dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Знакомая попросила выбрать велосипед 12-летнему племяннику. Стоимостью около 1500 гривен. Пока выбор остановил на таком: Comanche Colthttp://fotomag.com.ua/Comanche_Colt-info.htmlПроизводитель: ComancheКоллекция: Comanche Ranger 2008Рама: Hi-Ten. . Размер рамы: 13", 15"Амортизационная вилка : RST-156ЕШатуны: Prowheel ISS318P6, 28/38/48T, защитный щиток для цепиПередняя перекидка: Shimano FD-TZ31Задняя перекидка : Shimano RD-TY18 GSМанетки : Shimano RevoShiftКассета : Shimano MF-TZ 07 14-28T, 7 скоростейПередняя втулка : Joy-Tech . 433, 36HЗадняя втулка : Joy-Tech . 434, 36HОбод : HJC DA-16, алюминиевый, двухстенный 24.Покрышки: Duro HF-827B, 24.х 1,95Тормоза: APS-203SG сталь, 110mmРуль: King Tech, сталь 560мм, покрытие сатинВынос: King Tech, сталь 100мм, покрытие сатинСедло: Comanche ComfortПодседельный штырь: King Tech, сталь. 25,4 х 300ммЗажим подседельной трубы: Aлюминиевый 31.8mm, зажим Приветствуется критика, дельные мысли по этому поводу, другие варианты и предложения. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Поправка. Племяш ростом метр + 70 см. Так понимаю, что уже можно что-то взрослое. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вел куплен. Всем спасибо за конструктивную критику. Тему в утиль. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Имхо, тема полезная, я бы попросил Вас отписать - что в итоге купили, и оставить бы тему на форуме - может еще кому поможет надумать, что покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как и ожидалось, самое лучшее, что удалось найти за эти деньги - это б/у Азимут Ультра из этой темы: http://simferopol.in/topic/11154-prodam-velosiped-azimut-ultra/page__p__154004__fromsearch__1#entry154004Он понравился, но под давлением парня девушки и здравого смысла(цвет нового вела "красненький с черненьким") был приобретен ГТ Агрессор 2 в Драйв-спорте со скидкой за ~2500. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это же для подростка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А, я просто не дочитал, хотел уже было ругаться, но, уже передумал я ругаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ГТ Агрессор 2 нет, взрослый вел.Э-мм, а размеров рамы что, только 1?Как правило их несколько, под разную ростовку. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну. От 135 см роста. В сабжевом случае даже М подойдет. Был бы в наличии.Поставляемые размеры: XS, S, M, L, XLhttp://img29.imageshack.us/img29/7532/d05b2b3bb1d545e4a7d8aa7.png Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Парни, там уже конь с меня ростом. И еще вырастет. Короче, тетя купила взрослый вел. Надеюсь, не убьет его. Эхххх, тоже когда-нибудь разживусь лисапедом. Главное, чтоб не оказалось слишком поздно. Изменено 31 июля, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 просто отпадный подростковый велосипед http://goldenbike.com.ua/velo/product/HOTROCK%2024%207-SPEED%20BOYS_1.jpg http://www.specialized.com/us/en/bikes/kids/hotrockboys/hotrock247speedboyshttp://goldenbike.com.ua/velosipedy/detskie/specialized-hotrock-24-7-speed-boys-2013 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 подростковый велосипеди почему он подростковый? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Видимо из-за триальной рамы, которые многие почему-то рассматривают, как "подростковую"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и почему он подростковый?это понятно из его названияда и колеса у него 24 дюйма Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это понятно из его названияда и колеса у него 24 дюйма24 дюйма крепче, трюки на таких колесах выполняют. И написать что угодно можно, добавив за эту "специализацию" в цену. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Specialized Bicycle Components, Inc. в следующем году исполняется 40 лет со дня основаниякому доверять, как не им ? ;) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Харьковский велозавод - 90 лет :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Харьковский велозаводуже не тот... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть еще ММВЗ, у меня больше 20 лет складному Аисту и я не когда не задумывался как расшифровывается ММВЗ на велосипеде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 зашел я на сайт ХВЗв раздел "Подростковые велосипеды"три модели велосипедов с колесами 20 дюймов:- юнисекс- для мальчиков- для девочеквсе велосипеды весят 16 кг (!)(как мой оловянч, наверное) порадовала только цена Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и я не когда не задумывался как расшифровывается ММВЗ на велосипеде.википедия говорит, что этоОАО «Мотовело» (Минский мотоциклетно-велосипедный завод, ММВЗ), также известный как Motovelo Corp. — Минский завод по производству велосипедов, мотоциклов, грузовых мототележек и сопутствующих изделий. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть еще ММВЗ, у меня больше 20 лет складному Аисту и я не когда не задумывался как расшифровывается ММВЗ на велосипеде.ММВЗ расшифровывался как: маленьких малышей возить запрещается. Расшифровывали так, что бы не давать кататься или не катать на багажнике. :) У меня тоже был такой лисапед, я ему вынос сломал, когда на козла ставил :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 пока в процессе поиска велосипеда для сына (10,5 лет)не готов выкладывать большую сумму за байк, когда еще нет у ребенка особой тяги к этому делуно и ашан-байк покупать тоже неохота, чтобы совсем не отбить желание кататьприглядел в магазине на Ц.р. PROFI LINERS 24 описаниечто скажет великий All ? из минусов:- меня смутили только широкие агрессивные покрышки 2,35"- и, если поднять за седло и резко отпустить, то цепь сильно бьет по нижнему перу (лечится установкой защиты пера) в остальном - только плюсы (при его цене и назначении):- собственно цена (2100, но можно рассчитывать на некую скидку)- понравился внешний вид, дизайн- алюминиевая рама, легкий вес- оборудование Shimano (переключатели, моноблоки, трещетка)- попробовал продавить руками вилку - вроде ходит, относительно мягкая- "настоящий" вынос руля- расположение тросиков позволяет нести велосипед как подмышкой за нижнюю трубу, так и за верхнюю трубу (в месте хвата рукой тросик в рубашке) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ничего об этих велах не знаю, но собственно много ли ребенку надо? В том смысле, что этот велик думаю достаточного качества, чтобы получать удовольствие от катания на нем, и в то же время, он же у тебя не будет катать по 100 км, чтобы вел проявил свою ненадежность раз, и какие-то недостатки для человека, при длительных нагрузках два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вчера снова были в магазинев этот раз уже с сыномприсмотрели для покупки другой велосипедтакой (желтый)вилка дубовая, правда - капец полныйхорошо, не купили - денег не былосегодня поехали на авось в Байк-Драйви вот уже рядом с моим гордо красуется Kellys Mark 2 сын счастлив безмерно Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.