Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 По городу давно ползали прокаженные, проклятые всеми разведенными людьми мошенники, которые представлялись работниками водоканала и приходили типа «проверять качество воды» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Разводка «лохов» продолжается ... Банкомат в уличном стеклянном «скворечнике». Я стою на улице, жду, когда освободится терминал. Тетка выходит — я захожу. Вижу, что она карту забыла в терминале, я ее окрикиваю. Т: Достаньте карту пожалуйста.Я: Пройдите возьмите сами.Т: Здесь тесно, мне не пройти. Я выхожу из этого скворечника.Я: Пожалуйста, проходите и забирайте карту. У вас мало времени.Т: Тебе трудно что ли было карту подать?Я молчу. Банкомат уже пиликает последние секунды. Т: Ну иди принеси мне кату, у меня нога болит, мне тяжело ходить.Я молчу. Заходит, нехотя сама забирает. Выходит и чего-то бурчит матерными словами. Из-за угла выходят пара мужичков и спрашивают все ли у нас хорошо.Я: Все хорошо, полиция уже едет. Схема развода как с найденным кошельком. Только вместо кошелька забытая карта в банкомате. Дальше разводка лоха по стандарту: «На карте было больше денег, ты последний ее в руках держал, на ней твои отпечатки». Мужички — свидетели, которые «все видели». В общем, ничего нового. Что делать? Если увидели забытую карту в банкомате — не доставайте её. Дождитесь, пока он ее не съест, или пусть владелец сам ее вытащит. Не нажимайте кнопок отмены. Компания мужичков-свидетелей будут давить на то, что вы перед банкоматом стояли, на клавиатуру нажимали, отпечатки ваши есть, они все видели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Эта байка давненько по сети гуляет в разных интертрепациях А про пин код они слышали ? А про камеры в банкоматах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Они же жертв выбирают основательно. Представьте, что на слабого духом человека навалились трое: два здоровых мужика и бабка с больной ногой. "Задавили" человечка напором и денежки с одного кармана перевалили в другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Они же жертв выбирают основательно. Представьте, что на слабого духом человека навалились трое: два здоровых мужика и бабка с больной ногой. "Задавили" человечка напором и денежки с одного кармана перевалили в другойДостать из кармана носовой платок (чистый ;) ) и достать карту Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте. Готовы купить Ваш дом, не получается что-то до Вас дозвониться, скорее всего из за того, что сейчас находимся в пути и очень плохо ловит связь. Пишу вам сразу же, как появилась немного сеть. Мы переезжаем из другой области, дом нужно купить в самое ближайшее время. Чем быстрее, тем лучше. Купить нужно именно в Вашем районе, по семейным причинам, больше домов, которые понравились, нет на вашей и соседних улицах, поэтому приняли решение именно ваш покупать. Берём 100%. Согласны на все условия, единственный момент, хотелось бы побыстрее провести сделку. Проводить будем через банк, за наличный расчёт, чтобы с гарантией, всё-таки сумма не маленькая для нас. Без агентов, чтобы не было лишних трат для вас и для нас. Для проведения транзакции в банке, чтобы на ваш счёт перевод был осуществлен, юрист из банка запросил выписку из ЕГРП в формате SIG, с электронно- цифровой печатью. Чтобы пока мы ехали, он проверил дом и начал подготовку документов для перевода денежных средств. Данная выписка сейчас обязательна при купли – продаже. Нужна свежая и именно с электронной печатью. Получите её пожалуйста на этот сервисе: https://rusrestr.ru/ ( приходит сразу ) Просто проверка в Сбербанке проходит до 7-ми дней, поэтому, чем раньше начнём, тем лучше. Как получите, напишите обязательно. Если всё в порядке, никаких скрытых проблем нет, и юрист одобрит сделку, то будем очень рады. Если есть какие-то проблемы, то постарайтесь их решить побыстрее, если долги или какие-то ограничения есть. Мы просто приедем на неделю, хотели бы оставить задаток и подготовить успеть все документы. Если сразу успеем совершить сделку, то вообще будет замечательно. Если нет, то приедем через пару недель. Как банк проверит дом, и если всё хорошо, но вдруг Вам нужно время на переезд, то тогда оставляем задаток, составляем в банке предварительный договор купли-продажи, и сделку завершим уже как приедем. Вам как раз хватит времени. Постараемся дозвониться до вас в ближайшее время, ждём выписку на дом тогда. Заранее спасибо. Будем у вас через пару дней, до связи. https://rusrestr.ru/ - 990р на пустом месте. )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 https://rusrestr.ru/ - 990р на пустом месте. ))Выписки из реестра всегда были платными. