maloy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 стал обладателем 21093 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 maloy, э... в гадость дня?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ОНА Ж НЕ НОВАЯ :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 стал обладателем 21093 примите мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 стал обладателем 21093 Наклейка "НаГГано" и синие писалки шли в комплекте?Иначе срочно докупать дабы не нарушать гармонию образа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 maloy, у меня тоже не новая, но, тем не менее, в радость ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Наклейка "НаГГано" и синие писалки шли в комплекте? Иначе срочно докупать дабы не нарушать гармонию образа.не :) писалки вобще не работают :) из "пацанского тюнинга" диски+тонировка,накладки на пороги, черно-красные чехлы ,красные ручки на дверях ... maloy, у меня тоже не новая, но, тем не менее, в радостьгадость -там по мелочи надо делать кучу ...но 9ка приятно удивила -мягенько ямы перелетает ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Черное море прекрасно!Как и Средиземное..и тем более, дни проведенные в отличной компании или с любимым человеком. П.С. а что означают наклейки НОГГАНО? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 a mad tea-party!?«Наггано» — это, если не ошибаюсь, такой певец ртом. Рэп исполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 П.С. а что означают наклейки НОГГАНО?Настоящие поцики катаются с такими наклейками на четких тонированных жигулях и им подобных авто.Типа такого, или такого: http://www.freetorg.com/_data/lead/1825/934692i.jpghttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/10d/833/88ccddaf85796ca0-large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 такой певец ртом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 во, надо купить ...и писалки синие...и полоски через кузов весь...и насадку на глушак -шоб ревела... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и насадку на глушак -шоб ревела. хош свой старый прогорелый глушак отдам? Реветь будет - мама не горюй Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и насадку на глушак -шоб ревела.. угу, и потерять машину на неделю минимум при встрече с гаи. Которые услышав звук авто, превышающий нормы - резво забирают авто на стоянку... А потом расстаться с тысяченкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А мне нравится звук работы моего оппозитника и ведь родной, не придраться ))) Но это уже однозначно не в Гадость дня ))) Щаз отделю тему "Малой купил девятку" )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 dwor, со стороны, не зная сути темы - смотрится просто зашибись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 стал обладателем 21093 Лишь бы не красная Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 forum, я бы попросил! http://simferopol.in...post__p__145729 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нормальный автомобиль для того ч.б. научиться ездить. Поздравляю! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 BHyK, та вообще нормальный автомобиль, я считаю и что б научиться, и что б просто ездить, да Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 По статистике 90% мужчин, имеющих «Ладу», симулируют любовь к своим машинам (с) А вообще, если серьезно - с самыми лучшими чувствами вспоминаю свой Ланос. Первая машина, никогда меня не подводившая. Почему на месте Ланоса у кого-то не может быть девятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Оффтопик:Почему на месте Ланоса у кого-то не может быть девятка?потому что у некоторых до этого побывали запорожцы и копейки Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 BHyK, та вообще нормальный автомобиль, я считаю и что б научиться, и что б просто ездить, да Ну у меня в девятку ( в году так 87-м) девушки лезли пачками через переднюю дверь - думали что восьмерка...Машина покупается по средствам и выбор понятен. Все в принципе не плохо, но уж часто в таком возрасте у машины маршрут "Авторынок-СТО" (вернее у владельца ТС) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 часто в таком возрасте у машины маршрут "Авторынок-СТО" (вернее у владельца ТС) всё относительно... и тут же подходим к первому тезису, что Машина покупается по средствам Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Средств на это обслуживание ( можем посчитать) уж очень много уходит. Могу предположить , что не меньше чем на новую иномарку... Разве, что только самому гайки крутить... Причём, как правило, количество поломок не сильно зависит от водителя. Сборка уже не та, запчасти отстой и т.д. и т.п. Фигово, что сейчас нет смысла гнать БУ машины из З,Европы :(Желаю ч.б.машин maloy только радовала и не подводила! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.