ratibor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 LisaAlisa, установка внутриквартирного видеонаблюдения с ежедневным осмотром процесса снятия носков и траектории их улёта может помочь, но носки всё равно будут пропадать. смиритесь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Надо их как варежки, резиночкой привязывать один к другому. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 LisaAlisa, я вам могу только один секрет открыть, да простят меня братья, если мужчина снимая носки видит, что один из пары прохудился, он выкидывает один носок Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ААаааааа...валяюсь)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 LisaAlisa, ratibor, я уже давно пришел к выводу, что нужно просто купить 30 пар одинаковых (!) носков и тогда проблема парности исчезнет. Вот только никак не могу воплотить свой замысел в жизнь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Sirius, я дарила сестре 15 пар одинаковых носков :)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я уже давно покупаю только чёрные носки без рисунков :) Очень упрощает жизнь, да :)ЗЫ. И покупаю обычно пачками от 3-5 пар. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 носки - зло.единственная польза от носков в том, что поиск парных и натягивание их по утрам - частично заменяют зарядку, последнее также помогает заметить рост живота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хм... Смотрела итоговые новости недели по Интеру... Оказывается сегодня День предпринимателя :) Имеющих отношение поздравляю :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В комоде лежат 4 одиноких детских носка с набора, но все разных цветов. Куда делись остальные - загадка.как знакомо:)) поищи:- на куклах- в своих туфлях, а то и в зимних сапогах, если у малой есть доступ к шкафу:)- в игрушечных машинках-фургонах- под крышкой пианино- за компьютером- в кухонных шкафах- и, наконец, на ней же:))) могла напялить по 3 сряду на одну ножку LisaAlisa, я вам могу только один секрет открыть, да простят меня братья, если мужчина снимая носки видит, что один из пары прохудился, он выкидывает один носок понятно, значит, главное, успеть это сделать первой с обоими:))) Seniorita, напугала, за что ж себя так-то?.. ну, на аве? ) или это для мотивации, чтоб, значица, ещё стройнее стать? если бы только на аве... (пошла съем еще один даблчизбургер.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 угу. спасибо. с 2000 года - как вписался в эту бодягу ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 самая главная нычка - в мусорке.у меня обе отличались сообразительностью - несколько раз вылавливали в ведре не только вещи, но и шо понужнее/поценее Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 с 2000 года - как вписался в эту бодягу ...Я раньше))) с декабря 1999г) А Свидетельство вот только в этом году заменила. Пока давались кредиты и по старому и не торопилась. А энергетики отказались перезаключать договор по поставку электроэнергии по старому бланку Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 bormaley, угу... по отдельности они детки как детки.. а вот если вдвоем и поболее изобретательность увеличивается экспоненциально... Пора чизбургеры и прочие ∼бургеры переименовать в shitбургеры....©я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 NeliyZar, угу с праздником, я пока правда выбыл из борьбы, но оклемаюсь - вернусь :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хотя сумма носков в доме всегда чётная Не всегда. только один секрет открыть, да простят меня братья, если мужчина снимая носки видит, что один из пары прохудился, он выкидывает один носок Все просто. настоящий джедай покупает сразу пачку ОДИНАКОВЫХ носков, что заметно сокращает расходы. Потому что если взять, например, две пары (А и Б), то обязательно пропадет один из пары А, а второй - из пары Б. Если носки одинаковые, можно составить и успешно носить пару АБ, а вот если разные... впрочем тоже можно, если никто не видит =) понятно, значит, главное, успеть это сделать первой с обоими Не вздумай!Отбраковка носков и составление носибельных пар - это мужской пасьянс. Знаешь пасьянс "Носки"? Носки из одной постиранной партии раскладываются на диване прямоугольником N*M ("дом"; обычно это 3*5). Отбрасываются и идут в мусорку (или на тряпочки в гараж) те, которые носить уже нельзя - рваные и с растянутой резинкой. Пустые места заполняются непарными носками, отложенными с предыдущей стирки (из "колоды"). Если какие-то носки после этого образуют пару одной масти и достоинства (сиречь цвета+рисунка и степени изношенности), она сворачивается в клубочек и кладется в коробку для носков ("снос"). Процесс повторяется до тех пор, пока не опустеет колода, а в доме останутся только непарные носки. Они и составяют колоду для следующего пасьянса. Да, считается, что пасьянс "Носки" сошелся, если в снос не попала ни одна пара =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) пасьянс "Носки" :rofl: P.S. смех смехом... но напомнил пасьянс "Чулки", с той лишь разницей что пары вида АБ неносибельны:))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Seniorita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 - и, наконец, на ней же:))) могла напялить по 3 сряду на одну ножку как-то утром перерыла весь дом в поисках второго ребенкиного носка, оказалось, он их спросонок оба на одну ногу одел :) если бы только на аве... (пошла съем еще один даблчизбургер.. )Маша, ты чего??? :blink: судя по твоим нынешним фотографиям - ты вообще дюймовочкой стала, куда еще дальше худеть-то? )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отбраковка носков и составление носибельных пар - это мужской пасьянс. Знаешь пасьянс "Носки"?это, может, неженатые знают этот пасьянс, а у женатых проблема решается несколько иным способом ;) "жена, выдай носки!" :D и весь пасьянс Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с той лишь разницей что пары вида АБ неносибельны:)))Вполне себе носибельны Под джинсами Помнишь анек? Чем отличается француженка от русской? Тем что француженка просто выкинет порванные колготки а русская их еще несколько раз оденет под брюки)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 настоящий джедай покупает сразу пачку ОДИНАКОВЫХ носков, что заметно сокращает расходы. Потому что если взять, например, две пары (А и Б), то обязательно пропадет один из пары А, а второй - из пары Б. Если носки одинаковые, можно составить и успешно носить пару АБ, а вот если разные...А еще намного проще сортировать после стирки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вполне себе носибельны Под джинсами разные... впрочем тоже можно, если никто не видит =) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Маша, ты чего??? :blink: судя по твоим нынешним фотографиям - ты вообще дюймовочкой стала, куда еще дальше худеть-то? ))а вот теперь увеличь меня в поперечном сечении вдвое..на любой из фоток:)) и поймешь масштаб трагедии "жена, выдай носки!" :D и весь пасьянса вот это называется чит Вполне себе носибельны Под джинсами Помнишь анек? Чем отличается француженка от русской? Тем что француженка просто выкинет порванные колготки а русская их еще несколько раз оденет под брюки)) :))) тогда крымчанки отличаются от француженок и русских тем, что им вообще ничего одевать под брюки не надо даже в "суровые" крещенские морозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А еще намного проще сортировать после стиркиДык именно после стирки чаще всего и обнаруживается пропажа ;-)Это ж хоть в википедию, в статью о черных дырах. Кладешь в корзину по паре носков, три раза подряд. Итого их 6. Стираешь. Вынимаешь от 4 до 7 носков. Если вынимаешь 6, то это будут не те три пары, что клал в стиралку О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это, может, неженатые знают этот пасьянс, а у женатых проблема решается несколько иным способом ;) "жена, выдай носки!" :D и весь пасьянс Это если муж не джедай. Настоящий джедай отбирает ВСЕ носки после стирки и отдает жене только явно женские или детские. Остальными он играет в пасьянс. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.