Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Компов много, чистить надо регулярно, потому «одноразовые» варианты вроде баллончика со сжатым воздухом не подходят...Поделитесь опытом :) Очень желательно, если используете какое-то оборудование — то модель и примерную стоимость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дома - кисточкой, правда как поставил пару лет назад фильтр в корпус, мусора нет. На работе стоит воздушный компрессор (недавно коллега дунул так что у вентилятора лопасти осыпались ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinА компрессор — он громоздкий? Мне просто чистить компы не только «стационарно» надо, но и с выездами на отделения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот этот forte fl 24, только с двумя колесами(модель 2008 года):http://www.youtube.com/watch?v=6FzLZymB2S0 шумит - поэтому под места контакта с полом положен картон с прослойкой поролона и тогда нормально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А Фен мощный, на холодную, не поможет на выездах? Может диффузор поменять на более узкий... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinЭх-х... Великоват компрессор :( BHyKА фены без обогрева бывают? Да еще и с узеньким диффузором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У жены на фене есть кнопка для отключения спирали и режим холодного воздуха присутствует. Насадка узкая в комплекте ( не сложно сообразить, как сделать ещё уже). Мощность 1900 W. Наверняка есть более продвинутые... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Schwein, мож меньше есть, этого баллона хватает на несколько не сильно пыльных компов. Чтоб прочистить главное 8 атмосфер - прошибает всё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 BHyKНа всяк случай модельку фена не подскажете? :) RumlinДа вот ищу в интернетах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Типа такого PHILIPS beauty JET SET control http://i4.otzovik.com/product/2011/07/39502.png Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Недавно ехал на работу в троллейбусе марки Богдан. Слышал и видел репортаж про школьника из Симферополя, который сделал пылесос под цели и задачи, которые нужно решить автору темы :) Ссылка на новость: http://investigator.org.ua/news/48369/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня как-то на всех работах есть воздухопроводы сжатого воздуха :) Ну, я понимаю, что в банках такое реже встречается :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а всех работах есть воздухопроводы сжатого воздухая такое только в больницах видел :) И то там вроде кислород. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ToBeНе, в наших условиях — только на выдув нужно ;) FreeLSDУгу. Настолько реже, что практически никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Проще купить на развале пылесос совковый с выдувным отверстием )Или попробовать погуглить на предмет современных аналогов, хотя скорее всего таких уже нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я такое только в больницах видел На любом промпредприятии должно быть. Обычный воздух :) Удобно зато - подошел к "розетке", воткнул пистолет и дуй, лишь бы, как выше упоминали, лопасти у вентиляторов не посыпались Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А мелкий автомобильный компрессор не подойдёт? Разве что, блок питания к нему нужен мощноватый. Старый компьютерный, например. PS: это если обязательно на выдув. Я обычно использую пылесос на вдув и кисточку от краски для волос(не мягкая и не жесткая.) Изменено 12 июля, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 dima-simferНу так как с Кулибиными у меня тут плоховато, то хотелось бы готовое решение, т.е. заплатил — и пользуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чищу строительной кисточкой и пылесосом на втягивание-и вполне нормально получается... Если, конечно аккуратным быть и постараться) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да, еще можно использовать компрессор от холодильника или кондиционера. Знакомый ими красит через пульверизатор. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Schwein, тогда купить обычный+ малярные кисточки двух размеров. Как вариант - тонерный пылесосhttp://images01.olx.com.ua/ui/13/89/78/1298478470_170298178_1----Aeroton.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это и есть готовое решение. Купил компрессор автомобильный, купил блок питания, соединил вместе и пользуешь. А компрессору от старого холодильника и блок питания не нужен. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кисточка — не вариант, когда надо раз в полгода объехать все отделения и почистить штук 200 компов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinЭто готовое изделие? Где купить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 RumlinЭто готовое изделие? Где купить? :)в Киеве точно можно. Но дороговато выйдет мусор пылесосить - у него фильтр предназначен для микроскопического тонера, а пыль он тем более задержит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.