Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Маш, та ощущение что все вокруг наэлектризовано.О, знакомо, я иногда и током бьюсь, бывает.. надо тебе поляризацию менять, с + на - или наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я заметила,что многие из моих снов сбываются через некоторое время..прямо страннобыть может, ты просто видишь во сне то. что должно произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пиплы, зима приперлась ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 быть может, ты просто видишь во сне то. что должно произойти?Фиг его знает придет паска поглядим.Пиплы, зима приперласьта-да спасибо всех также с зимушкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Фиг его знает придет паска поглядим.нешто яйца во сне приходят? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и снежок пролетать начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А для многих автомобилистов зима опять пришла неожиданно и завтра опять на шиномонтажках очереди будут..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 шо!? опять?! вроде ж дождь шёл... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 утром приморозит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не приморозило вроде ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Заскочила на работу...конечно, еще в холле столкнулась с кучей коллег, некоторых уже все лет 6 не видела (и М и Ж), каменты были вида: "Огоооо..! Совсем нас забыла!! Когда, наконец, выйдешь?! и т.д. и т.п...." и "Да зачем тебе выходить на работу, Машенька, сиди еще дома" - догадайтесь кто был кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Заскочила на работу...конечно, еще в холле столкнулась с кучей коллег, некоторых уже все лет 6 не видела (и М и Ж), каменты были вида: "Огоооо..!" и "Да зачем тебе выходить на работу, Машенька, сиди еще дома" - догадайтесь кто был кто "Да зачем тебе выходить на работу, Машенька, сиди еще дома" - это тетеньки так сказали, да?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Gvirinko, есесссннна =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Gvirinko, ну да) а, может, они просто по доброте душевной считают, что мне так лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 может, они просто по доброте душевной считают, что мне так лучше...Кстати, вполне может быть. Те, кто ходят на работу, могут вполне искренне завидовать тем, кто не работает: не надо рано вставать, не надо сломя голову бежать на работу, не надо сидеть от рассвета до заката в офисе, потом бежать по магазинам за продуктами и т.д. и т.п. Многие женщины, если бы могли себе это позволить (точнее, если их муж мог бы себе это позволить :)) с удовольствием сидели бы дома. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Seniorita, ну а ты сама как - вышла бы на ту работу? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Seniorita, ну а ты сама как - вышла бы на ту работу?в личку отвечу, можно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот оно — правильное отношение к кредитным карточкам: Звонит мобила.Я: Алло.Девочка (д): Добрый день, банк "Хомяк", сказочно благодарим Вас за пользование нашими услугами! Мы высылали Вам полтора месяца назад нашу карточку, Вы получали ее? Вы планируете ей пользоваться?Я: Да, получил и уже ей пользуюсь.д: но она не активирована до сих пор!?Я: я ей стекла машины чищу :Dд: ?.........а?....Я: я думаю, что нашел ей наилучшее применение.д: ..................... Хорошо, я Вас поняла, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Настраивал два новеньких макбук эйр-а... вспомнил за что я так не люблю макось... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Николас, и? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я: я ей стекла машины чищу :D Так же. Правда не кредитной, дисконтной. Удобная штуковина, но скребок купить надо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Николас, и? что и? неудобно нифига. В маркете что б поставить бесплатный софт без ввода данных личной карточки не зарегистрируешься... ну и ещё куча всякой мелкой фигни по интерфейсу, сочетанию клавиш, отсутствия кнопок Home, End, Page UP, Page Down, Delete... Вообщем человек, для кого я запускал сии ноуты сначала сиял от счастья - ибо да, лёгенький, стильненький, гламурненький... но когда сел и поработал за ним часа пол - минут 40 уже совсем не светился счастьем Кстати особенно расстроило отсутствие LAN в ноуте и модем не завёлся сам. вообщем фе. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Насчет маркета - пора привыкать платить за прекрасное :) Интерфейс и клавиши - безусловно другие, после привыкания от винды тошнит ;)LAN в ноутбуке слабо понимаю зачем, равно как и модем вообще ;) Ну это так, не холивара ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Эх!... Чому ж я не літаю?... http://www.youtube.com/watch?v=5N9t5qOSzCU&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а в сеть чем ходить? ставить вайфай в хате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.