CIBAS Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Умный учится на чужих ошибках, а ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Достаточно понимать, что если банк будет звонить клиенту (неважно, по какому поводу),он будет звонить на обычный мобильный номер, а не на вайбер/цапцап ...И я дождался звонка из службы контроля операций РНКБ - +7 499 996 8056 !!! Послали меня на х... , в п... и обозвали симферопольским п...м ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Мне вчера смешные мошенники позвонили. Молодой человек с хохлацким говором представился сотрудником экономического отдела МВД, даже фамилию "свою" назвал Сказал, что в отделение Сбербанка пришел некий товарищ, тоже называется ФИО, предъявил поддельную доверенность, назвался моим племянником и требовал, чтобы ему дали кредит на 50 тыс.(странно, почему так мало). Но сотрудники банка заподозрили неладное, отказали ему, после чего он ругался матом, а потом убежал. Вот прямо так мне всё и было изложено. Затем "сотрудник мвд" пытался провести "следствие", расспрашивая меня, были ли у меня конфликты при посещении банков, как мне выдавали последнюю карточку и куда был в тот момент развернут экран монмтора. На это я ответила что не помню, да и какая разница, куда экран монитора смотрел, когда у вас преступник убегает, а вы, вместо того, чтобы его ловить, со мной какую-то ерунду обсуждаете. Молодой человек ответил, что это очень важно, а преступник у них уже полтора месяца в розыске. После этого я спросила у "товарища следователя", откуда он родом и где проживает. Он ответил "С Москвы". Да, вот так и сказал. Я ему сказала, что такого говора у тех, кто в Москве родился, не бывает. Он смешно пытался возмутиться, мол, не для того он девять лет в МВД учился, чтобы какая-то "Марьиванна"(я то есть) говорила ему за его говор. Но после всё-таки положил трубку. Потом посмотрела номер мобильного, с которого он звонил, хотя надо сразу смотреть, конечно. Оказался номер башкирский. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Оказался номер башкирскийИ когда уже ФСИН глушилки мобильной связи на объектах поставит?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 И когда уже ФСИН глушилки мобильной связи на объектах поставит?..Когда перестанет с этого нехеровые подъемные получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 arrpoSt1mПроверял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 И когда уже ФСИН глушилки мобильной связи на объектах поставит?.. Вот и я удивилась, вроде же запретили мобильники в местах лишения свободы. Или указ еще не вступил в силу? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 AquarelleЗапрету на мобильники у сидельцев уж сто лет как. Но пока не будет глушилок сигнала — толку с тех запретов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 А, вот оно что! Далека я от этой темы.Как там надо приветствовать подобных звонильщиков? "Вечер в хату"? В следующий раз так и скажу. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Как там надо приветствовать подобных звонильщиков? "Вечер в хату"? В следующий раз так и скажу. Как я, к примеру. Звонят. "Здравствуйте! Меня зовут (не помню точно, поэтому от фонаря имя-отчество) Екатерина Павловна, я начальник отдела безопасности РНКБ. Я: Екатерина Павловна, давно хотел Вам сказать!Она: Что, слушаю?Я: ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!Занавес.На работе сотрудники, кто слышал, под столы от хохота полезли :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Запрету на мобильники у сидельцев уж сто лет как. Но пока не будет глушилок сигнала — толку с тех запретов...Это вопрос сложный: сейчас практически из каждого "заведения" ведется видеосвязь, дабы не возить заключенных в здание суда. Кассации все рассматриваются по ВКС. Часто связь обеспечивается не только по витой паре. Думаю, что и другие подобные проблемы у СИЗО и тюрем есть. Просто так не заглушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ta.Кинут кабель, значит, под ВКСы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Я: Екатерина Павловна, давно хотел Вам сказать!Она: Что, слушаю?Я: ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!А. Мне такие деятели позвонили через два дня после предыдущих.Психанула, послала нахер, "сотрудник СБ банка" в ответ начал материться.Вам какая-то особо трепетная дама попалась, что не ответила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Где-то я читал, что ставили глушилки где-то в СИЗО, но тут начинали жаловаться жители соседних домой на проблемы со связью. Где-то в колониях за пределами городов глушилки был бы отличный вариант, но вопрос опять в том, кто и как будет следить за их использованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Как я, к примеру. Звонят. "Здравствуйте! Меня зовут (не помню точно, поэтому от фонаря имя-отчество) Екатерина Павловна, я начальник отдела безопасности РНКБ. Я: Екатерина Павловна, давно хотел Вам сказать!Она: Что, слушаю?Я: ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!