Lara Kroft Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 @MARV, мой золотой, как только так сразу. В Евпатории я нынче почти живу, а в Симфере мой дом - твой дом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну почему водителям во время управления транспортным средством запрещается разговаривать по мобилке, а "тупым блондинкам" перебегающим улицу где попало и как попало и одновременно "трындящим" по мобилке это не запрещено под страхом смерти??? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Грустно и интересно: кто из нас завтра выживет? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну ребятки вы и на флеймили на КБ =) оставьте эти вбросы... народ бесится Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, мы повышаем посещаемость и наполнение ресурса Ну по мере сил, естественно :) Кстати про посещаемость - очень интересно было бы посмотреть на тот график, который нам в качестве ультиматума поставили. Очень интересно как он сейчас выглядит и как будет выглядеть через месяц. Просто вот лично для себя интересно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Nikolas, если будет повышения посещаемости скажем, что так было задумано и потребуем реабилитации? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, утром мажу бутерброд - сразу мысль "А как народ?!" Тот, который бесится, обсуждения не стоит. Жаль вы давно покинули СВ, иначе оценили бы всю необычность г-жи Пат.Если кратко, то она рассказывала: о количестве и качестве своих оргазмов, о своей диарее после лечения аспирином теплового удара, о плавающих в море фекалиях - и это лишь малая толика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 , вы забыли о ее американской жизни и заграничных друзьях утром мажу бутерброд - сразу мысль "А как народ?!" вообще фраза вселенского масштаба, я ее обожаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 , - я долго молчал, в целом посты читал сего индивидума, кроме улыбки ни чего не вызывает... впрочем таких людей всегда хватало, и здесь будут похожие личности, если форум сможет окончательно отделаться от слепка КБ чем собственно и стоит заняться, (ИМХО) теперь основная задача не загнуться как клон КБ и начать собственное существование со своим блэкджеком и ээээ ну вы поняли... как мне кажется это будет не простой процессот клише уйти крайне трудно, тем более что творческий колектив один. а да еще тут мысль подоспела ребятки админы я вас прошу не забрасывайте это дело даже если дела пойдут неважно с посещаемостью и прочим, я жил на паре форумов при КБ и после того как был забанен там форумы если говорить прямо превратились в сходки друзей знакомых лично и обсуждению как было круто как выпили и прочего бреда... нужна новая кровь, а вот где ее брать надо думы думать. я думаю вы народ умный. не повторите ошибок предшественников (вот такое мое ИМХО) а вообще мне нравится компания! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Новая серия хауса, новая серия два с половиной человека, новые серии интернов.... опять не высплюсь сегодня :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ты опередил меня вернулся с ремонта - и тут такой подарок - Хаус:D Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ещё не опередил - скачивается :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я НЕ качаю Хауса... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 за 3 минуты из первоисточника вытянулся Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мивина - еда для сисадмина. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @NikolasПожалейте себя :lol: Уж лучше «жареные пирожки с котятами»™, нежели ЭТО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @Nikolas Днем - пельмени, вечером - мивина, Вам следует чаще появляться на медфоруме или жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @Batiy, он женат. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @GerinG, значит ещё больше поводов чаще появляться на crimea-med.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как в том анекдоте... - Я слышал, ты женился? - Да. - А почему? - Понимаешь, надоело питаться по всяким кафешкам да столовкам. - Ну а сейчас? - А сейчас - ничего, даже нравится. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Nikolas Днем - пельмени, вечером - мивина, Вам следует чаще появляться на медфоруме или жениться. пельмени были вчера Сегодня на обед были как раз Уж лучше «жареные пирожки с котятами»™, :) А именно беляши. @WildFish, отнюдь :) Иногда на меня находит ;) А пельмени кстати были домашние, в горшочке с бульоном и грибами :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 бульоном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 бульоном ))) мерси. То-то я думаю чо оно мне подчеркнуло красным... подумал что букву ё не знает. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 после мягкого знака буква ё вообще никогда не пишется, насколько я помню. Она также не пишется после шипящих: девчонка, мальчонка, юбчонка, собачонка, посошок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @Nikolas, сказал бы я тебе Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.