maloy Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Sirius, Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу", а самый классный план:"Фигня, на месте разберёмся!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 п. 1 - это про меня... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу", а самый классный план:"Фигня, на месте разберёмся!" Именно так мы и двинули в сторону Комсомольска-на-Днепре через Солоне и Трепузовку и непойми что в итоге +200 км лишака на круг вышло. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Millionova, когда б еще те места увидели ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу", а самый классный план:"Фигня, на месте разберёмся!" :lol:хых )) мес назад - ночная прогулка к морю перед сном - меня зовут - "костя знает короткую дорогу, он утром бегом на тренировку напрямик бежал".. Костя повел... Но поскольку дамы тоже - повел не напрямик, в по тропинкам - чтоб ноги не мочить... В итоге по буеракам несколько км блуждали в темноте =))) Хотя до моря менее 1 км было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :) http://www.youtube.com/watch?v=Xk7v8Kp_6n0 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Missis_Vik, эх....еще чуть более 9 часов и кончится лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хрен с газовой резьбой ... по настоящему лето закончится (астрономическое) 22 сентября - что больше соответствует природной истине ... учебный год начнется и петькина осень - да ... а лето -е ще 3 недели впереди ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хрен с газовой резьбой ... по настоящему лето закончится (астрономическое) 22 сентября - что больше соответствует природной истине ... учебный год начнется и петькина осень - да ... а лето -е ще 3 недели впереди ;) не, ну для меня лето заканчивается ровно в тот момент, когда приехав на пляж, начинаешь кутаться в полотенце и говорить "та ну нах купаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 аааа, так это конец октября - ноябрь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 есть мнение, что лето случается не по календарю, а по настроению :) а вот на ямайке - всегда теплои яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фсё. Прощай, лето, здравствуй, осень :) Скоро, мабуть, урожай.А ещё у мню внучка сёдни пойдёт первый раз в первый класс. http://www.youtube.com/watch?v=kt0EyZcPjtg Детство - кончилось. Бедный ребёнок (смайл, украдкой смахнувший скупую, мужскую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Детство - кончилось. Бедный ребёнок (смайл, украдкой смахнувший скупую, мужскую ))та ладно :) еще сколько будет игрушки в школу таскать! )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А ещё у мню внучка сёдни пойдёт первый раз в первый класс. кто кто пойдет??!! :blink: ох ничего себе... вот чтоб все мы дожили до внуков, а никто не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Последний день лета.. буду зимой вспоминать как это было здоровски... спуститься на 300 м от дома...и ничего больше не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не, ну для меня лето заканчивается ровно в тот момент, когда приехав на пляж, начинаешь кутаться в полотенце и говорить "та ну нах купаться" вчера проплыл 1 км.. Но потом, пока думал, упросить ли тренера местной сборной по гребле дать мне в байдарочке попробовать, закоченел, и пошел переодеваться.. а потом валявшаяся там штанга оказалась ка к нельзя полезной, ибо задубел - греться надо было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на тебя похожа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 посмотрел... http://www.youtube.com/watch?v=MF_i2xSc8CMhttp://www.youtube.com/watch?v=fmu_h8HCiGoбррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Seniorita, Маш, тоже дочу боженька пометил? ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вчера проплыл 1 км.. Но потом, пока думал, упросить ли тренера местной сборной по гребле дать мне в байдарочке попробовать, закоченел, и пошел переодеваться.. а потом валявшаяся там штанга оказалась ка к нельзя полезной, ибо задубел - греться надо было..Штанга могла оказаться полезной в момент разговора за байдарочку тоже Missis_Vik, аха, а теперь она метит все вокруг:) в доме теперь почти никогда нет красок... ей упаковки хватает ровно на день, не успокоится пока не вырисует все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Куда пропадают носки поштучно? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Seniorita, напугала, за что ж себя так-то?.. ну, на аве? ) или это для мотивации, чтоб, значица, ещё стройнее стать? LisaAlisa, интересовался пару лет назад, мнения научной общественности в этом вопросе расходятся, однако историки дружно утверждают, что подобное происходило всегда, во все времена и при любых правительствах. Оказывается, попарно носки могут исчезать только во время значительных катаклизмов или стихийных бедствий, как-то: 1. Наводнений (их смывает) 2. Пожаров (они сгорают) 3. Землетрясений (проваливаются под землю) А вот по-одному - носки активно проваливаются под землю всегда.О, загадочное!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 LisaAlisa, носки у мужчин всегда тусуются нечётными количествами. хотя сумма носков в доме всегда чётная Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ratibor, по ходу не только мужские. В комоде лежат 4 одиноких детских носка с набора, но все разных цветов. Куда делись остальные - загадка.Simfosaur, знач лезть под землю,да? :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.