Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Где-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вермут подходит к концу, и я, пожалуй, оставлю вас. А вермут то вкусный? У меня калгановка на исходе....Да не. Светлое будущее не строю. Просто ищу единомышленников, списки составляю, там Ф.И.О., адрес, место работы и т.д. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну не то шо зарыта (всмысле порылась), интересно отношение людей с своему будущему. Если оно есть. Хотелось услышать что вообще наш народ хочет от своих избранников.Ну, это просто.Отношение людей к своему будущему состоит из фразы "шоб было лучше". Причем это следует понимать как "всем лучше не будет, так хотя бы мне." В чем это самое "лучше" заключается мало кто понимает, но в научном виде можно описать это как "больше выгод". Как сугубо материальных - льгот, повышения пенсий, отмены особенно идиотских налогов, так и косвенных. Взять ту же эпопею со сквером на месте "Астории" - большинство граждан никакой прямой выгоды не видят, что бы там ни собирались строить. Зато есть косвенная, и не одна. Например, чисто эстетическая - скверик приятен и приносит удовольствие как место для прогулки. Или злорадно-моральная: "мне-то ничего не перепадет, так хоть той суке не дадут очередой быдло-центр отгрохать" (хотя о "суке" субъект не имеет никакого представления, но факт облома кого-то из вышестоящих греет душу). В свете высказанного мной ранее, окончательный вариант отношения к будущему, думаю, звучит так: "шоб мне было лучше, побыстрее и на халяву." Соответственно, обеспечения данного желания народ хочет и от своих "избранников"... забывая о том, что избранники хотят абсолютно того же, но ключевое слово - "мне" - направлено отнюдь не на избирателей. Люди поумнее просто четче формулируют значение этого самого "лучше", а от избранников хотят чтобы не гадили больше, чем раньше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А по вашему я должен щас выкладывать тут в открытом доступе наименование предприятия, ОКПО, судебные решения? А насчет 212 не надо здесь. По поводу шмона на кубанской/дерюгиной мы вкурсе все. И что дальше? Кто сел то и какого хера 12 лет эта контора работала? И где была раньше ваша принципиальность по 212 и 205? Так шо ненадо тут о честности и принципиальности со стороны фискалов.Чего вы так, на больное надавил, что-ли ))) Будет приговор, не переживайте, все к тому идет. Низкий уровень протестных настроений вы уже оценили, вот и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Инквизитор, ты шо серпом по яйцам на ночь глядя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Чего вы так, на больное надавил, что-ли ))) Будет приговор, не переживайте, все к тому идет. Низкий уровень протестных настроений вы уже оценили, вот и славно. У меня больных мазолей нет. В принципе как и таковых мозолей. А по этому делу - попиздят и забудут. Примеров масса. И не простым клеркам решать кто будет сидеть а кто нет. Вы даже невкурсе как там решится вопрос. Не вашего это уровня дело. Скажут отпустить - отпустят. А власть поменяется - привлекут уже тех, кто замял дело. Т.е. мелких клерков.Так что прогнозировать не надо. Скажу только одно, что посадят мелких инспекторов, которые подписывали акт проверки. Их уже ебут во все дыры и делают козлами отпущения. Вот их и обвинят в коррупции или пособничестве через 205. И которые видели что покупали там услуги а продавали товар и наоборот (ну если вы уж так деталей жаждите). Так что не надо говорить что посадят. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Инквизитор, ты шо серпом по яйцам на ночь глядяПогода...Весь день насмарку (ну, за исключением закатанного шикарного компота) из-за дождя. Друзья разъехались, не с кем пива или соку откушать. Запланированное похерилось. Злюсь от противоречия между скукой и нежеланием делать то, к чему морально не готовился. Душно. Все эти факторы так и провоцируют написать что-нибудь нелицеприятное и резкое. Но вызвериться на кого-то лично нет ни повода, ни причин. А тут такой подходящий случай - возможность честно высказаться о людях вообще, не обидев никого в частности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Погода...Весь день насмарку (ну, за исключением закатанного шикарного компота) из-за дождя. Друзья разъехались, не с кем пива или соку откушать. Запланированное похерилось. Злюсь от противоречия между скукой и нежеланием делать то, к чему морально не готовился. Душно. Все эти факторы так и провоцируют написать что-нибудь нелицеприятное и резкое. Но вызвериться на кого-то лично нет ни повода, ни причин. А тут такой подходящий случай - возможность честно высказаться о людях вообще, не обидев никого в частности. Та же херня....... Спасла настойка домашняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поправлю чуток. "Чтоб мне было лучше, чем другим..."