Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Глядя на то, что происходит на борде, у меня родился афоризм: "Остановите форум, я сойду" у меня складывается немного другое ощущение - мартышке дали автомат :( Пока Румата вернётся, модераторы уже всех забанят )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто-то из новичков на борде отметился:Когда чуть подумал, долго и широко улыбался. Супругою твоей я так пленился,Что если б три в удел достались мне,Подобные во всем твоей жене,То даром двух я б отдал сатане,Чтоб третью лишь принять он согласился. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Блин. Пока сидел на работе — О'Салливан сделал 10-й максимальный брейк в карьере, тем самым опередив легендарного Хендри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ёмаё.. сегодня ж в Америке премьера 7-го сезона доктора хауса!!! Через пару дней будет у нас Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а 23-го премьера 4-го сезона "Теории большого взрыва" Красота ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @NikolasИз свежевышедших сезонов — Foyle's War я уже посмотрел, а Midsomer Murders неизвестно еще когда выйдет на русском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хм.... как то пропустил такие сериалы. Данке шон Погуглю ) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Короче, обращаемся друг к другу никами. Даже если вы муж и жена smile.gif Уважаем читателей выключил игнор ради интереса и понял , что не зря. перлы так и сыпятся. ради этого стоило дать человеку немного полномочий http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @topНу определённое рацио в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ога. Кроме этого человека там больше никто не постит )))) При чём она теперь ухитряется постить даже в чужих сообщениях Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 , было, если предварительно был бы "тыц!" в правила. а так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @Nikolas, театр одного актера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @Nikolas, @topВот нашли о чем на ночь глядя поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @Nikolas, @topВот нашли о чем на ночь глядя поговорить... вечер долгий. мысли...мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вечер долгий. мысли...мысли та и просто тупо поржать ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на меня дома косо смотрят - смотрю весь вечер в моник, читаю тексты и улыбаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как много знакомых лиц, прямо смотрю и ностальгирую! Так приятно здесь всех видеть! :) Куклы не хватает, правда! И пасек!о, я смотрю ссылку дал не зря - рад видеть!!! ;) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Марв, хао моему старому другу :)))) А в Киеве +10.... Ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 блин,все так ново,но я привыкну,всем здрасьте-я с вами))..вот так,вылетела из жизни форумской на пару дней/недель,пришла и бабах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 @banditka, рады видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сообщений 3 919Пользователей 216 неплохо так :D Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 , а я тоже :))) ща вот как раз сижу на другом берегу Днепра на Русановке и смотрю на Лавру :D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 эх блин, ща бы как напиться... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARV Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Марв, хао моему старому другу :)))) Привет, Ларочка!!! :) 100 лет уже тебя не видел! Я тут в Симфер собирался, а ты оказывается в Киеве? Когда назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.