bormaley Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ, а подскажите (можно даже в личку если не хотите засветить для широкого круга) где можно в красивом месте (возле моря, желательно в лесочке/растительности) постоять с палаткой пару дней, семьёй (детям 3 и 10 лет).Чтоб красивая природа, более менее не очень обрывистое место и, главное - людей поменьше. Смотрел позавчера стоянку в заказнике в урочище Батилиман ... ну, неплохо в принципе (особенно в будние дни когда толпы народа схлынули), но хочется получше место... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ы? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 GSMmaster, ? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Lazermaster, !!! :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 генеральские пляжи - шикарные фотки, Олег! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Керчь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 красивых мест много, только мало где питьевая вода есть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну. это вопрос решаемый - если можно на машине близк5о подъехать - загрузил в багажник с пяток-десяток баклажек по 5 литров... на пару дней хватит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 красивых мест много, только мало где питьевая вода естьВерно. А там где она есть, есть уже и люди со следами цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 крутые пляжи-все никак не доеду-дойду!..а юго-восток и юг уже все забиты..что-то с каждый годом кажется все больше и больше людей предпочитают такой отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 крутые пляжи-все никак не доеду-дойду!..а юго-восток и юг уже все забиты..что-то с каждый годом кажется все больше и больше людей предпочитают такой отдых Я уже 8 лет так отдыхаю...только в палатке..на Меганоме были,пока его не засрали..потом в Тихой бухте...сейчас пару лет около Чабан Кале (ака Морское).И в этом году поедем в конце Августа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 генеральские пляжи - шикарные фотки, Олег!И еще Опук - мечта, до которой всё никак не доберусь... Еще бы время полнолуния подобрать, соляные озера, что сразу за Опуком - фантастика. А на машинке можно с ночевками проехать от Керчи вдоль побережья до Опука. Там часто пустенько, дико, вот только тенечка маловато. И в самой Керчи есть что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уже 8 лет так отдыхаю...только в палатке..на Меганоме были,пока его не засрали..потом в Тихой бухте...сейчас пару лет около Чабан Кале (ака Морское).И в этом году поедем в конце Августа. Меганом да,что-то совсем засрали..В Тихой как ни странно не была,но слышала,что тоже народу хватает,а в Морском в разгар лета пляжа тупо нет,а вот около Чабан-это если через сосняк?там может и поспокойнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И еще Опук - мечта, до которой всё никак не доберусь... и это могём :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 GSMmaster, были там? Может в курсе, есть деревушка Яковенково, там жильё можно снять? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Конечно можно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Меганом да,что-то совсем засрали..В Тихой как ни странно не была,но слышала,что тоже народу хватает,а в Морском в разгар лета пляжа тупо нет,а вот около Чабан-это если через сосняк?там может и поспокойнее.. В Тихой последний раз был лет 5 назад.Тогда все было прекрасно.Палатки были,но не так уж много.В Морском стою не на "городском " пляжеююдумаю,это понятно.По дороге на Алушту есть большой пляж.Там и стоим.И не в разгар лета,а в августе-сентябре.Народу уже намного меньше.Чабан да..это дальше..и там лесок есть. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот тут много интересной инфы... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати за Генеральские пляжи... Я ж только вернулся из тех краёв... Так вот — решением местного райсовета территория Караларской степи (включая, понятное дело, и побережье в виде упомянутых пляжей, а также море в 300-метровой прибрежной полосе) объявлена местом ограниченного использования, на пребывание в которой нужно получить разрешение. Формальная цель — обеспечить сохранность уникального природного ландшафта, а также, за счет собранных за выдачу разрешений средств, обеспечить регулярный вывоз мусора и т.п. На днях отсканирую и выложу соответствующую листовочку, которую раздавали в тех краях владельцам пансионатов... Так что имейте в виду, как говорится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Конечно можно. А вот говорят,есть в Раздольненском районе какие-то красивые пе6счаные пляжи.Не бывал там?Как ехать и где это...Ваще говорять,народу нет.Хочу на выходных с семьей ломануться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Наверно Стерегущее или Портовое. Не был, ни там ни там, а хотелось бы. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Портовое - нет. Стерегущее - тоже нет. Бокальская коса - это оно. Или Межводное.http://maps.google.com/maps?saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&sll=45.789552,33.167381&sspn=0.120895,0.308647&geocode=Fa2ougId4hb6AQ%3BFeepugIdHhf6AQ&t=h&mra=mift&mrsp=1&sz=12&z=12 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Наверно Стерегущее или Портовое. Не был, ни там ни там, а хотелось бы. та отож...может был кто?Расскажите,плизззз... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Игорь, просто позвони мне :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Игорь, просто позвони мне :) вот щаз просто возьму и позвоню... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.