Занавес.На работе сотрудники, кто слышал, под столы от хохота полезли :) Мне тут не так давно взялся звонить какой-то ПК Новинский. Я им и так, и эдак говорю, что они мне неинтересны, даже, пардон, нах... послала, но они с упорством маньяка продолжали звонить. В очередной раз очередной вьюнош бодро так говорит: "Ирина Батьковна?.. Я звоню и ПК Новинский, у нас для вас предложение, тр-р-р-р..." Причем, выдает эту тираду, на дожидаясь толком, когда я подтвержу, что я - это я. Отвечаю ему: "А я не Ирина Батьковна". "А можно с ней поговорить?" - спрашивает. Отвечаю: "А я не знаю, кто это". На удивление, больше звонков из этой компании не было (тьфу-тьфу). :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Кинут кабель, значит, под ВКСы.Угу. Кинут, где можно кинуть. Я сама этим занималась в прошлом. А как быть с полосой, которая вокруг зоны? Это типа границы: расстояние между "колючками" метра три там, помнится и земля грабельками приглажена. :) В колодцы нас не пустил монополист Ростелеком, пришлось на крышу СИЗО ставить антенну, но сколько было проблем, чтобы ее поставить - вам лучше не знать. И что-то мне подсказывает, что такая проблема есть не только в нашем СИЗО. И еще: СИЗО "где-то там", а здания судов (не одного!) в центре города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Сегодня астраханские - с утра купи новый планшет и телефон за 1 тыщю , в обед уже 500 руб , на остановках гастролёры достали :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Звонили с номера +7(495)2329000 якобы с РНКБ. Девушка. После музыкального ролика. Не знаю, мошенники ли - в сети на этот телефон информация противоречивая, - но на всякий случай разговаривать отказалась. Если мне что-то понадобится от банка, я к ним сама зайду и спрошу. А так, ну их на фиг разбираться, с кем ты там на самом деле разговариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Возможно действительно из рнкб, этот телефон у них на сайте есть, прямо внизу главной страницы.С другой стороны, если сразу не знаешь, кто это - лучше не разговаривать, потом разобраться. Если им что-то очень нужно - позвонят еще раз. Если не очень - то и фиг с ними. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Возможно действительно из рнкб, этот телефон у них на сайте есть, прямо внизу главной страницы.С другой стороны, если сразу не знаешь, кто это - лучше не разговаривать, потом разобраться. Если им что-то очень нужно - позвонят еще раз. Если не очень - то и фиг с ними. правильный ответ! Ну можно просто попросить зайти в банк,если соскучились...И да,это тоже можно сделать по телефону. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Мне тоже сегодня звонили с этого номера, почему-то Московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 не знаю куда закинуть.вопрос сообществу.Предыстория: иду я сегодня вокруг дома, гуляю с псиной. смотрю толпа. обсуждают вопрос размещения в лифтах нашего дома зеркал и "инфостендов". мне делать нехер и я вопрошаю: а что будет на стендах? ответ естессно - горячие службы. вопрос: а реклама будет? сразу морду скривила: будет. вопрос: деньги куда пойдут? ответ: ну вам-же зеркало поставят...Опускаем тему кому пойдут деньги за рекламу и стоимость всего этого, вопрос вот в чем: правильно-ли я понимаю, что данным вмешательством будет нарушена конструкция данного устройства и это автоматический слет с гарантии производителя и даже каждый вызов лифтера будет обходиться в копеечку? Не говоря уже про ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У мошенников давно уже есть функция подмены номера, так что не ведитесь на то, что при звонке вам высвечивается официальный номер рнкб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 не знаю куда закинуть.вопрос сообществу.Предыстория: иду я сегодня вокруг дома, гуляю с псиной. смотрю толпа. обсуждают вопрос размещения в лифтах нашего дома зеркал и "инфостендов". мне делать нехер и я вопрошаю: а что будет на стендах? ответ естессно - горячие службы. вопрос: а реклама будет? сразу морду скривила: будет. вопрос: деньги куда пойдут? ответ: ну вам-же зеркало поставят...Опускаем тему кому пойдут деньги за рекламу и стоимость всего этого, вопрос вот в чем: правильно-ли я понимаю, что данным вмешательством будет нарушена конструкция данного устройства и это автоматический слет с гарантии производителя и даже каждый вызов лифтера будет обходиться в копеечку? Не говоря уже про ремонт? ГОСТ по лифтам это как для меня гуманитария, это ересь аля сопромат. Но если зеркало установлено по ГОСТу, то с гарантии не слетите как минимум. И потом, в любом случае, есть причинно-следственная связь Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ГОСТ по лифтам это как для меня гуманитария, это ересь аля сопромат. Но если зеркало установлено по ГОСТу, то с гарантии не слетите как минимум. И потом, в любом случае, есть причинно-следственная связьбольшие у меня сомнения, что Крымлифт упустит возможность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.