bormaley Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и это тоже адназначно, но ... мойша не даром таскал своё племя по пустыне пока не умерли последние "живущие в рабстве", хотя той пустыни-то... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и это тоже адназначно, но ... мойша не даром таскал своё племя по пустыне пока не умерли последние "живущие в рабстве", хотя той пустыни-то...дело еще может быть в том, что историю пишут выжившие.. То есть, после гибели последних видевших своими глазами никто не мог опровергнуть сказки о казнях египетских, расступающихся морях и прочем и прочем :) И им пришлось верить, что вот та плохая земля и есть супер-пупер чудесное обетованное, хоть было оно мягко говоря далеко не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и-мен-но!!! и НАВЕРНЯКА никто не знает ЧТО конкретно происходило с теми же отцами-основателями Христианства... Историю пишут/переписывают победители... или выжившие... или хитрые и умные.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ага. Но мы пока живы. И мы можем решать, что мы хотим или не хотим. А не поддаваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 точно. стань победителем - и перепиши историю под себя (под то как ТЫ видишь правильно)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто бы мне объяснил сакральный смысл мазать пятки тональным кремом... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 э.... такое бывает?! О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Nikolas, как оказалось - бывает. Видела в автобусе. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Видела в автобусе. Пятки, в автобусе? :D Забавно.Как спевал Чиж: "Катится автобус по вечернему городу. Я гляжу в окно, я получаю информацию..."Оказывается она не только в окне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пятки, в автобусе?ага, рейсовый автобус Симферополь-Севастополь. Сначала мадам мазала пятки тоналкой, потом плечи пудрой, а потом достала жестяную банку айс-текила и сосала ее остаток дороги. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ага, рейсовый автобус Симферополь-Севастополь. Сначала мадам мазала пятки тоналкой, потом плечи пудрой, а потом достала жестяную банку айс-текила и сосала ее остаток дороги. Алиса, какой ужас Вам пришлось пережить.Сочувствую. :) После такого можно потерять веру в идеалы человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто бы мне объяснил сакральный смысл мазать пятки тональным кремом...Мыть лень? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне просто интересно зачем мазать пятки тоналкой :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ох, пошла даже тему создам))))) Нагуглила тут статейку. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне просто интересно зачем мазать пятки тоналкой :) Рискну предположить что для смягчения.Это у настоящих Мужчин пятки закалены еще в армии, портянки там и прочие маршброски.А у тетенек оне нежные.Ну мож натерла, а под рукой других кремов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну мож натерла, а под рукой других кремов не было.Нифига, у нее половина сумки была забита всякой косметикой, кремов там было видов 5. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нифига, у нее половина сумки была забита всякой косметикой, кремов там было видов 5. Вот ведь женщины, даже в сумку заглянут. :D Я же про Чижа и сказал, надо было в окошко смотреть, наслаждаться красотами Крымского пейзажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пока автобус стоит в окно смотреть скучно, особенно когда рядом неизвестные манипуляции проводятся :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лучше чужых пяток может быть только ноут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приму в дар Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приму в дар Как сказал Мудрейший: "Бойтесь данайцев, дары приносящих." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ага, рейсовый автобус Симферополь-Севастополь. Сначала мадам мазала пятки тоналкой, потом плечи пудрой, а потом достала жестяную банку айс-текила и сосала ее остаток дороги.а перед тем, как мазать, она под язык никакую марочку не положила? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот это уже не знаю, она привлекла внимание именно намазыванием пяток) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Взял у жены тональный крем и провел эксперимент.А знаете, в этом что то есть. :DНо под пиво думаю будет эффективней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня самый лучший мужчина в мире. Вот просто невозможно прекрасный. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.