simfik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Куплю квартиру (дом) в Симферополе в наличии 20 000$. Если есть у кого то предложения или советы пожалуйста пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ИМХО за такие деньги Вы можете расчитывать только на комнату в коммуналке. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А вариант рассрочки/кредита не искали? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ИМХО за такие деньги Вы можете расчитывать только на комнату в коммуналке.как вариант можно дачу с домиком в пригороде купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если еще актуально :) Присмотритесь к покупке квартиры в Симферопольском р-не. Например, Молодежное. Малосемейка за 20-23 тыс. долл - реально. От города не далеко, развитая инфраструктура, тихое место!Люблю Молодёгу :) Особенно после выезда в город - шум, толчея, загазованность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotlyarov Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как вариант - купить землю в пригороде тысяч за 5. Сделать вундамент ещё за 2. И на остальное построить дом, пользуясь технологией каркасного строительства. Сам я не знаю на практике, что это за технология, не использовал и не применял.Но в результате можно получить на оставшиеся 13000 ---- 52 кв метра жилья. Это в принципе площадь 3-х комнатной хрущевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как вариант - купить землю в пригороде тысяч за 5. Сделать вундамент ещё за 2. И на остальное построить дом, пользуясь технологией каркасного строительства. Сам я не знаю на практике, что это за технология, не использовал и не применял.Но в результате можно получить на оставшиеся 13000 ---- 52 кв метра жилья. Это в принципе площадь 3-х комнатной хрущевки...ох и сомневаюсь что построите дом 52м2 с нуля за пятнашку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 технологией каркасного строительства. Сам я не знаю на практике, что это за технология, не использовал и не применял.В этом и дело. Имея на руках менее, чем 50-70 тыс. у.е. не пытайтесь начинать строить даже неоформленную времянку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В этом и дело. Имея на руках менее, чем 50-70 тыс. у.е. не пытайтесь начинать строить даже неоформленную времянку :)эээ.. у каждого конечно свои запросы,мне предлагали построить дом из газобетона под ключ за 250уе/кв.метритого в 60 квадратов построиться можно за 15куе :) разве что за фундамент доплатить еще пару тысяч. Это уже от участка зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эээ.. у каждого конечно свои запросы,мне предлагали построить дом из газобетона под ключ за 250уе/кв.метритого в 60 квадратов построиться можно за 15куе :) разве что за фундамент доплатить еще пару тысяч. Это уже от участка зависитне забывайте, это цена без отделки!!! да из ракушняка еще можно,а газобетон в разы дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо всем большое за советы, обдумаю все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне предлагали построить дом из газобетона под ключ за 250уе/кв.метритого в 60 квадратов построиться можно за 15куе :) разве что за фундамент доплатить еще пару тысяч. Это уже от участка зависит Такого не бывает :)1. Стоимость отделки плюсуйте еще столько же. Не думаю, что вас устроят просто прошпаклеванные и побеленные стены.2. Сантехника, лампы, светильники, люстры, плинтуса, ламинат и т.д?3. Не видел еще дома на 60 метров, для того, чтобы получить такую жилую площадь, все равно нужно строить общую раза в полтора больше.4. Гараж, хотя бы небольшой?5. Двор, пусть даже забетонировать, а не плитка?6. Забор? Ворота?7. Оформление документации и ввод в эксплуатацию! Это далеко не тысяча гривен. Теперь посчитайте это все и сложите минимальную стоимость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 чем 50-70 тыс. у.е. не пытайтесь начинать строить даже неоформленную времянку+1угумс, я тоже считал на счет дома. Выходило под 100к у.е. причем без фанатизма при строительстве и отделке. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Упускаете один момент: пока идет заливка фундамента (минимум год должен выстоять), постройка коробки и т.п., ТС же не лежит на печи сложа руки :) За это время можно заработать на отделку. Жить можно начинать в неотделанном до конца доме. За это время опять зарабатывать. Так что это наиболее реальный вариант, если комната в коммуналке Вас не устраивает, а на виллу под ключ денег не хватает :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А вот еще заманчивое предложение от компании монолит http://monolit.crimea.ua/home/newsgk/news-supe-cena-new-kv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Судя по всему, лучшее предложение в городе за последнее время. Кстати, смотрел новостройку Монолита на Ростовской - при стоимости метра в 5,5 тыс. грн. качество весьма неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Предложение строительной компании монолит 1 комнатная квартира 25500$ оказалось стадия строительства этого дома котлован, обещают к концу 2011 года закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Х его з... На Ростовской девятиэтажки гонят очень шустро, по срокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Боюсь что они до сдачи дома еще придумают как выманить денег из покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 оказалось стадия строительства этого дома котлован, обещают к концу 2011 года закончить.могут и закончить, но в эксплуатацию могут и не сдать.Боюсь что они до сдачи дома еще придумают как выманить денег из покупателя.@simfik, ну с Монолитом не связывался, связывался с Владоградом. Если поедешь в воскресенье на Красные могу рассказать про замашки строителей и на чем потом разводить пытаются. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 причем помоему это стоимость без отделки, голые стены и полы.А сколько еще надо туда вложить чтобы хотябы туда можно было заехать жить худо бедно? 10-15к судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 10-15к судя по всему Минимум. to allНикто не возражает, если обсуждение вынесем в отдельную тему?Вопрос для многих актуален, но собственно к теме, озвученной автором, не совсем относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Минимум. to allНикто не возражает, если обсуждение вынесем в отдельную тему?Вопрос для многих актуален, но собственно к теме, озвученной автором, не совсем относится.Я только за. Думаю это превлечет больше людей к обсуждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дорогие друзья, а кто нибудь знает в каком банке выгоднее брать кредит на жилье. На сколько я понимаю самый выгодный кредит это в гривнах ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 по-моему в другой валюте никто просто ине дает, запрет НБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.