Человеческая натура. Вермут вкусный. Мне нравится. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поправлю чуток. "Чтоб мне было лучше, чем другим..."Человеческая натура. Вермут вкусный. Мне нравится. А я себе щас закусона на сковородочке красиво сварганю и будет мне счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 приятель недавно сказал : я небоюсь банкиров, я боюсь комиссаров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 приятель недавно сказал : я небоюсь банкиров, я боюсь комиссаров. Ага. Те обдерут почище банкиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поправлю чуток. "Чтоб мне было лучше, чем другим..."Человеческая натура. Вермут вкусный. Мне нравится. Ну, это все же более частный случай.Самое гадкое - когда это превращается в "Чтоб другим было хуже, чем мне". ...вермут, говоришь? Надо обдумать...Эх, какой был хороший вермут "Церковный № 31" от Диониса... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Bux, вы очень подкованы процессуально для рядового предпринимателя )))))Остальное оставлю без комментариев. Спокойной ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Доброго утра, собеседники! Славно вчера попиздели, интересно было! Бодрячком все прошло Кстати, Инквизитор, вроде как вермут Церковный №31 есть в дионисовском магазине на кубике. Хотя я не уверен, что это есть именно тот старый добрый вермут, где процесс мацерации происходил естественным образом и не было ароматизаторов. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 собеседникиСобутыльники Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А ты думал я тебе волшебную кнопку дам для решения проблемы за пару секунд? Я не волшебник Гудвил. Да не нужны мне от Вас никакие палочки...Даже если Вы волшебник ГудвиЛ,хотя в Вашем случае,персонаж Страшилы,Вам как-то ближе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот задался вроде как простым вопросом. Навеяло то гавно, которое твориться у нас в Украине, и расплыванию которому мы все потокаем. ..Народ ниразу не вышел и не сказал в открытую, мол что же вы ссуки творите, щас мы вас на шампур и в крематорий". А вопрос в принципе в следующем: готов ли народ (и каждый в частности) в данный момент изменить ход своей же истории, Весь мир насилья мы разрууушимДо основааанья, а затемМы нааш, мы новый мир построоооимКто был никем, тот ста-анет всем! Знакомо, да? :) А я еще напомню, что было после. Была гражданская, унесшая Х (или ХХ) миллионов жизнейБыло поражение в первой мировой и подаренные немцам земли, в том числе западной украины. Было то, что сегодня известно под названием голодомор 21 и голодомор 32 года, приписываемые неким "подлым москалям", а не тем самым, своим же соседям, что видели смысл жизни в этом - "тварь я дрожащая или право имею - убивать, грабить, насиловать". И что таки смогли "весь мир до основанья"В результате чего совсем недавнее "никто" ака голытьба - стало на локальном уровне "всем", получило власть убивать, пытать, жечь и разорять тех, кому с начала жизни завидовало - своим же более работящим и зажиточным соседям. Ну, попутно их же дочек насильничать. Ибо это теперь народная (в смысле, их личная) собственность. Вероятно, вам неважно, что через Х или ХХ лет вас же потомки проклянут за такое, тем более, что вас скорее всего убьют в неразберихе сразу после того, как переворот получится.. Но прикол в том, что окружающие не совсем безмозглое быдло, чтоб вестись на такие лозунги аки стадо на мясокомбинат. Так что, идите... словом, продвигайте такой сюжет где-нить подальше :) Например, за большой лужей, в стране торжества непуганых идиотов с 150 млн единиц оружия на руках :) А? :) Вам же даж вооружать никого не придется )) Какой простор и масштаб ) Езжайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Весь мир насилья мы разрууушимДо основааанья, а затемМы нааш, мы новый мир построоооимКто был никем, тот ста-анет всем! Знакомо, да? :) А я еще напомню, что было после. Была гражданская, унесшая Х (или ХХ) миллионов жизнейБыло поражение в первой мировой и подаренные немцам земли, в том числе западной украины. Было то, что сегодня известно под названием голодомор 21 и голодомор 32 года, приписываемые неким "подлым москалям", а не тем самым, своим же соседям, что видели смысл жизни в этом - "тварь я дрожащая или право имею - убивать, грабить, насиловать". И что таки смогли "весь мир до основанья"В результате чего совсем недавнее "никто" ака голытьба - стало на локальном уровне "всем", получило власть убивать, пытать, жечь и разорять тех, кому с начала жизни завидовало - своим же более работящим и зажиточным соседям. Ну, попутно их же дочек насильничать. Ибо это теперь народная (в смысле, их личная) собственность. Вероятно, вам неважно, что через Х или ХХ лет вас же потомки проклянут за такое, тем