Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Открытая Азаровым на Харьковщине газокомпрессорная станция уже успешно взорвалась

Рекомендуемые сообщения

Открытая Азаровым на Харьковщине газокомпрессорная станция уже успешно взорвалась

Сегодня утром на Червонодонецкой газокомпрессорной станции (Харьковская область) произошёл взрыв газа. В результате были травмированы семь работников предприятия.

http://obkom.net.ua/news/2012-07-11/1227.shtml

но тема не об этом.

В связи с этим нашлись здесь интересные комментарии о ситуации с работниками "с высоким уровнем профессионализма" http://www.work.ua/articles/610/?reply=55266#reply :

Сергей Михалёв, 17.07.2012, 17:23

Именно так! Никаких "корректировок зарплатных ожиданий"!

Уже появляются вакансии "на Ваших зарплатных условиях" - это молодежь не хочет за копейки опыт приобретать, а работать кто-то должен.

Вон в Харьковской области газокомпрессорная станция взорвалАсь - обожженым пацанам по 22 года. С чего бы это?

и т.д.

По взрыву - скорее всего будут названы виновными работники.

А по ситуации мне уже несколько лет рассказывают о катастрофе в системе образования и медицине. Учить уже не кому, кто заканчивал советские педагогические институты уже на пенсии или пока работают последние годы. С медициной то же самое - недавно мне сказали:"еще лет 10 и будут массово умирать от врачебных ошибок".

Как видно с промышленностью и технологиями то же самое - молодежь долго не работает и уходят, профи то же уходит - опыт не передается.

Там же:

Дело в том, что более молодым и менее опытным сотрудником легче манипулировать. На такого сотрудника легче "вешать всех собак", оставаясь белым и пушистым. Так безопаснее для руководителя для любого ранга. Сотрудник которому за 40 лет, имеет опыт работы от 20 лет. И в случае руководителя - отдающего просто непродуманные распоряжения и команды, такого сотрудника (я веду речь о специалистах) не так просто сделать виноватым.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...