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Геннадий читайте текст. Нужная специальная выписка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Данный вид развода известен в сети, сайт реестра указан левый, не росреестр, это видно сразу. Вот посмотрите, к примеру:https://zen.yandex.ru/media/dveruki/novaia-shema-razvoda-budte-bditelny-5e32d4cf76fc5150e078d2bd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Геннадий читайте текст. Нужная специальная выписка.Все интересующие вопросы вы можете отправлять на info@rusrestr.ru ;) Я заказывал выписки на росреестреЗыВыписка покупателю нужна, вот он ее пусть и заказывает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я заказывал выписки на росреестреЭта триждызлоебомудацкая контора электронную оплаченную выписку мне формирует уже второй месяц. С конца декабря. До сих пор в статусе "в работе" и на каждое мыло в саппорт отмазка одна - "проводятся работы по устранению сбоя". Они там что, вручную новый винт форматируют? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Посеторно, с верификацией на бумажных носителях. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В МФЦ выписка стоит 100руб.При оформлении документов выписку дают бесплатно. я когда в тексте увидел слово Сбербанк, понял что развод 100%. Думал там будет что-то типа "подойдите к банкомату. нам нужен код для перевода вам суммы" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В МФЦ выписка стоит 100руб.Интересно, какая? При оформлении документов выписку дают бесплатно.Ага. Только а) с печатью МФЦ, а не госкомрегистра и б) без некоторых сведений. То есть те данные, которые и сам можешь получить бесплатно через интернет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Более ста крымских "должников" обанкротившегося в 2017 году "Тальменка-банка" заявили о себе в Сакском районе. Пару лет назад им пришли "письма счастья" от представителя Агентства страхования вкладчиков (АСВ), ставшего конкурсным управляющим после банкротства финучреждения. В однотипных посланиях говорилось, что в 2016 году граждане взяли потребительский кредит (суммы колебались от полумиллиона до миллиона рублей) и должны его погасить. Но кредитов они не брали. ***Большаков, как и его друзья по несчастью, склонны предполагать, что утечка их персональных данных, которыми воспользовались мошенники, могла произойти из миграционной службы.https://rg.ru/2020/02/05/reg-ufo/krymchane-s-udivleniem-uznali-o-vziatyh-v-lopnuvshem-banke-kreditah.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Получила СМСку:Ув. Клиент! по вашей карте МИР Списание: 1860 руб. Инфо: 89999010185.Все это написано латиницей. Ни имени и отчества, ни номера карты, как обычно))).Пришло с номера: +79870210623Позиционируется как Башкыростан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мошенник разного профиля. Сейчас в моде тема масокhttps://habr.com/ru/post/496362/? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Пришла СМС - привожу полностью: Сннятие по Вашей bank/карте MIR,summa:1740RUB. Инфо:8 9999 131 837 СМС поступила с номера+7 917 015 21 16 Что интересно - у меня во всех картах отключено СМС информирование изначально и всегда.Это номера мошенников, можете запомнить/записать в расстрельный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 У нас в районе задержали мошенников, которые ходили показывали людям какие-то корочки якобы они "инспекция по борьбе с коронавирусом" и впаривали людям дорогостоящие приборы. Предупредите в очередной раз бабушек и дедушек, чтоб не велись на эту пургу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Пришла СМС - привожу полностью: Сннятие по Вашей bank/карте MIR,summa:1740RUB. Инфо:8 9999 131 837 СМС поступила с номера+7 917 015 21 16 Что интересно - у меня во всех картах отключено СМС информирование изначально и всегда.Это номера мошенников, можете запомнить/записать в расстрельный список. Очень обидчивые мошенники. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пришла СМС - привожу полностью: Сннятие по Вашей bank/карте MIR,summa:1740RUB. Инфо:8 9999 131 837 СМС поступила с номера+7 917 015 21 16 Сегодня так же пришла СМС с тем же текстом, но номер для информации: 8 977 073 56 43.пришло с номера +7 917 017 95 77 Через некоторое время такие пришли и родителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 и мне и маме сегодня тоже эта смс пришла Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня так же пришла СМС с тем же текстом, но номер для информации: 8 977 073 56 43.пришло с номера +7 917 017 95 77 Через некоторое время такие пришли и родителям Если знаю что не виноват -посылаю им "ПНХ".Больше не беспокоят Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Apple Watch за недорого: как меня хотели «развести» на Авито и Юлеhttps://habr.com/ru/company/solarsecurity/blog/502576/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Чтобы не читать большую статью и кучу переписок - развод делается путем отправки ссылки на поддельный сайт где ты оставляешь данные своей карты или проводишь оплату. Сайт очень похож на авито/юлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.