Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а еще главное - не пытаться с кем-либо целоваться. Это точно,мой коллега долго не забудет поздравительный поцелуй,проняло аж до слёз ))))))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Sirius, думаешь сопротивления не хватит? :D .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Sirius, Туся, вот вы понимаете, что вы сейчас делаете:)? я ж не успокоюсь пока не проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ... а у меня как-то было Это вам не о батареи искрить :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я ж не успокоюсь пока не проверю...Куперу резиновые тапочки купить срочно. И антистатик в увлажнитель воздуха залить. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Sirius, Туся, вот вы понимаете, что вы сейчас делаете:)? я ж не успокоюсь пока не проверю...Когда диверсия такого рода запланирована-это неинтересно!Внезапность-вот путь к новым ощущениям для обоих! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин, у меня нет вискозных :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Seniorita, а еще главное - не пытаться с кем-либо целоваться.Только сейчас заметила:))))) Честно, с кем-либо даже не пытаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин, у меня нет вискозных :((((Созрел план мести?:) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Seniorita, а детей, укладывая на ночь, не целуете? :) Хотя, признаю, когда писал пост - заметил, что он с подвохом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет, это только я могу несколько минут старательно заправлять шерстяное (!) одеяло в вискозный (!) пододеяльник... умные люди уже поняли, наверное, о чем сейчас идет речь да? :D ... а потом... а потом конечно же закоротиться о батарею отопления!! меня эта статическое электричество убивает (( везде, куда не кинь. Ребенок бьется током, одеяла тоже... Муж хотел поцеловать, так шибануло током, аж подпрыгнули ))) особенно прикольно выглядит ночью, когда пытаешься снять шерстяное одеяло с силиконового - искры видно. волосы не хотят причесываться, тянутся за расческой... блин, надоела зима, хочу лета, легенький сарафанчик и босоножки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а придя после работы - главное сначала снять свитер, а потом джинсы :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 MedicusAmicusвоздух сухой, назаправлялась до характерного треска, оно ж выскальзывает -то постоянно:)))) более несовместимых материалов придумать сложно...ну, у меня майка одна синтетическая есть.. для грязных работ надеваю.. Когда снимаю - треск непрерывный )) А висящая в руке тянется к любым предметам поблизости ) Единственный способ - приложить к металлической решетке или трубе отопления и провести - тогда с треском разряжается хоть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а придя после работы - главное сначала снять свитер, а потом джинсы :)а то что? )) Закоротит туда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а то что? )) Закоротит туда? )нетрудно было догадаться :D я уже несколько раз так попался Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ыыы )))) не, от так вот не попадался ))) доводилось только даму нечаянно разбудить разрядом по носу )) Благодаря свойствам свитера пробуждение вместо мягкого и нежного получалось очень резким )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а меня на работе вода из крана периодически бъёт, вот и сейчас получила-это хуже,да? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а меня на работе вода из крана периодически бъёт, вот и сейчас получила-это хуже,да?у кого то заземление на трубы походу , или бойлер без заземления пробивает иногда на трубу... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а если с водопровода провод на батарею отопления кинуть - искрить будет? (хотя мне как-то странно - не представляю, чтоб где-то стояк водопроводный поставили пластиковым, чтоб он был не заземлен сам по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А на башне вокзала, оказывается, крышу сорвало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот бы кто нить, у кого есть время и возможность (инет и желание ;) ) Собрал все видео и фотки по этому ураганчику и сварганил бы одну тему для этого... было бы удобно... Озвучено на правах мыслей в слух Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 щасделаем, только пусть админы перенесут из этой темы туда то, что есть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 интересно, а есть какой-нибудь очень действенный вид порчи, которую можно навести на человека за то, что он сидя с тобой в одном кабинете, громко и визгливо, а главное, долго, разговаривает по телефону со всеми подряд, и далеко не всегда по работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 интересно, а есть какой-нибудь очень действенный вид порчи, которую можно навести на человека за то, что он сидя с тобой в одном кабинете, громко и визгливо, а главное, долго, разговаривает по телефону со всеми подряд, и далеко не всегда по работе? гсм глушилка ? записать разговор ,"замиксовать" прикольно как-нибудь и при разговоре врубать звук погромче... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.