Туся Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 +немытые пятки Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ходить на каблуках- целое искусство. :D http://www.youtube.com/watch?v=BQQvCg2PXnE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ходить на каблуках- целое искусство. :D Которому учатся с детства.:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=gnffgDYQB7I Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а на тему каблуков....мой рост и так у многих парней вызывает чуство неполноценности и комплексы так что каблук только усугубляет положение зачем травмировать сильный пол :lol: а я,вот,никак не дождусь неполноценности на фоне своего роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я,вот,никак не дождусь неполноценности на фоне своего роста это зависит от кол-ва см. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 это зависит от кол-ва см. :D эт Вы о каких см? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эт Вы о каких см? :lol:В моем случае речь идет исключительно о росте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В моем случае речь идет исключительно о росте так я ж о нем и говорил а я,вот,никак не дождусь неполноценности на фоне своего роста По сравнению со мной все маленькие(я о росте,коли чего)Поэтому все девушки,которые у меня были, могли позволить себе любые каблуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ты ли,чё ли??? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 По сравнению со мной все маленькие(я о росте,коли чего)Поэтому все девушки,которые у меня были, могли позволить себе любые каблуки Мусье,вы меня заинтриговали)))могу ли я понаглеть и спросить сколько это все же в циферках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ты чоли? Не, скорей вот. :) http://s019.radikal.ru/i601/1205/66/fcd7f426a309.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот,не могу понять,то ли кто-то слишком мал,то ли кто-то слишком здоров но к такому я уже привык :) ПыСы только если че,я не толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ходить на каблуках- целое искусство. :D нормально ходить без каблуков не все умеют. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прикидывайте картину ярко-красных ногтей на ногах, аки у птицы свешивающихся вперед с платформы...а если это все в капроновых носочках, купленных за 2.50/ведро? Которые свисают с видом грустного презерватива... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это просто пиздец до умопомрачения красиво!!!Ей в таком виде только на Ясной стоять,а мама вынула из лифчика последние,судя по всему,деньги и купила!Вероятно, доча уплакала-упросила... Но танк сей всё-же выглядит страшно.. Проще уж сразу в форме копытца.. ( По сравнению со мной все маленькие(я о росте,коли чего)Поэтому все девушки,которые у меня были, могли позволить себе любые каблуки ну, это-то как раз не проблема ) Благо девушек-баскетболисток не так много на свете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну если уж у вас такие подозрения, то могу лишь сообщить свой номер телефону,и позвонив вы убедитесь в том,что я реальный человек))более того-личность)))при желании даже автобиографию расскажу и увлекательную историю как я появилась на этом форуме даже так? ) А давайте :) Увлекательные истории я люблю ) Коли ошибся - прошу прощения, подумал, что как обычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В таких туфельках женщина будет просто неотразима. :D http://s019.radikal.ru/i634/1205/3d/d6310d06b448.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну, это-то как раз не проблема ) Благо девушек-баскетболисток не так много на свете )))) ага,не так много и не встречаются в наших краях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хых )) точно ) ну.. встречается, но столь редко, что можно сказать, их нет )) А туфельки прикольные :) Бампер не поцарапается от первого же дня носки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 даже так? ) А давайте :) Увлекательные истории я люблю ) Коли ошибся - прошу прощения, подумал, что как обычно )так вам телефон али скайп?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Насчет высоты каблука и состояния души высказывалась еще тут http://simferopol.in/index.php?showtopic=3282&view=findpost&p=130691Повторяться не хочется, но добавить могу, просто расшифрую, что скрывается под загадочным для мужской души словом «настроение»: :)Когда настроение такое, что хочется маневренности, незаметности и спокойствия – каблук не надену.Когда же «готова к труду и обороне», тогда вперед драконить окружающих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Seniorita, Насчет высоты каблука и состояния души высказывалась еще тутХм, я даже не видела что там проскакивал этот афоризм)))Странно другое, там он от другого человека (не от меня имеется ввиду) не вызвал от Наташи такого потока высказываний и реакции))) К чему бы это? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 имеется в виду, что счастливая дама не нуждается в том, чтоб думать о привлечении самцов - у неё уже есть всё, что ей надо. Так что, она может себе позволить быть практичной.Ну вот скорее всего с этой позиции я рассуждала, цитируя афоризм. Был в моей жизни примерно год шагания на каблуке. Работа была сидячая, та еще и в сменной обуви, так что ноги на работе не нагружались. Требовалось от меня просто при прогулках по городу с одним человеком быть на каблуках)) Росточком я 162, в 17 лет весила 48 кг, а человек рядом был за 100 кг и роста 192 см)) Разница, не трудно посчитать, составляет 30 см, я ему как раз по плечо :) Ну как бы просьба любимого закон)) Каблук так каблук)) Зимние, летние, туфли, босоножки, сабо... Как положено, не менее 10 см, а то и все 12))) Но потом как то и почему то, не помню сейчас причин, помнится сам факт, что сказала что все, с меня хватит)) Не хочешь рядом ходить, переходи на другую сторону улицы, а меня и так все устраивает, мне удобнее, комфортнее, приятнее и тд на низком. На тот момент возражений не последовало, та и до сих пор это не всплывает, та и образ жизни поменялся, мужчина тот же)) Возможно он привык, перестал комплексовать, мало ли, но я вернулась к той обуви что именно практичнее и удобнее. Та и как то по жизни не замечала что бы количество поклонников, друзей, желающих познакомиться, как то зависело от того на каблуке я или в чем то на низком) Все зависит больше от походки и фигуры) Если той самой фигуры нет то каблуками ее не сотворишь и походку не натренируешь. А ходить с расправленными плечами и без каблуков можно выработать привычку Так что я не согласна с мнением: каблук-гламур и шик, макасы- отстой и колхоз)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так вам телефон али скайп?))))хм, наверно скайп проще - на телефон в любом случае звонить пришлось бы с того же скайпа )))) Каблук так каблук)) Зимние, летние, туфли, босоножки, сабо... Как положено, не менее 10 см, а то и все 12))) сегодня в маршрутке по пути на работу одна постоянная попутчица (тож в эту же постоянно садится) зашла.. ой.. Оно, конечно, красиво - фигурка тонкая, спортивная, ножки как стрелки, оканчиваются туфельками на каблучках, где стопа стоит практически вертикально (наверно в сумме высота каблука за 15 см была), под носком что-то типа платформы, но не копытцем, а лодочкой, в итоге площадь касания земли - впереди поперечная полоска где-то 2 на 7 см и сзади каблучок-шпилька (реально шпилька, миллиметра 3, наверно, диаметр..)Но первое ощущение - жалость - как же ж ты, бедная, на всём этом сооружении мучаешься? Конечно, носит достойно, статно, но само понимание, как в этом ходить и держать равновесие, уже жалость вызывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодняшний пример - давний-давний друг вывесил из очередной поездки на выходные с невестой. На фото собственно она сама, в Бергамо.Дама является директором небольшой студии шоу-балета, хореографом для нескольких местных эстрадных исполнителей, попутно сама участвует вместе со своими девочками в выступлениях, ибо тело молодое требует движения :) Ищем каблуки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.