Rumlin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что то в Симферополе изменилось?Собачий концлагерьВ СИМФЕРОПОЛЕ МИТИНГОВАЛИ ПРОТИВ УБИЙСТВА СОБАК Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Что то в Симферополе изменилось?Собачий концлагерьВ СИМФЕРОПОЛЕ МИТИНГОВАЛИ ПРОТИВ УБИЙСТВА СОБАК К сожалению ничего. Я со своими корсами (1 фото по ссылке) тоже там участвовали. Кроме "бла бла шоу" дальше дело не пошло. Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam2011koval Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 много людей звонят в питомники интересуються дешевыми щенками лучше бы в приютах забирали и на улицах бездомных подбирали собак ,а убийство это ужасно ,они живые ,люди кто это делает преступники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.