более, что вас скорее всего убьют в неразберихе сразу после того, как переворот получится.. Но прикол в том, что окружающие не совсем безмозглое быдло, чтоб вестись на такие лозунги аки стадо на мясокомбинат. Так что, идите... словом, продвигайте такой сюжет где-нить подальше :) Например, за большой лужей, в стране торжества непуганых идиотов с 150 млн единиц оружия на руках :) А? :) Вам же даж вооружать никого не придется )) Какой простор и масштаб ) Езжайте )) Вы хоть сами поняли что написали? У вас все в куче, и люди и лошади... И где вы читали у меня по поводу переворота? Ткните пальцем в мои посты по этому поводу. Не перекладывайте с больной головы на здоровую и не пишите чушь.. А для всеобщего развития нужно было вам почитать хотя бы теорию государства и права и хоть чуточку разбираться в государственном устройстве а еще осилить такую дисциплину как конфликтология... Хотя думаю эти книга не для вас..... Будет сложно вам в них разобраться, там думать надо.. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Bux Ага, вы видать тоже эту книгу не осилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не переходим на личности. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вы хоть сами поняли что написали? я да. И вы да. Но сказать вам нечего. Отсюда и бессвязная речь вашего ответа. Словом, идите, дальше на кошках практикуйтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Из новостной ленты Суд над симферопольскими «оборотнями в погонах»: один оправдан, второму – 2 года условно.6 июля Киевский районный суд Симферополя, рассмотрев дело по фактам превышения власти и служебных полномочий сотрудниками Киевского райотдела милиции г.Симферополя, сопровождавшихся насилием, приговорил оперуполномоченного уголовного розыска к двум годам условно, другого правоохранителя суд оправдал. В Ялте мужчине дали 5 лет и 6 месяцев лишения свободы, с конфискацией всего принадлежащего ему имущества за кражу мопеда Изменено 9 июля, 2012 пользователем meteo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Суд над симферопольскими «оборотнями в погонах»: один оправдан, второму – 2 года условно.А как же иначе. А мне вот что понравилось:http://cs11096.userapi.com/v11096163/a4f/UYgXXZNXpVQ.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Фото * Первая леди Франции судится с глянцевыми журналами из-за своих фото Первая дама Франции Валери Трирвейлер вошла во вкус: она собирается судиться еще сразу с тремя изданиями – Closer, Vouci, Public. Неделю назад подруга президента Франции Франсуа Олланда уже выиграла суд у журналистов глянцевого журнала VCD. "Мы приняли решение подать в суд на те журналы, которые поместили фотографии (президентской четы) на обложку в стремлении привлечь внимание читателей и повысить тем самым продажи", — цитирует ИТАР-ТАСС заявление адвоката гражданской супруги главы государства Фредерики Жиффар. Гнев гражданской жены французского президента вызвала публикация фотографий, сделанных во время отдыха президентской четы на Лазурном берегу. Фото были сделаны в официальной летней резиденции главы Франции — форте Брегансон. На них пара запечатлена на пляже в купальных костюмах при заходе в воду. Между тем, известный Paris Match избежал угрозы судебного иска. Между тем именно в этом журнале и работает сама Валери Трирвейлер. "Речь не идет о каких-либо послаблениях в отношении работодателя госпожи Трирвейлер, — пояснила юрист первой леди Франции. — Просто Paris Match предпочел не помещать снимки на передовице". Валери Трирвейлер выиграла процесс у VSD. Правда, сумма компенсации, установленная судом Парижа, оказалась намного ниже, чем того требовала истица, — 2 тысячи евро вместо 30 тысяч. Интригу процессу добавило то, что Валери Трирвейлер намерена пожертвовать деньги, полученные за моральную компенсацию, в Фонд поддержки журналистов. "Мы немного удивлены тем, что на нас ополчились из-за публикации таких банальных фотографий, — заявил редактор VSD Филипп Лаби. — Это обычные фотографии с отпуска. Мы точно так же — в купальных костюмах — фотографировали чету Саркози, Шираков и всегда заботились о том, чтобы на снимках не было ничего неприличного". В окружении же первой дамы Франции утверждают, что снимки "были украдены у фотографа и не должны были публиковаться". Как пояснила Фредерика Жиффар, закон был нарушен дважды: не были соблюдены авторские права, и произошло вторжение в частную жизнь, поскольку ни президент, ни его супруга "не давали согласия позировать перед объективами фотокамер в таком виде". Между тем, Франсуа Олланд, отметивший в середине августа 100 дней своего президента, продолжает терять доверие у французов.=========================интересно, какой бы вой подняли российские сми, предьяви им кто-нить иск за вторжение в личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.