Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Schwein, Skyrim вполне себе доставляет, отыгрывать можно почти как хочется, если б ещё не напоминания в деталях дизайна о Фоле3 - була бы канфецка :rolleyes:

Инвентарь реализован - яйца бы отстрелил разработчикам. Вместо того, чтобы взять базис от Обливиона, сделать нормальные иконки и исправить имевшиеся недочеты, сделали совершенно омерзительное и неудобное говно.

Хотя я ее еще не пытался настроить, может, там есть кастомизация...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

мама решила осваивать интернет комп есть вай-фай тоже чего бы и нет. я не знала что так можно вынести мозг создавая ящик по телефону. но всего 2 часа и первое письмо получено, вторым письмом отправила ссыль на ех на сериалы сказала тыкай в какой нравится и жми играть. завтра попробуем закрепить навыки и настроить скайп.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

мама решила осваивать интернет комп есть вай-фай тоже чего бы и нет

Надо же. Я сегодня этим же занимался. Только показывал как это все на ай-паде делается. Уже общался с ней по скайпу. Осталось только тариф инетовский поменять на безлимитный.

Надо же. Я сегодня этим же занимался. Только показывал как это все на ай-паде делается. Уже общался с ней по скайпу. Осталось только тариф инетовский поменять на безлимитный.

не нам до айпада далеко, тут телефон тачскрин не покорился. Маме этот интернет не так уж и нужен был, но мой комп остался, дома безлимитка уже есть так чего добро пропадать будет.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

суперская социалка!

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/308589_228656757201700_100001721332559_554520_376445931_n.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

.. сказали мне, что дорога та ведет к океану смерти, и я повернул назад.

С тех пор всё тянутся предо мною кривые глухие окольные тропы....

Услышала часть разговора.

Дама: " Я сказала прийти к 12"

Мужчина: "а сейчас сколько?"

Дама: "12!", потом подвисла на пару секунд и добавила "Ну я же сказала К 12 а не В 12"

Ради интереса посмотрела на часы - было 11.52.

Вот в чем концептуальная разница между "к" и "в"?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

"К 12" подразумевает, что в 12 субъект уже на месте и переключился на ожидаемое событие, а "в 12" - в 12.00 еще может входить в двери. Думаю, прийти в 11.52 - вполне подходит под определение "к 12". А даме просто хотелось придраться, а может, часы у нее спешат ;)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Перед ней было табло приватовских часов =) Так что она реально просто придиралась, но лично для себя я не вижу разницы между этими самыми "к" и "в".
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

А обычно она и несущественна

если приходишь заранее, ога :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Закончил наконец-то с тестами медиаплееров — можно теперь и покупать как сам плеер, так и всякие прилады к нему :whistle:

Потихоньку начинаю завидовать тем, кто покупает быстро и неглядя, и потом не рефлексирует по поводу купленного :)

Loperamid

Вот тут, 7-е сообщение сверху — есть прелюбопытные скриншоты... А вот тут пишут, как смотреть. Но я не разбирался еще.

И чего только не доводится печатать... Вот сегодня, к примеру — «Лист свидетельских показаний для увековечения памяти евреев - жертв Шоа» для רשות הזיכרון לשואה ולגבורה

пришла на мыло рассылка со скидками..

читаю - фалломорфирую. Предлагают высушить мне ботинки всего за (примерно 10 евро), да еще с доставкой по всей литве..

От типа я сам поставить на батарею боты не могу..

Да, и это типа скидка, обычная цена выше..

если ставить ботинки на батарею = это значительно сократит их срок службы :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Сушилками специальными, они не дорогие.

а как сушить тогда?

та не вопрос, мой муж тоже свои так сушит :) но, да - чтобы обувь прослужила дольше, лучше сушить специальными штуками такими, которые вкладываются внутрь ботинка

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Просто поставить в теплом помещении - сами высохнут. Если ускорить - применяйте газету. Или сушилки. Лучше с вентиляцией.

Если сушить снаружи - пока внутри высохнет, снаружи уже пересушится. Кожа этого не переносит.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...