bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот вы блин неопытные - я носки с весны и по осень ваабще не ношу и меня полгода эти проблемы не мучают ... а перед сезоном затарил новую партию ... к концу весны навел фен-шуй, на.уй выкинул 50..75% разнородного контента и всё заново ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот вы блин неопытные - я носки с весны и по осень ваабще не ношу Мне без носков скучно. К тому же обувь без носков натирает, а сандалии я без носков вообще не ношу. Сандалии без носков вообще можно носить только на пляже, когда и так вид уже испорчен дальше некуда. А в городе носить обувь без носков не комильфо, потому что: а) пыль и камешки лезут куда не надо и царапают, пачкают и вообще всячески раздражают (во всех смыслах) ногиб) мужик в сандалиях на босу ногу выглядит придурком, особенно если он в шортах, а ноги кривые и волосатые. Носки средней длины этот эффект нивелируют автоматически. Если уж охота походить босиком - плавки, шлепанцы, пляж. Или дома в тапочках. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 аааааа, сабака-абассака :rofl: ну-ну, страдайте-мучайтесь ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 аааааа, сабака-абассакаНе, ссыш, я чисто не поэл, че смешного? Ты чо такой дерзкий ваще? Ты с какова раёна, ёпта? И вообще, настоящий джедай от этого не страдает. Он пользуется шансом достичь просветления и умиротворения. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тогда крымчанки отличаются от француженок и русских тем, что им вообще ничего одевать под брюки не надо даже в "суровые" крещенские морозыОй, Ё)) Я забываю просто что мы хоть и в одной стране но климат у нас разный))) У нас бывает минус сорок)) Если одеть джинсы без теплых колгот то они могут и примерзнуть к ногам или другим причинным местам ))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вот теперь увеличь меня в поперечном сечении вдвое..на любой из фоток:)) и поймешь масштаб трагедииА можно не в виде геометрических исчислений а в арифметических?)) Ну то есть масса тела не погруженного а водруженного на весы и рост в см)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а перед сезоном затарил новую партию ... к концу весны навел фен-шуй, на.уй выкинул 50..75% разнородного контента и всё заново ... :rofl: Капец))))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А можно не в виде геометрических исчислений а в арифметических?)) Ну то есть масса тела не погруженного а водруженного на весы и рост в см))ты обо мне очень хорошего мнения:) да я сейчас к весам и близко не подойду...165 см, а вес...ну под 56 подозреваю.. и эти лишние кил 6 ощущаются весьма некомфортно не только внешне, а налицо врачебные симптомы ожирения, хорошо что 1-й этаж, а то бы уже одышкой мучалась:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Seniorita, ну ты ж вроде плаванием занималась усиленно? А там должен мышечный корсет хорошо проработанный))и эти лишние кил 6 ощущаются весьма некомфортно не только внешне, а налицо врачебные симптомы ожиренияНихрена подобного))) 6 кг не могут быть врачебным симптомом ожирения)) Психологически охотно верю)) Но 5 кг тебе и массажист легко утрамбует, если считаешь что где то складочка образовывается. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Инквизитор, мужик в сандалиях на босу ногу выглядит придурком, особенно если он в шортах, а ноги кривые и волосатыеэто я единственные претензии к покойным родителям - ноги ровные, а так один в один :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вот теперь увеличь меня в поперечном сечении вдвое..на любой из фоток:)) а зачем? хочешь достичь веса половины от нормальных людей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 bred, хочу не искать у себя талию, вот и всех делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мужик в сандалиях на босу ногу выглядит придуркомДа как бэ сандалии с носками - моветон-с Тут уж что-то одно - либо носки, либо сандалии Насчет шорт с кривыми ногами: +1, но настоящий мужик джедай не может не считать себя неотразимым с любой формой ног :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 FreeLSD, Да как бэ сандалии с носками - моветон-су достопочтенного Инквизитор страницей раньше другое мнение я максимум что могу сделать летом (из уважения к офису) - одеть лёгкие длинные брюки вместо шорт, но сандалии без носков палюбому Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :rofl: Капец))))) красивая, шо канкретна тибе паказалась капицом????я реально в этом году с начала потепления на дворе (с мая по-моему) и до сих пор 2 (ДВА) раза надевал носки (оба раза отрывал этикеточку) - на мероприятия в которых приходилось впяливаться в куздюм с пижмаком, бруками и (о полный трындец) тухлями (за час до торжественного мероприятия пришлось идти в магАзин и покупать новые, т.к. вдруг вспомнилось что как раз весной выкинул старые) - на официальное открытие клюба с приглашенными иностранными гостями и на концерт неоклассической музыки ... всё остальное время это либо экковские сандали-легкоступы либо вообще хз как их назвать - подошва с кожанным напалечником и перетяжкой по остальным пальцам ;)а как похолодает попрошу тёщу купить упаковочку хороших натурального материала носок, куплю шо-нить типа туфлей-кроссовок - а там и новая весна на подходе :)у меня реально неуютность в конечностях от прилегающей (а тем более "обносоченной") обуви ощущается - я у себя в кабинете, например, босиком шарюсь :) - вновьузнающие меня посетители офиса в постоянном афуе от увиденного находятся (особенно когда я захожу босиком в приемную напротив своего кабинета и ставлю себе кофейку свариться), но ничё - быстро привыкают :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 bormaley, холивар носить трусы носки или нет обещает быть быстрым и беспощадным, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Второй день подряд с утра пригоняю машину из гаража к подъезду, расчитывая, что днем придется мотаться по делам, в результате планы меняются — никуда не еду и вечером отгоняю машину назад на гараж. Жена уже смеется, говорит: "выгулял машину". Какая-то традиция получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зато техника не заржавеет :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Жена уже смеется, говорит: "выгулял машину". Какая-то традиция получается... Все прально))) "Возьми зонт- дождя не будет" (с) :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 красивая, шо канкретна тибе паказалась капицом????Хм... в красивые ты меня записал по определению "нет не красивых женщин, а есть мало выпито"? Не первый раз как бы ловлю на таком комплименте к себе в обращении, хотя точно знаю что даж фото и то не видел http://smiles.kolobok.us/light_skin/spruce_up.gifА капец в том что моя буйная фантазия нарисовала мне это действие и я реально так ухохатывалась потом от "увиденного" Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Жена уже смеется, говорит: "выгулял машину".а то! члену семьи тоже выгул нужен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хм... в красивые ты меня записал по определению "нет не красивых женщин, а есть мало выпито"? Не первый раз как бы ловлю на таком комплименте к себе в обращении, хотя точно знаю что даж фото и то не видел http://smiles.kolobok.us/light_skin/spruce_up.gif 1. без хм. в красивые я тебя записал по определению. точка. без продолжений, намеков и пр. стёба. 2. не вопрос, высылай - позырю. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в красивые я тебя записал по определению. точка. без продолженийТа счаззз. Точка без продолжения. А главный вопрос "А почему?" как же тогда?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 красивая, еще раз отвечаю на главный вопрос "А почему?" - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. точка. :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вот дамы пошли )) мало сказать, что красивые - еще и докажи это им же самим )))) Нель, а мы возьмем это за аксиому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.