Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ну их всех — лучше сяду и таки отсканирую военные письма и фото из архива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Schwein, Skyrim вполне себе доставляет, отыгрывать можно почти как хочется, если б ещё не напоминания в деталях дизайна о Фоле3 - була бы канфецка Инвентарь реализован - яйца бы отстрелил разработчикам. Вместо того, чтобы взять базис от Обливиона, сделать нормальные иконки и исправить имевшиеся недочеты, сделали совершенно омерзительное и неудобное говно. Хотя я ее еще не пытался настроить, может, там есть кастомизация... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мама решила осваивать интернет комп есть вай-фай тоже чего бы и нет. я не знала что так можно вынести мозг создавая ящик по телефону. но всего 2 часа и первое письмо получено, вторым письмом отправила ссыль на ех на сериалы сказала тыкай в какой нравится и жми играть. завтра попробуем закрепить навыки и настроить скайп. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мама решила осваивать интернет комп есть вай-фай тоже чего бы и нетНадо же. Я сегодня этим же занимался. Только показывал как это все на ай-паде делается. Уже общался с ней по скайпу. Осталось только тариф инетовский поменять на безлимитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Надо же. Я сегодня этим же занимался. Только показывал как это все на ай-паде делается. Уже общался с ней по скайпу. Осталось только тариф инетовский поменять на безлимитный. не нам до айпада далеко, тут телефон тачскрин не покорился. Маме этот интернет не так уж и нужен был, но мой комп остался, дома безлимитка уже есть так чего добро пропадать будет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 суперская социалка! http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/308589_228656757201700_100001721332559_554520_376445931_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 .. сказали мне, что дорога та ведет к океану смерти, и я повернул назад. С тех пор всё тянутся предо мною кривые глухие окольные тропы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Услышала часть разговора. Дама: " Я сказала прийти к 12"Мужчина: "а сейчас сколько?"Дама: "12!", потом подвисла на пару секунд и добавила "Ну я же сказала К 12 а не В 12"Ради интереса посмотрела на часы - было 11.52. Вот в чем концептуальная разница между "к" и "в"? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 "К 12" подразумевает, что в 12 субъект уже на месте и переключился на ожидаемое событие, а "в 12" - в 12.00 еще может входить в двери. Думаю, прийти в 11.52 - вполне подходит под определение "к 12". А даме просто хотелось придраться, а может, часы у нее спешат ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Перед ней было табло приватовских часов =) Так что она реально просто придиралась, но лично для себя я не вижу разницы между этими самыми "к" и "в". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А обычно она и несущественна :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А обычно она и несущественна если приходишь заранее, ога :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Закончил наконец-то с тестами медиаплееров — можно теперь и покупать как сам плеер, так и всякие прилады к нему Потихоньку начинаю завидовать тем, кто покупает быстро и неглядя, и потом не рефлексирует по поводу купленного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Закончил наконец-то с тестами медиаплееровИ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 dworИ будет у меня Dune HD Smart D1 — на мой взгляд, это пока оптимальное сочетание железа/софта/цены/функционала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 LoperamidВот тут, 7-е сообщение сверху — есть прелюбопытные скриншоты... А вот тут пишут, как смотреть. Но я не разбирался еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 LoperamidНу будет железка — будем попробовать, хотя мне оно не особо актуально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И чего только не доводится печатать... Вот сегодня, к примеру — «Лист свидетельских показаний для увековечения памяти евреев - жертв Шоа» для רשות הזיכרון לשואה ולגבורה Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пришла на мыло рассылка со скидками..читаю - фалломорфирую. Предлагают высушить мне ботинки всего за (примерно 10 евро), да еще с доставкой по всей литве.. От типа я сам поставить на батарею боты не могу.. Да, и это типа скидка, обычная цена выше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 если ставить ботинки на батарею = это значительно сократит их срок службы :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 MamaMia, а как сушить тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сушилками специальными, они не дорогие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а как сушить тогда?та не вопрос, мой муж тоже свои так сушит :) но, да - чтобы обувь прослужила дольше, лучше сушить специальными штуками такими, которые вкладываются внутрь ботинка Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Просто поставить в теплом помещении - сами высохнут. Если ускорить - применяйте газету. Или сушилки. Лучше с вентиляцией. Если сушить снаружи - пока внутри высохнет, снаружи уже пересушится. Кожа этого не переносит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 но за сушку платить 10 ойро - это ыыыы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.