцией Украины и наделить Верховный совет автономии правом законодательной инициативы. Такие предложения рабочая группа, созданная председателем Совмина Крыма Анатолием Могилевым, планирует в течение двух месяцев подать на рассмотрение Конституционной ассамблеи при президенте Викторе Януковиче. В оппозиции заявляют, что реализация подобных инициатив будет означать "выход Крыма из состава Украины". http://www.kommersant.ua/doc/1982766 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну как говорили когда у нас в школе — «На вот тебе карандаш... Губу закатать» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Руководство Крыма предлагает уравнять в правах Конституцию Автономной республики Крым с Конституцией Украины и наделить Верховный совет автономии правом законодательной инициативы. Такие предложения рабочая группа, созданная председателем Совмина Крыма Анатолием Могилевым, планирует в течение двух месяцев подать на рассмотрение Конституционной ассамблеи при президенте Викторе Януковиче. В оппозиции заявляют, что реализация подобных инициатив будет означать "выход Крыма из состава Украины". http://www.kommersant.ua/doc/1982766 Ага. А потом сделать работу депутата ВС АРК профессиональной, т.е. платить ему зарплату и уравнять в привилегиях с депутатами Украины. И неприкосновенность им забацать!Леня Грач со своими амбициями в отношении Конституции АРК нервно курит в стороне... ИМХО. Если ВС АРК просто ликвидировать как структуру, то Крым только выиграет, ибо за моё время работы в стенах данной структуры (около 2,5 лет) нужность её не ощутил, а ненужность ощутил в полной мере. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну как говорили когда у нас в школе — «На вот тебе карандаш... Губу закатать» Лучше ребристый, чтобы губа не проскальзывала... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чтобы поумерить аппетиты местных чиновников и наконец сделать так, чтобы здесь что-то развивалось, Крым наоборот надо сделать обычной областью. Потому что когда наши люди, особенно на югах, поймут, что не стоит драть столько денег с отдыхающих и откровенно по-хамски их обслуживать, иначе в Крым больше никто не приедет, тогда у нас начнется шевеление. А поймут они только тогда, когда денег на Крым перестанут давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чтобы поумерить аппетиты местных чиновников и наконец сделать так, чтобы здесь что-то развивалось, Крым наоборот надо сделать обычной областью. Потому что когда наши люди, особенно на югах, поймут, что не стоит драть столько денег с отдыхающих и откровенно по-хамски их обслуживать, иначе в Крым больше никто не приедет, тогда у нас начнется шевеление. А поймут они только тогда, когда денег на Крым перестанут давать. После прочтения Вашего поста, остается больше вопросов,чем ответов.1-А что Вы хотите развивать в Крыму (типично курортной зоне) такого глобального?Я так понимаю,что Вы имели ввиду не Титан,Крымсоду и прочее....2-Почему статус области должен оживить жизнь за окном?Неужели перестанут давать деньги?3-Сколько с Вас содрали,что Вы так нервничаете?Да,и могу открыть Вам секрет-в Крыму каждый найдет себе отдых по карману.И большому и маленькому и даже с дыркой. Мысль о полномочиях сама по себе хорошая.Но я бы даже не заикался об этом при отсутствии нормального народовластия,при отсутствии влияния народа на власть (как сейчас),при отсутствии сознания "кто мы и куда идем"..при отсутствии понимания (и реального наполнения этой фразы) "я рещаю,что будет с моей Родиной". Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.