Rumlin Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Жулики звонили +79254993833 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Жулики звонили +79254993833 Чего хотели ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Я с ними не общаюсь. Звонят на номер для мошенников. Другие об этом номере не знают. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Полиция задержала четырех работников сотовой связи в Москве, оформлявших кредиты на клиентов, установлено 280 эпизодов на 8 миллионов рублей, сообщила представитель МВД РФ Ирина Волк."Используя корпоративную базу данных, злоумышленники получали информацию о клиентах, а затем оформляли на них кредиты для приобретения сотовых телефонов и аксессуаров", - рассказала она в своем телеграм-канале."Мои коллеги установили свыше 280 эпизодов противоправной деятельности группировки", - отметила Волк.Представитель МВД добавила, что потерпевшим причинен ущерб в размере свыше 8 миллионов рублей.Возбуждены уголовные дела о мошенничестве (статья 159 УК РФ), которые соединены в одно производство. https://ria.ru/20240329/kredity-1936539509.html Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта На самом деле мошенники тут банки, а это просто их соучастники. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Договора МТС уже с Луганских номеров перезаключают! + 7 959 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля "ФСБ РФ во взаимодействии со следственным департаментом МВД России пресечена противоправная деятельность группы лиц, причастных к организации и функционированию незаконного виртуального узла связи, использовавшегося украинскими колл-центрами для телефонного мошенничества и вымогательства у граждан РФ денежных средств в особо крупном размере. Полученные таким образом средства через цепочку финансовых операций аккумулировались в украинских банках и шли на финансирование вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении. "По предварительным данным, с использованием только одного узла связи у граждан России было похищено более семи миллиардов рублей", - подчеркнули в спецслужбе.Силовиками изъяты компьютеры и средства связи, деньги и цифровые активы, драгоценности и предметы роскоши, наложены аресты на объекты движимого и недвижимого имущества."Всего установлены и задержаны пять участников указанной группы, им предъявлены обвинения по части 4 статьи 159 ("Мошенничество") УК России и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - заключили в ФСБ. "По местам жительства участников организованной группы и в используемых ими офисных помещениях на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Сочи, Московской и Ленинградской областей проведены обыски. Полицейскими обнаружено и изъято серверное оборудование, средства связи, устройства по агрегации сим-карт, ноутбуки, значительное количество денежных средств в рублях и иностранной валюте, автомобили премиум-класса, документация и другие предметы, имеющие доказательственное значение", - отметила Волк.https://ria.ru/20240408/fsb-1938500997.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Пенсионер из Москвы затопил соседей и случайно узнал, что его квартира больше ему не принадлежит. В хитрой афере, куда втянули владельца, оказались задействованы нотариусы и покупатели, которых сам мужчина ни разу не встречал. Хитрая афера с московской квартирой вскрылась благодаря... потопу. Живущий в одном из домов на улице Крылатские Холмы на западе Москвы пенсионер затопил соседей. Те стали разбираться - что же случилось и кто их затопил. "Совершенно случайно они увидели, что квартира недавно продана и переписана на некую Светлану (имя изменено). Соседей смутила выписка из ЕГРН, они спросили дедушку, продавал ли он квартиру и знает ли Светлану, на что тот ответил отрицательно". С этого и начался распутываться клубок аферистов. Как выяснилось, в прошлом году квартиру пенсионера продали дважды - за 10 миллионов рублей. В деле обнаружилась доверенность, якобы подписанная пенсионером на незнакомого ему человека. Причём нотариально это было утверждено. Затем по этой доверенности и была осуществлена продажа квартиры - сначала одному покупателю, затем другому. Более того - нашлась расписка, в которой финальный покупатель якобы передаёт 10 миллионов владельцу за квартиру. Однако этих денег пенсионер не видел и подчёркивает: даже намерения продавать квартиру, в которой он живёт 24 года, никогда не было. Указывается, что у загадочной новой владелицы несколько паспортов и жилплощадь оформлена на поддельный, в нём нашли пять ошибок и липовую фотографию. Адвокат, который стал помогать пенсионеру добиться справедливости, рассказал, что владельца в свете этих махинаций успели даже снять с регистрационного учёта из квартиры. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, а прокуратура подала жалобу на решение о выселении. Мошенников уже ищут, добавил адвокат. https://dzen.ru/a/ZiIEk9eflyA5TpDqИнтересно а сколько еще таких уже проданных квартир? Схема очень простая ищется продажный нотариус и изготовитель фальшивых документов, а после как афера повёрнута с пенсионером должно непременно что то было случится нехорошее что бы не занимал жилплощадь...Но если есть наследники они могли бы опротестовать сделку. А если он одинокий, что скорее всего так и есть то никто даже не догадается ни о чем. Поэтому скорее всего тут действует организованная группа против одиноких пенсионеров. А как они узнают их адреса и другие данные это уже отдельный вопрос... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Пока нотариусов заверивших фиктивную куплю-продажу с поддельными подписями не начнут расстреливать ситуация не изменится.И имущество конфисковывать. Да-да, Борис, до седьмого колена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Пока нотариусов заверивших фиктивную куплю-продажу с поддельными подписями не начнут расстреливать ситуация не изменится.