forum Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я не зарегин в контакте тоже. и это, пожалуй, единственный случай, когда я об этом пожалел Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +1 в контакте пожаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +2 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +1 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну шо-та пока админы вконтактика не реагирують... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 почитав ветку можно понять что это флешмоб с одного форума. Возможно это их отпугнуло) Ну и в целом думаю многие знают кто работает модераторами в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пожаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо большое за поддержку всем .. я конечно же сразу на неё накапала и пост с принтскринами нашей переписки выкладывала, где видно, что мою оплату она получила и что далее следовало.. знакомые тоже на неё жаловались на странице, но пока никакого результата.. да и что бы ей помешало открыть ещё одну страницу и дальше продолжать свою деятельность <_< если есть возможность покупки наложенным платежом, то конечно, я выбираю этот вариант, но не все так работают.. к счастью такое со мной случилось в первый и надеюсь в последний раз.. :ph34r: сумма не такая, чтобы из-за неё серьёзно расстраиваться, но безусловно чувство противное :huh: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 папе пришло СМС с номера 0933978694 с приблизительным текстом: $lada sens вы выиграли автомобиль Нива-Шевроле, за справками обращаться по тел. 0999388582, 0999387855, или заходите на сайт www.lada-sens.in.uaпогуглила - развод чистейшей воды. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Маме приходило смс с подобным текстом :) Сразу сказал чтоб не звонила и удалила.Потом позвонил в МТС и номера заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 папе пришло СМС с номера 0933978694 с приблизительным текстом: $lada sens вы выиграли автомобиль Нива-Шевроле, за справками обращаться по тел. 0999388582, 0999387855, или заходите на сайт www.lada-sens.in.uaпогуглила - развод чистейшей воды. Да вообще, если а) номер не короткий или б) номера, по которым предлагают позвонить, не совпадают с номером отправителя, то это развод.Кстати, если номер короткий, это тоже развод, только не самопальный =) Единственное, чему стоит верить - это сообщению с короткого номера о какой-нибудь пакости от опсоса. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Инквизитор, та я уже папе сто раз говорила, что если ты не участвовал в розыгрышах, то и выиграть ничего не можешь :) но жажда халявы все равно шевелится в каждом из нас :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 C недавних пор в нашем городе ходят по квартирам молодые говорливые люди и собирают жильцов на «собрание по вопросу водоснабжения и качества водопроводной воды». При этом представляются сотрудниками некоего «межрегионального комитета по вопросам водоснабжения». Употребляют красивые слова, вроде «федеральная программа, межрегиональный комитет, при поддержке правительства» и всячески намекают, что они – люди почти государственные. Правда, почему-то ходят они по домам исключительно в рабочее время, когда дома сидят только пенсионеры, неработающие мамы и прочие слои населения, столь любимые аферистами и мошенниками всех мастей.http://www.sudak.pro/moshenniki-i-v-sudake-tozhe/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да эти типо с льготами и презентациями заколебали,могу даже выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас узнал, что не только мне телефонные мошенники СМС кидают и даже звонят "роботом". Оказалось многим в последние дни приходят СМС. "Натуральная" СМС от МТС. Можно поверить.Звонок от "робота" оператора связи.Опять СМС уже с другого номера. Одновременно пришло одинаковое СМС на два номера телефона. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 C наступлением тепла в Москве активизировались уличные мошенники - продавцы поддельных серебряных монетПодробнее: http://edu.vm.ru/news/2016/02/06/kitajskij-syurpriz-rossijskogo-imperatora-310906.htmlНиколай (назовем его так) показал мне настоящий рубль - 1897 года. "Реальная стоимость такой монеты - 1000-2000 рублей,и она будет несколько потерта. "Китайские сюрпризы" или "фуфло", как мы их называем, можно заказать в интернете, делают их кустарным способом где угодно. Розничная цена - 100-150 рублей, оптовая - рублей 20. Если вам на улице вдруг предлагают набор редких монет - включайте голову. Подделывают именно редкие монеты - с чего бы их продавать сильно дешевле? И именно вам - когда есть серьезные коллекционеры, и они с удовольствием купят редкости с дисконтом - не за 100 000, а за 50? Но почему-то у бензоколонки вам их предлагают за 10 тысяч? Чаще всего их дают на реализацию человеку, который косит под алкоголика, но бывают и варианты. А бывают подделки, покрытые ртутной амальгамой - их не то что покупать, их даже касаться вредно. Ваша монета - одна из самых распространенных, но по весу она близка к оригиналу (19 грамм, у оригинала - 19,950), сделана довольно качественно. Бывает, что вместе с ней показывают и настоящий "николаевский рубль" - и в последний момент подменяют.http://files.vm.ru/photo/vecherka/2016/02/doc6objivbfstf17gfwcnw_800_480.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 в Симфере тоже ходють (на Куйбышатнике мне предлагали)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне весной предлагали на перекрестке Козлова/Севастопольская. Лицо типа "алкаголик". Очень убедительно было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 http://zergulio.livejournal.com/3775605.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 по моему впечатлению что-то подобное происходит в салонах нуга-бест, собирают пенсионеров, промывают им мосг, и потом все дедули и бабули выходят с покупками.К счастью размер сумм пока не дотягивает до de sheli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.