LisaAlisa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В симферопольском сквере имени Дыбенко какие-то люди вырвали из земли и повредили несколько кованых скульптур, которые были подарены городу крымскими кузнецами. По словам председателя Крымского регионального отделения Союза кузнецов Украины Олега Криворученко, скульптуры изуродовали позавчера, и до сегодняшнего дня неизвестно, кто это сделал. Пострадала одна из скамеек, фигура монаха с гитарой за плечами. Также исчезли несколько урн. - Мы понемногу восстанавливаем все. Завтра с 10 утра будем возвращать фигуры на место, - рассказал кузнец. http://i.vgorode.ua/m/640x0/387336.jpghttp://i.vgorode.ua/m/640x0/387337.jpg http://crimea.vgorode.ua/news/124853/ А где милиция? А в соседних кафе ничего не слышали? Что ж блин с людьми творится??? Только разрушать и умеют, подленько так. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А в соседних кафе ничего не слышали?ночью? Сегодня проходил утром, но не посмотрел в ту сторону Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Там кафе очень до поздна работают. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мда...Нужны камеры наблюдения, спаренные с пулеметами, и громкоговорители. Начали - предупредить. Не перестали - расстрелять. И все будет чисто и красиво. Жаль, но скверик Дыбенко давно и прочно облюбован быдлом. Оно сидит с ногами на скамейках, кидает мусор вокруг урн, гнет и ломает композиции... Все привыкли и не обращают внимания. А в этот раз попалось особенно быдлястое быдло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://youtu.be/G9IscZMYYw0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мда...Нужны камеры наблюдения, спаренные с пулеметами, и громкоговорители. Начали - предупредить. Не перестали - расстрелять. И все будет чисто и красиво. Жаль, но скверик Дыбенко давно и прочно облюбован быдлом. Оно сидит с ногами на скамейках, кидает мусор вокруг урн, гнет и ломает композиции... Все привыкли и не обращают внимания. А в этот раз попалось особенно быдлястое быдло. это эти..из ада..эмо..во...они-они.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 из адаскорее, из зада Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Суки. Других слов нет. Очень люблю это место, кузнецам просто низкий поклон, уже какой раз восстанавливают. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Товарищ Агеев говорил, что Дыбенко - один из первых на реконструкцию. Может после этого туда хоть менты будут заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может после этого туда хоть менты будут заходитьа сейчас менты брезгуют?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 {цензура} {цензура} Увидел бы их - переломал бы руки, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Владелец этой кузни обслуживал своё авто когда-то у меня, классный и интересный мужик. Каково ему на все это смотреть, слушать... Мне почему-то после этой новости стыдно за свой город перед ним будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а сейчас менты брезгуют?:) ну кагбэ Агеев вечно пинает МВД, чтобы патрулировали Горького - жалко ремонтаможет и тут жалко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 восстановили и поставили новую скульптуру, подарок из Донецкасвятые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Блин, как бы выследить этих вандалов, да на них навандалить... updМысль проскочила такая. Ребята, как думаете, реально ли с помощью нашего небольшого сообщества организовать тоже видеонаблюдение к примеру, чтобы после таких инцидентов, снимать запись и товарищам милиционерам подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 это только если у кого-то есть хорошие связи в провайдерной сети, дабы писать видео и тянуть туда технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На днях шел по площади Советской - обратил внимание, что у одной из сравнительно новых скамеек отломана доска сиденья, случайно это сделать не получится, кто-то занимается вредительством.Думаю камеры наблюдения помогли бы, если бы у города нашлись на них деньги, хотя бы в центре, в местах, где есть что ломать.Кстати, вот мысленная ситуация - иду, вижу вандалы громят памятник/скульптуру/скамейку, на предупреждения не реагируют, мои действия? Есть какая-нибудь горячая линия для таких случаев, если позвонить 102 - милиция успеет приехать и приедет ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вообще, опять же, возвращаясь к тому, что будет...запланировано внедрение в Симфе за миллион или более системы видеонаблюдения для милициидело по разгрому, кстати, завели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сотрудниками Центрального районного отдела Симферопольского городского управления милиции ведется следствие по факту повреждения кованных скульптур, находящихся в сквере им.Дыбенко в Симферополе. Об этом сообщили в Секторе связей с общественностью крымского главка МВД. «12 июля текущего года в некоторых СМИ появилась информация о вандализме в парке кованых скульптур, Кроме того, были размещены фотографии с места происшествия», – говорится в сообщении. Данный факт зарегистрирован в установленном законом порядке, проводится ряд мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших противоправные действия. Ранее по данному факту заявлений и сообщений в милицию Симферополя не поступало. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство. Ведется следствие. http://investigator.org.ua/news/50052/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На днях шел по площади Советской - обратил вниманиеЯ вчера обратил внимание на разбитые рекламные щиты с внутренней подсветкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я бы подумал что скорее на металлолом унесут. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня утром увидел - практически все восстановили вроде, скульптуры расставили по местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мда...Нужны камеры наблюдения, спаренные с пулеметами, и громкоговорители. Начали - предупредить. Не перестали - расстрелять. И все будет чисто и красиво. Жаль, но скверик Дыбенко давно и прочно облюбован быдлом. Оно сидит с ногами на скамейках, кидает мусор вокруг урн, гнет и ломает композиции... Все привыкли и не обращают внимания. А в этот раз попалось особенно быдлястое быдло. Жаль, но такое впечатление что бОльшая часть моего родного Симферополя облюбована быдлом: что бы полезного не сделали (сквер, скульптуры, фонтан, новые урны и т.д.) - всё засрут и испоганят! Самое обидное что это быдло живет и процветает среди нас... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я бы подумал что скорее на металлолом унесут.Если бы кто-то принял такое на металлолом - четвертовать принявших и сдавших... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.