И имущество конфисковывать. Да-да, Борис, до седьмого колена. Повторю свой вопрос - ты найденыш?детдомовский? родственников нет и ты от всех официально отказался? Сань, вот честно, я щас скажу один умный весчь, только ты не обижайся - *** люмпенствующий голожопый пролетариат, который - "взять и поделить", "расстрелять", "всё начальство - уроды" и т.д. Но ты же - умный, образовннный мальчик, ну ты то куда к быдло-Шариковым в друганы??? Повторюсь - ПО-ЗА-КО-НУ. Только.Нотариус - падла? Не вопрос, пусть сядет.ЕГО имущество? Не вопрос, забирайте, уверен, во время следствия скомпенсирует всё.Его внуки то причем? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля ..Его внуки то причем?Я умный и ты умный. Мы все умные. Только узбагойся)) ЭТО МЕРА УСТРАШЕНИЯ. Больше психологического воздействия. Когда нотариус будет знать, что если он заверит липовую куплю-продажу, то его расстреляют, а ВСЕХ его родственников по миру пустят, он в жизни ТАМ свою подпись с печатью не поставит.А так, ну расстреляют его, он уже старенький, зато детки хорошо жить будут.Не. Не думал об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Его внуки то причем?Про осинки и апельсинки забыли? Яблоки от яблони? Внуки, конечно, не при чем. Но Таракан правильно пишет - только страх может остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Про осинки и апельсинки забыли? Яблоки от яблони? Внуки, конечно, не при чем. Но Таракан правильно пишет - только страх может остановить.Страх и неизбежность наказания! А то посидел в СИЗО день за два, штраф уплатил 0, 001% от спи украденного, чики-пуки и вышел через 3 дня на свободу. Дальше у стариков квартиры отнимать.А будет расстрел маячить и конфискация квартирки у сынишки на Бали, сто раз подумаешь. Ну или ценник такой будет, что смысла отнимать квартиру и старика не будет. Завод? Земельки гектаров 100 у моря - другой вопрос. Можно и рискнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Про осинки и апельсинки забыли? Яблоки от яблони? Внуки, конечно, не при чем. Но Таракан правильно пишет - только страх может остановить. Страх... Ну, ну. Точно что осинки и апельсинки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В Китае, говорят, в каждом кабинете чиновников висят фото предыдущих чиновников, расстрелянных за взятки. И даже это их не останавливает, все равно берут. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Закон и неотвратимость/неизбежность наказания. Соблюдение законов.И вот как раз для судей, правохранителей, чиновников, в общем государевых людей - наказание должно быть строже, в том числе конфискация... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля https://youtu.be/QyHBG8hv0Fc?si=BDDklYW-spiEGcXX Я тут пообщался Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Как ни странно работает вопрос о принадлежности Крыма. Как быстрый тест. Люди на работе, идет запись, им на себя статью по национальному законодательству вешать не охота.https://habr.com/ru/articles/809355/#comment_26749345 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Мошенники придумали новую схему похищения средств - теперь обманывают граждан с помощью медицинских полисов: «Под видом страховщиков жулики заявляют о необходимости заменить полис ОМС — а для этого скачать якобы приложение Минздрава. На самом деле это вредоносная программа, позволяющая получить удаленный доступ к устройству, войти в мобильный банк и похитить средства. Злоумышленники пользуются тем, что форма полисов менялась многократно и о сроках их действия проинформированы далеко не все. Поэтому когда человеку звонят якобы из страховой компании или из территориального фонда ОМС и сообщают о необходимости заменить полис, то это не вызывает подозрений. Тем более что они не просят назвать коды из смс, а всего лишь предлагают перейти по ссылке, скачать приложение «Минздрава» и ввести свои данные». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegos95 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Тема не новая. Всегда под видом сервисов или приложений подсовуют зловредные программы. Это как в легенде про Троянского коня. Или сообщают вам, что вы выиграли приз или лотерею, и просят вас отправить деньги или личные данные, чтобы получить выигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая https://youtu.be/CT2V_Gqb_ms Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Новая интересная разводка.Только что мне позвонили из Почты России (!) им пришло какое-то (не запомнил то именно) письмо/уведомление из ФНС на моё имя и они спрашивают ...куда вам его - на почту или в личный кабинет Госуслуг.- Госуслуг говорю...начался речевой модуль (очень грамотный, кстати) про реестр и код который я должен запомнить...дальше мне было лень тратить время и оне были распрощамшись... Так вот, номер с которого мне звонили был +7 978 536-42-02 вопрос - а есть ли какая служба типа кибер-полицаев нонче в РФ, чтоб им в форму на сайте отправить "заяву" на этот номер, чтоб заблокировали мудаков *баных на***? Не перевариваю мошенников, "рака (в обеих смыслах) им сраку", разводят, твари конченные, пенсионеров и малоимущих неграмотных... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Новая интересная разводка.Таким образом они выманивают у вас код для входа в ваш личный кабинет на гос. услугах (после неудачных попыток входа в ваш кабинет - его вам высылают автоматически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая мне позвонили из Почты России (!) им пришло какое-то (не запомнил то именно) письмо/уведомление из ФНС на моё имяПисьма из ФНС всегда идут заказными и выдаются с предъявлением паспорта только на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Да, я в курсе. Я расписал для тех, кто может быть не в курсе и попастся... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.