maloy Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Живу на 9м этаже. В районе 7го этажа забился канализационный стояк ,сосед походу забил хй и стояк тупо перекрыл пробкой. Теперь мой слив с кухни походу идет на 8й этаж.Соседу с 7го ,как я понял,пхй -вам надо вы платите и вызывайте . Шо делать ?:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сосед, конечно, умник. Так можно и свой потолок испоганить чужими отходами. 31 декабря вызывал аварийку по такому поводу, обошлось 150 гривен. Неясно, забился стояк ниже входа 7-го этажа или выше? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Неясно, забился стояк ниже входа 7-го этажа или выше?Сам незнаю. Он в пятницу грил типа не лейте воду , у меня стояк течет (я так понял на стыке де-то пробка и у него через стык течет) . Седня на вопрос сестры -починили или нет -сказал что-то типа -я заглушил мне пофиг ,вам надо -вы и вызывайте сами за свой счет и прочее ... Вот и думаю как его наказать ,банально дать в пятак не вариант ,т.к. оно сразу заяву кинет ...Завтра начну с утра гемороить председателя ГСК ,а дальше хз ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 как вариант снять заглушку,взять (где взять правда хз) тросс пожестче и выбить нафиг ему заглушку и краны на откр на пару часов ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как бы по-подробнее... Просто не совсем понятно: если забился стояк (хотя слабо себе представляю как можно забить вертикальную 100 мм трубу), то как вы еще не поплыли, ведь той трубы не так много что бы ее заполнить и жидкость не пошла наружу? А по теме шо делать, то 2 этажа это купить 10м трос для прочистки канализации, да и прочистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) В пятницу вечером прибежал сосед с воплями у меня течет стояк ,наверно забился ,не включайте воду на кухне (в квартире 2 стояка) .Сёдня на вопрос что и как -сказал идите по квартирам собирайте бабло ,будем менять стояк ,течет стояк(как я понял) у него где-то на стыках труб из-за плохой проходимости (забитости) трубы стояка.На вопрос -а мы какого хера должны платить ? Сказал -мне пофиг ,я стояк заглушил ,у меня слив есть а у вас нет -вам надо вы и платите ....как-то так . Мне то тоже в прингципе пофиг -вода будет на 8м выливаться через раковину если что ... Изменено 1 июля, 2012 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 взять (где взять правда хз) тросс пожестче и выбить нафиг ему заглушкуНа ц.рынке продают и готовые заводские и можно и просто трос. Для прикидки фирменный заводской 10м длины идет диаметром 7 мм, так что трос не меньшего диаметра нужен. И фирменный там не трос в привычном плетенном виде, а крученный пружинный трос, думаю что он жестче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сказал -мне пофиг ,я стояк заглушилНу тогда подождите кому будет не пофиг)), а то ему пофиг, да и вас как то не сильно задевает. Должны быть заинтересованные люди как двигатели прогресса.А вообще слабо себе представляю как он заглушил чугунный стояк. Уж проще ему было зачеканить то место где течет капалкой и замазать цементом, чем что то там глушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а на 8 этаже адекват живет ?Если да, то просадите с 8-ого этажа его заглушку и дерьма ушат еще слейте. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да и вас как то не сильно задевает.у мя слив в кухне не работает -посуду в ванную носить мыть приходится ...включить то могу ,жалко соседей с 8го этажа ... Если да, то просадите с 8-ого этажа его заглушку и дерьма ушат еще слейтеименно это я и подумываю ....вот завтра проснусь и начну скандалы устраивать ...мож соседа спровоцировать мне по морде дать ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 maloy, если на 8-ом адекват - слейте воду и петарду туда помощнее... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Воду из стояка ниже 8-го этажа уже проблематично слить будет. Хорошим тросом можно попробовать пробить заглушку, такую трубу тяжело хорошо закупорить. Что мешает позвать ЖЭКовцев, пусть сами с буйным разбираются? Квартплата же какая-то платится? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вот поэтому - или новострой, где разводки сделаны отдельно на каждую квартиру, или дом. Общага, пусть даже поделенная на отдельное жилье, все равно общага... Maloy - оно нисколько не качестве ехидства, просто сама намаялась с этим, пока не съехала в нормальные условия и не выдохнула. По факту - вариантов пакости много, но времени на это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну... такое... в новострое другие проблемы - там все считаю что могли чихать на остальных в квадрате и начинают убирать вентиляционные шахты и несущие конструкции, ставить бассейны и прочая ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 От голимых соседей это не спасает. Всегда найдется какой-нибудь неадекват. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что мешает позвать ЖЭКовцев, пусть сами с буйным разбираются? Квартплата же какая-то платится?Председатель кооператива бздит или что , говорит -сами разбирайтесь . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всё -вызвал сантехников ,,ща чистят весь стояк , бабло потом раскидаем по всем квартирам. млять пол подьезда неадекватов каких-то... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 maloy, так всегда к сожалению... зыбоже как я мечтаю о своем доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Живу на 9м этаже. В районе 7го этажа забился канализационный стояк ,сосед походу забил хй и стояк тупо перекрыл пробкой. Теперь мой слив с кухни походу идет на 8й этаж.Соседу с 7го ,как я понял,пхй -вам надо вы платите и вызывайте . Шо делать ?:)а вам бы хотелось затопить соседа с 7-го, а не с 8 этажа?или кого топят того и проблемы?тут ваши интересы не совпадают :)имхо, платить за чистку всем с 7 по 9 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всё -вызвал сантехников ,,ща чистят весь стояк , бабло потом раскидаем по всем квартирам. млять пол подьезда неадекватов каких-то...с его стороны правильным было бы сначала предложить соседям по стояку сверху не пользоваться канализацией, вызвать сантехников, а расходы поделить поровну. но, учитывая, что полподъезда неадекватов... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 цирк продолжается ,терь до 8го этажа -всё в норме. Между 8м и 7м гдето пролема -вода не уходит ,сантехники грешат на сильно длинную "гофру" от мойки в трубу стояка , и типа -надо ломать ,вскрывать смотреть и чистить ...соседи -а кто нам назад все починит ...блять заебали -завтра не починят -пиздец им -на пофиге юзаю мойку -пусть сцуко воду собирают .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а вам бы хотелось затопить соседа с 7-го, а не с 8 этажа? или кого топят того и проблемы? тут ваши интересы не совпадают :) имхо, платить за чистку всем с 7 по 9 этаж. с его стороны правильным было бы сначала предложить соседям по стояку сверху не пользоваться канализацией, вызвать сантехников, а расходы поделить поровну. но, учитывая, что полподъезда неадекватов... :)В теории -у меня не течет ,мне фиолетово ,а на практике пришлось мне названивать все и решать проблему .А оно мне надо ? А и да -завтра сначала позвоню предупрежу -сутки им на решение проблемы млять -задолбали ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну как процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 .соседи -а кто нам назад все починитche stupido! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну как процесс? в 3 (!) захода сантехника (3 дня) вроде все почистили... и да -труба 80мм на стояке а не 100ка :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.