maloy Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 che stupido!che cazzo правильнее будет :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 maloy, так всегда к сожалению...зыбоже как я мечтаю о своем доме...Ну можно и дом, ну или соседей в пропорции 1 дебил к остальным нормальным.Сегодня с утра у родителей. С вечера пропала вода, ну пропала и пропала, бывает. С утра встречают соседей, выясняется, что водичка отключена только на нашей ветке - 3 квартиры. Выясняем, воду перекрыло тело с 1-го этажа по причине 2 засора в течение месяца канализации, что интересно, ремонт тоже делает это тело. Разумеется предупредить об отключении воды, как во все прошлые разы никого не нужно :angry: Проще пойти прямым путем, в жару тупо отключить воду. После высказывания "фи" и ловле на 3,14здеже что оно всех предупредило, тело тупо уезжает в неизвестном направлении, типа мудохайтесь как хотите.Остальные соседи войдя в положение, до приезда аварийки, с радостью одолжили жителям двух остальных квартир на стояке воды, много воды, даже поступали предложения протянуть шланг на прямую Теперь дурачок покарал сам себя, если раньше деньги на прочистку давали без проблем, то теперь ни денег, ни совести по смыванию в унитаз ссаных тряпок ну и замочек предусмотрительно в подвал будет заменен. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Блин, ну откуда берутся такие люди?? Я просто не понимаю, просто отказываюсь это понимать. Просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 К вопросу о нехороших людях в целом: Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна, а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя, это некрасиво!и, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику.... еще, бл..ть, выебываться будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.