dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заинтересовался этим вопросом. Где, когда включать и почему. Последнее, что удалось найти:http://job-sbu.org/ukraina-novyie-pravila-dorozhnogo-dvizheniya.html Где еще посмотреть и какова реальная ситуация?В Раде действующая редакция ПДД от 14.10.2011. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Где еще посмотреть и какова реальная ситуация? Ну пока негде смотреть. В разработке ещё. Ждёмс Я лично, не вижу ничего страшного, неприятного в этом проекте. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да не хочется, чтоб гаишники на ровном месте хлопнули. А с ближним светом в лом ездить т.к. у меня габариты продолжают работать при выключении зажигания. Забыл днем выключить и на следующее утро могу не завестись. Если закон приняли или скоро примут, то подключу противотуманки, чтоб при включении зажигания включались. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я лично, не вижу ничего страшного, неприятного в этом проекте.По трассе сам всегда езжу с ближним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Угу, тоже включаю на трассе. Правда не ближний, а доп. фары Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorasinicin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу поставить подсветку, типа дневных ходовых огней только не знаю - внутри фары полоску светодиодов или под решетку в отдельном корпусе. Посоветуйте-как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 По трассе сам всегда езжу с ближним. а зачем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Внимание привлекает, тоже езжу с включенными противотуманками, если двигаюсь быстрей потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а зачем? Что бы обозначить себя на дороге, и что бы в лоб никто не выехал. Машина цвета серебристый металлик - не сильно заметна на дороге при определенных условиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Что бы обозначить себя на дороге, и что бы в лоб никто не выехал. Машина цвета серебристый металлик - не сильно заметна на дороге при определенных условиях... не согласен...машина в условиях нормальной видимости (тем более днем) очень даже Вашего цвета заметна.Как и любого другого.А в условиях недостаточной видимости-ближний свет.По большому счету это Ваше решение. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 a mad tea-party!?, авто с включенными фарами гораздо заметнее в зеркало заднего вида, процентов на 20, согласно статистике. Не зря байкеры включают даже дальний днем - боятся слепых водил и их левых поворотов или перестроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не согласен...машина в условиях нормальной видимости (тем более днем) очень даже Вашего цвета заметна.Как и любого другого.А в условиях недостаточной видимости-ближний свет.По большому счету это Ваше решение.при скоростях около 109,99 :) когда ещё и обогнать хочется, а впереди не сказать что совсем свободно, включённые фары наверняка обозначат (при коротком взгляде) направление движения далёкой машины, когда сразу несколько машин обогнать надо, потому что между ними не вклинится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 alexey-simf, а не надо на таких скоростях на дорогах общего пользования обгонять Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 alexey-simf, а не надо на таких скоростях на дорогах общего пользования обгонять каюсь, иногда случается, но только если только дорога просматривается с более чем достаточным запасом и нет перекрёстков и пешеходных переходовзато в населённых пунктах правила соблюдаю абсолютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Повышение заметности - это здорово.Но вот кто мне скажет: или я реально слепой (машина низкая) или у 90% машин свет слишком высоко направлен?Т.е. вместо того, что бы помогать - реально вечером дороги просто почти не вижу из-за встречных машин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Либо у Вас хреновый свет в Вашей машине, это тоже немаловажно в вопсриятии дорожной обстановки и встречного освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Либо у Вас хреновый свет в Вашей машине, это тоже немаловажно в вопсриятии дорожной обстановки и встречного освещения.Не, я свой свет нормально вижу :)Я про то,что сильно слепят встечные. Причем 90% , что как-то странно.Особенно сильно - когда галогенки (или их замена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 vutshim, как уже говорилось, слепят вазы и прочие подобные с самопальным ксеноном, установленным на ара-тюнинге дяди васи в гараже.Особенно доставляют копейки с противотуманками на бампере размером в тарелку и направленными тупо вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 vutshim, как уже говорилось, слепят вазы и прочие подобные с самопальным ксеноном, установленным на ара-тюнинге дяди васи в гараже.Особенно доставляют копейки с противотуманками на бампере размером в тарелку и направленными тупо вверх.просто все люди живут в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Но вот кто мне скажет: или я реально слепой (машина низкая) или у 90% машин свет слишком высоко направлен?может лобовое грязное? Увеличивает эффект ослепления Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 может действительно машина низкая?http://tachkiblog.ru/wp-content/uploads/2008/08/13.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстате, да. Если стекло пыльное изнутри, что не всегда заметно, то видно плоховастенько.Да и состояние стекла тоже играет роль, если ему уже лет стопицот и пробег от земли до луны, то шо выхотите :). А ваще Купер правильно сказал, если собственный свет слабоват, пусть даже и устраивает при отсутствии встречки, то эффект ослепления будет не только от говноксенона, но и от галогенок. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 просто все люди живут в разные стороны:))) Ага, кто-то покупает нормальные машины, кто-то содержит в порядке имеющиеся, а кто-то лепит на авто синие писалки и адский китайский ксенон, не утруждаясь его настройкой и забывая о необходимости мыть фары...Стараюсь попадать в первую категорию, в трудные времена - в число содержащих в порядке то, что есть. Полагаю это правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Но вот кто мне скажет: или я реально слепой (машина низкая) или у 90% машин свет слишком высоко направлен?Т.е. вместо того, что бы помогать - реально вечером дороги просто почти не вижу из-за встречных машин :(. Просто не смотрите на встречные фары, тоже раньше ослеплялся глядя на встречки (хотя стоит хороший правильный родной ксенон от BMW), потом подсказали, смотрите вперед слегка направо (можно на полосу от обочину), так намного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Первое октября во вторник.9.8.....С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.