Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вот задался вроде как простым вопросом. Навеяло то гавно, которое твориться у нас в Украине, и расплыванию которому мы все потокаем. Ну обо всем по порядку: все трындят что в Украине все плохо, что каждый хочет лучшей жизни для себя и своих детей. Хотим многое, да и может даже оправданно хотим. Ругаем правительство, политиков, депутатов, силовые структуры и т.д. А что мы сделали для более хорошей жизни, что мы сами сделали для того, что бы нас уважали как личность, члена общества, гражданина Украины. Как мы заявили о себе как о члене общества? Вот лет восемь назад как-то один крымский политик, сидя на переднем сиденье авто произнес обидную для меня тогда весчь: "мол народ заслуживает того, что есть сейчас, то что с ним делает государство". Народ ниразу не вышел и не сказал в открытую, мол что же вы ссуки творите, щас мы вас на шампур и в крематорий". А вопрос в принципе в следующем: готов ли народ (и каждый в частности) в данный момент изменить ход своей же истории, своей судьбы, ну хотя бы тем, что оторвет свою задницу от стула и сходит на избирательный участок, хватит ли у народа смелости открыто отстоять свои права и "спросить" за отданный авансом голос? Жестко "спросить".. :( Или может все-таки дело в нашем пофигизме к самому себе, к своим близким и не надо искать крайних на стороне и следует начинать с себя? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А что, среди кандидатов и партий есть честные люди, которые смогут изменить ситуацию в стране? А почему мы не хотим им "помочь" стать честными? нас несколько десятков миллионов. Расчет кандидатов и партий достаточно прост как первый опыт онанизма подростка... Политики видят наш пофигизм ко всему происходящему в стране. И нас наеб*ют не потому что они нечестные, а по более банальной причине - потому что мы сами это позволяем. Молчим. Терпим. Мы славяне. Мы привыкли быть в позе раба. Слава христианствкой религии - религии опущенных и оскорбленных. Менталитет у нас такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Нет, не готов. Что и показывает вопрос в начале темы. В мелких масштабах это разгоняется ОМОНом или сами расходятся. В крупных - гражданская война и революция. А если и другие страны подключатся к этому( мотивы - стратегическое расположение и природные ресурсы) то вообще писец будет. За примерами далеко и давно ходить не надо. Изменено 7 июля, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Воровать и не отвечать за это хотят все. Вы, я, остальные форумчане, ВСЕ, у кого есть хоть капелька мозга. Наших отцов народа нихера не сдерживает, точнее мы им позволяем, разрешаем. Мы ни разу не сказали "хватит".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже так думал, когда был школьником. Почему рабы терпят тирана? Ведь их же много, они в любом случае могут задавить его. В их мозгах. В их неверие. Значит, их это утраивало. Да и раньше форма правления была как правило - монархия. Т.е. власть сосредотачивалась в одних руках. У рабов не было ничего. Ни культуры, ни государства. Им некчему было стремиться. Рабство было у них в роду, в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, а что делать, когда в стране анархия наступит? У нас, откровенно говоря, столько дурного народу. А еще и многонациональность.... Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Выбирать не из кого. На выборы даже не пойду. При таком подходе и не будет из кого выбирать. Надо отдать голос а после жестко "спросить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А почему мы не хотим им "помочь" стать честными? нас несколько десятков миллионов. Расчет кандидатов и партий достаточно прост как первый опыт онанизма подростка... Политики видят наш пофигизм ко всему происходящему в стране. И нас наеб*ют не потому что они нечестные, а по более банальной причине - потому что мы сами это позволяем. Молчим. Терпим. Мы славяне. Мы привыкли быть в позе раба. Слава христианствкой религии - религии опущенных и оскорбленных. Менталитет у нас такой. Начали "за здравие",закончили "за упокой"... П.С. Стараемся говорить "за себя"-менталитет у меня такой (а не у нас) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, вроде где-то тут читал. Когда на какой-то территории отменили рабство, рабы не хотели уходить с земли и продолжали работать, жить как прежде. Бывший хозяин попытался их разогнать. Рабы его убили и вернулись к своему прежнему существованию. Человек стремится к стабильности. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Кстати, а что делать, когда в стране анархия наступит? У нас, откровенно говоря, столько дурного народу. А еще и многонациональность.... Ты в самую точку попал. А анархия не наступит, пока будет жетская вертикаль власти. А то что проиходит сейчас и есть скрытая анархия. Только лишь ветви власти и могут сдержать анархию. Вопрос в ее чистке. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Короче, мы не твари. Разумные люди понимают и разумеют альтернативы. А чтоб дураки революции устраивали - так ну его нафиг. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Начали "за здравие",закончили "за упокой"... П.С. Стараемся говорить "за себя"-менталитет у меня такой (а не у нас) А ты думал я тебе волшебную кнопку дам для решения проблемы за пару секунд? Я не волшебник Гудвил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) И вот что характерно: около ста просмотров темы и всего 13 ответов. И при этом что участников данной темы всего то 4 человека. Видать у этой доброй сотни все ок. Все хорошо. Впринципе это то, о чем я говорил. Мля грустно товарищи! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а что писпать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Короче, мы не твари. Разумные люди понимают и разумеют альтернативы. А чтоб дураки революции устраивали - так ну его нафиг. Заинтересовало: а что, тока дураки устраивают революции? Получается, все революции, происходившие в разных странах и в разное время устраивалась дураками? И кстати, призыв к революции - это уголовно-наказуемое деяние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а что писпать то? Писпи по теме, дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А какая альтернатива: есть дерьмо с солью или без соли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Заинтересовало: а что, тока дураки устраивают революции? Получается, все революции, происходившие в разных странах и в разное время устраивалась дураками? И кстати, призыв к революции - это уголовно-наказуемое деяние революции устраивают гении, осуществляют фанаты, а пользуются падонки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) т.е. гении состоят на службе у падонков? Ну если усматривать причинно-следственну связь то Насколько я понимаю, в 1917 году Ленин (он же лысый гений) устроил революцию, а результатми ее плода пользовались наши с вами родители и деды? Т.е. они, по вашему разумению падонки? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Bux, не пойму, а что конкретно Вас не устраивает сейчас во власти? или Вы так, на жизнь пожаловаться хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Мля, пять баллов!!! top, жги еще! Жаловаться на жизнь - удел слабых и глупых людей. Каждый заслуживает то что заслуживает. Это я о частностях. И кто Вам такое сказал, что меня власть не утраивает то? Ткните пальцем. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Во-первых, я не призываю, а наоборот, пытаюсь отговорить человека от неразумных действий.Под результатами плода подразумевается крупная выгода. Я думаю, что и без революции 17-го года жители России и остальных стран жили бы, как они жили при Союзе. Не так же, по-другому (не факт, что хуже), но жили бы. Вопросы противостояния с США(плюсов и минусов) затрагивать не будем. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Таварисчи, какая нахер революция? Вы о чем? Где я призывал к революции? Я совершенно о другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 т.е. гении состоят на службе у падонков? Ну если усматривать причинно-следственну связь то Насколько я понимаю, в 1917 году Ленин (он же лысый гений) устроил революцию, а результатми ее плода пользовались наши с вами родители и деды? Т.е. они, по вашему разумению падонки? не правильно Вы понимаете. и это слова Бисмарка, а не мои.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Навеяло то гавно, которое твориться у нас в Украинеа что ж творится такое? вторая страница темы пошла, а конкретики нет. понимаю, сейчас очень модно ругать всех вокруг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.