Lara Kroft Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а я вот сегодня испохабленное настроение сгоняла на катке. Отбила всю жопу. Легче не стало. Зато у меня теперь болит жопа, а не на душе, что тоже какое-никакое, а разнообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Nikolas, ага, просто я не осилил вспомнить полную версию. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и вообще...После просмотра последней серии пятого сезона Сватов душа начала требовать ЭКСТРЕМАЛЬНОГО (так чтобы и ноги промочить и в грязи поваляться) пейнтбола или страйка. P.S. пост задумывался как затравка, как пища к размышлению. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 танувас :)пытаюсь понять, как я обычно укладываю руку на мышке, пробую и так и сяк, и НИКАК УЖЕ НЕУДОБНО блин! :lol: У меня на старой мышке скроллинг уже года три как приказал долго жить, а на новой еще не пробовала, только распаковала, комп не включала еще в этом году:) но на сенсорниках в обиходе исключительно средний палец, в том числе в режиме активного печатания, как сейчас. Что вполне логично: он самый длинный и расположен на оси центра масс, во! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это не полное высказывание... полное выглядит примерно так: Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей,которых мы терпеть не можем!Ник, на самом деле:«.....впечатление на людей, которых мы не знаем», а не «терпеть не можем» откуда социопатия такая?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 откуда социопатия такая? из гугла Помню что высказывание было больше, погуглил, что нашёл - выложил Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 расположен на оси центра масс, во! :)))на оси центра :) это звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 bred, ну нашел к чему докопаться:) шепотом: проходящей через... Нормально звучит для 5 января ;) Сам-то каким скроллишь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кость, подумалось вот, если б я стала связывать комфортное и устойчивое положение своей ладони с радиус-векторами хотя бы каждой фаланги и суперпозицией поступательного и вращательного движений руки, затем перейдя в замкнутую систему отсчета с полным нулевым импульсом, ты бы еще больше озадачился и решил, что меня еще после новогодних коктейлей не попустило Так что это еще не самое страшное, что от меня можно было услышать солнечным январьским днем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ммм, я б спросил, "мадам, что вы сегодня пили? Я хочу того же!" ))) Да просто переносить грипп на ногах (болеть не получается - "мой семейный" врач ушел до обеда, и появится только завтра после обеда. А к другим - нельзя. Новый типа закон. Так что, хошь-не хошь, а во избежание "прогулов" переноси на ногах) проще со смехом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 зы, а скроллю как и инквизитор указательным. средний как-то не столь удобен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ммм, я б спросил, "мадам, что вы сегодня пили? Я хочу того же!" ))) Если б ты сейчас про грипп не обмолвился, то я глумилась бы и дальше..;) А так совершенно серьезно говорю, что и сегодня и третий день кряду пью нимесил, гропринозин и ереспал честно-честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Смеркалось... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 брр... мне какую-то химию хотели выписать - я посмотрел - псевдоэфедрин, еще что-то подобное, средство симптоматическое - в пень.. пью ремантадин и как его.. синупрет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Псевдоэфедрин рулит. Зря отказался. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А ремантадин - ректально - там ему и место. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 зы, а скроллю как и инквизитор указательным. средний как-то не столь удобен )) И вообще скроллить факопальцем - не по феншую. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Странные ощущения возникают, когда бывший, который уничтожил тебя просто как личность, присылает тебе на Рождество теплую смс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Псевдоэфедрин рулит. Зря отказался.симптоматика же.. как кокаин.. ну будет приятнее болеть, ну а толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А ремантадин - ректально - там ему и мсто.а чего? противовирусный же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 - доктор, помогите, я пысаюсь ночами, и меня это очень угнетает..- Голубчик, вам, наверно, к психиатру лучше обратиться.. (через месяц)- Спасибо, доктор, ситуация сменилась кардинально! - Что, больше не мочитесь? - Нет, доктор, мочусь по-прежнему, но теперь я этим горжусь! (С) навеяло одной подписью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://for-ua.com/politics/2012/01/06/112659.html - так вроде безвизовый режим только вот обсуждали, и на тебе? Прямо как для шенгена требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вчера увидел местную сумасшедшую.. Я её 22 года назад увидел впервые (или запомнил тогда, хз) - она была такая же... Тогда была пенсионного возраста, на вид и ща такая же, не изменилась.. вот оно - многие знания = многие печали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Странные ощущения возникают, когда бывший, который уничтожил тебя просто как личность, присылает тебе на Рождество теплую смс...Наверное ,мужская логика - сначала уничтожить ,потом приручить ...Слепить "под себя" ,как говорится... Иэх ,со стороны - вы показываете себя сильной личностью ... и как каждая сильная личность - очень ранимы в душе ... знакомо... а по теме - Утомленное солнце нежно с морем прощалось, В этот час ты призналась, что нет любви. ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наверное ,мужская логика - сначала уничтожить ,потом приручить не, я злопамятная :) со мной такие номера не прокатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.