Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Голимые соседи

Рекомендуемые сообщения

Живу на 9м этаже. В районе 7го этажа забился канализационный стояк ,сосед походу забил хй и стояк тупо перекрыл пробкой. Теперь мой слив с кухни походу идет на 8й этаж.Соседу с 7го ,как я понял,пхй -вам надо вы платите и вызывайте . Шо делать ?:)
Гугль всем поможет !

Сосед, конечно, умник. Так можно и свой потолок испоганить чужими отходами. 31 декабря вызывал аварийку по такому поводу, обошлось 150 гривен. Неясно, забился стояк ниже входа 7-го этажа или выше?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Неясно, забился стояк ниже входа 7-го этажа или выше?

Сам незнаю. Он в пятницу грил типа не лейте воду , у меня стояк течет (я так понял на стыке де-то пробка и у него через стык течет) . Седня на вопрос сестры -починили или нет -сказал что-то типа -я заглушил мне пофиг ,вам надо -вы и вызывайте сами за свой счет и прочее ... Вот и думаю как его наказать ,банально дать в пятак не вариант ,т.к. оно сразу заяву кинет ...Завтра начну с утра гемороить председателя ГСК ,а дальше хз ...
Гугль всем поможет !

как вариант снять заглушку,взять (где взять правда хз) тросс пожестче и выбить нафиг ему заглушку и краны на откр на пару часов ...
Гугль всем поможет !

Как бы по-подробнее... Просто не совсем понятно: если забился стояк (хотя слабо себе представляю как можно забить вертикальную 100 мм трубу), то как вы еще не поплыли, ведь той трубы не так много что бы ее заполнить и жидкость не пошла наружу? А по теме шо делать, то 2 этажа это купить 10м трос для прочистки канализации, да и прочистить.

В пятницу вечером прибежал сосед с воплями у меня течет стояк ,наверно забился ,не включайте воду на кухне (в квартире 2 стояка) .Сёдня на вопрос что и как -сказал идите по квартирам собирайте бабло ,будем менять стояк ,течет стояк(как я понял) у него где-то на стыках труб из-за плохой проходимости (забитости) трубы стояка.

На вопрос -а мы какого хера должны платить ? Сказал -мне пофиг ,я стояк заглушил ,у меня слив есть а у вас нет -вам надо вы и платите ....как-то так . Мне то тоже в прингципе пофиг -вода будет на 8м выливаться через раковину если что ...

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !

взять (где взять правда хз) тросс пожестче и выбить нафиг ему заглушку

На ц.рынке продают и готовые заводские и можно и просто трос. Для прикидки фирменный заводской 10м длины идет диаметром 7 мм, так что трос не меньшего диаметра нужен. И фирменный там не трос в привычном плетенном виде, а крученный пружинный трос, думаю что он жестче будет.

Сказал -мне пофиг ,я стояк заглушил

Ну тогда подождите кому будет не пофиг)), а то ему пофиг, да и вас как то не сильно задевает. Должны быть заинтересованные люди как двигатели прогресса.

А вообще слабо себе представляю как он заглушил чугунный стояк. Уж проще ему было зачеканить то место где течет капалкой и замазать цементом, чем что то там глушить.

а на 8 этаже адекват живет ?

Если да, то просадите с 8-ого этажа его заглушку и дерьма ушат еще слейте.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

да и вас как то не сильно задевает.

у мя слив в кухне не работает -посуду в ванную носить мыть приходится ...включить то могу ,жалко соседей с 8го этажа ...

Если да, то просадите с 8-ого этажа его заглушку и дерьма ушат еще слейте

именно это я и подумываю ....вот завтра проснусь и начну скандалы устраивать ...мож соседа спровоцировать мне по морде дать ...
Гугль всем поможет !

maloy,

если на 8-ом адекват - слейте воду и петарду туда помощнее...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Воду из стояка ниже 8-го этажа уже проблематично слить будет. Хорошим тросом можно попробовать пробить заглушку, такую трубу тяжело хорошо закупорить.

Что мешает позвать ЖЭКовцев, пусть сами с буйным разбираются? Квартплата же какая-то платится?

вот поэтому - или новострой, где разводки сделаны отдельно на каждую квартиру, или дом.

Общага, пусть даже поделенная на отдельное жилье, все равно общага...

Maloy - оно нисколько не качестве ехидства, просто сама намаялась с этим, пока не съехала в нормальные условия и не выдохнула.

По факту - вариантов пакости много, но времени на это.....

Ну... такое... в новострое другие проблемы - там все считаю что могли чихать на остальных в квадрате и начинают убирать вентиляционные шахты и несущие конструкции, ставить бассейны и прочая ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

От голимых соседей это не спасает. Всегда найдется какой-нибудь неадекват.

Что мешает позвать ЖЭКовцев, пусть сами с буйным разбираются? Квартплата же какая-то платится?

Председатель кооператива бздит или что , говорит -сами разбирайтесь .
Гугль всем поможет !

всё -вызвал сантехников ,,ща чистят весь стояк , бабло потом раскидаем по всем квартирам. млять пол подьезда неадекватов каких-то...
Гугль всем поможет !

Живу на 9м этаже. В районе 7го этажа забился канализационный стояк ,сосед походу забил хй и стояк тупо перекрыл пробкой. Теперь мой слив с кухни походу идет на 8й этаж.Соседу с 7го ,как я понял,пхй -вам надо вы платите и вызывайте . Шо делать ?:)

а вам бы хотелось затопить соседа с 7-го, а не с 8 этажа?

или кого топят того и проблемы?

тут ваши интересы не совпадают :)

имхо, платить за чистку всем с 7 по 9 этаж.

всё -вызвал сантехников ,,ща чистят весь стояк , бабло потом раскидаем по всем квартирам. млять пол подьезда неадекватов каких-то...

с его стороны правильным было бы сначала предложить соседям по стояку сверху не пользоваться канализацией, вызвать сантехников, а расходы поделить поровну.

но, учитывая, что полподъезда неадекватов... :)

цирк продолжается ,терь до 8го этажа -всё в норме. Между 8м и 7м гдето пролема -вода не уходит ,сантехники грешат на сильно длинную "гофру" от мойки в трубу стояка , и типа -надо ломать ,вскрывать смотреть и чистить ...соседи -а кто нам назад все починит ...блять заебали -завтра не починят -пиздец им -на пофиге юзаю мойку -пусть сцуко воду собирают ....
Гугль всем поможет !

а вам бы хотелось затопить соседа с 7-го, а не с 8 этажа? или кого топят того и проблемы? тут ваши интересы не совпадают :) имхо, платить за чистку всем с 7 по 9 этаж.

с его стороны правильным было бы сначала предложить соседям по стояку сверху не пользоваться канализацией, вызвать сантехников, а расходы поделить поровну. но, учитывая, что полподъезда неадекватов... :)

В теории -у меня не течет ,мне фиолетово ,а на практике пришлось мне названивать все и решать проблему .А оно мне надо ?

А и да -завтра сначала позвоню предупрежу -сутки им на решение проблемы млять -задолбали ...

Гугль всем поможет !

• Вечная память

.соседи -а кто нам назад все починит

che stupido!

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну как процесс?

в 3 (!) захода сантехника (3 дня) вроде все почистили... и да -труба 80мм на стояке а не 100ка :(
Гугль всем поможет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...