dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот так и нашу кошку когда-то "добрые" люди вывезли далеко... Очень красивый кот... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодя заказал такую сушилку для обуви. По результатом тестов отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Loperamid, Костя ну тебя на фиг с такими сюжетами расплакалась :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Второй день меня завораживает это видео: Это вот больше впечатляет ;) http://www.youtube.com/watch?v=-SNytfkJD4U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прикинул вот сегодня — а ведь за прошедший календарный год я практически ничего не покупал в оффлайновых магазинах, если не считать продуктов К чему бы это?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Schwein, та же песня. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а я вот только неделю назад первый раз сделал покупку в розетке... стыд мне и позор Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 NikolasО, я штук шесть онлайн-магазинов попробовал... От amazon.com до местных симферопольских :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Loperamid, Джен Леджер 1989 г. рожденияhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/25/Jen_Ledger_2.jpg/220px-Jen_Ledger_2.jpg Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надеюсь примета "к деньгам" работает. И большой привет четвероногим друзьям человека! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 читаю "# Тема: Совместная покупка детей ..."и думаю, что за..... моргаю несколько раз - не, всё путём, померещилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 последний день осени.... http://www.youtube.com/watch?v=SYn4S4aHyDA Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне вот Путин приснился в кимоно белом лежит почему то на диване в саду каком-то и говорит "умру я следующий день после паски". Вот и думаю к чему бы это Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Millionova, тааак (набирая номер ФСО), давайте-ка по подробнее... кто умрет, говорите, вы или он? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 исправила он про себя говорил Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Millionova, ну и славатебегоспидя, а за ВВПшным здоровьем нехай евойные обученные люди смотрют, чай учились :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне вот Путин приснился в кимоно белом лежит почему то на диване в саду каком-то и говорит "умру я следующий день после паски". Вот и думаю к чему бы это обычно,к долгожительству,судя по всему-его)) а я заметила,что многие из моих снов сбываются через некоторое время..прямо странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Странный день сегодня. Нужные магазины оказались закрыты, взорвалось 2 лампочки - в кухне и коридоре. Падают чашки, переворачиваются бутылки. Вареники пересолены, лук сгорел. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 LisaAlisa, что за напасть - не знаю, я только пересоленные вареники объяснить могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 LisaAlisa, а вот не надо было аватарку менять Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это почему не надо? Вполне себе такая лиса Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Маш, та ощущение что все вокруг наэлектризовано. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 LisaAlisa, вот именно такая лиса роняет чашки, переворачивает бутылки в тот момент когда солишь вареники, а на соседней горелке жарится лук :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И магазины закрывает? :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 [цитирует страшным голосом по памяти] ... и при её приближении лавочники в ужасе закрывали двери, прятались подпол и боялись дышать - дабы не учуяла она их... бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.