Симферопольский Форум: sprint - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

sprint

#1 Пользователь офлайн   deadmau5 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 08 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • Городsimf

Отправлено 12 Июль 2012 - 18:11

Подскажите работают ли у нас телефоны от sprinta?


#2 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:58

Да, работают. Смотря в какой сети Вам нужно :)


#3 Пользователь офлайн   deadmau5 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 08 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • Городsimf

Отправлено 14 Июль 2012 - 18:09

Как на счет мтс?


#4 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 15 Июль 2012 - 00:34

не покатит, стандарты разные. Sprint = CDMA.


Поблагодарили: 1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей