Lazermaster Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пофиг на все... завтра за карпами. Снасти собраны и уложены. Бак заправлен. Бутерброды в процессе. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Посчитал примерные (ну с точностью до сотни) затраты на ip-коммуникации в конторе... Много думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Посчитал примерные (ну с точностью до сотни) затраты на ip-коммуникации в конторе... Много думал.В свое время так заебло за свои ip-телефоны покупать... Причем катили только Cisco :) Вам все же полегче будет в плане финансирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да как сказать... Впрочем — за свои действительно в контору я ничего не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Schwein, китайцы рулят, и фирмочек по завозу и таможенной очистке разного добра развелось шо жителей страны производителя в меде Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Речь про мёд, Кость.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Loperamid, странно, а у кого дружески отжали НТС Даймонд на территории который мне наши гоблины принесли перепрошить? может компания в 10 рыл в гости зашла конечно, но на фотках в нём 100% китайцы и медицинские материалы и документы были из меда :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Loperamid, в малайзии китайцев тоже каждый четвёртый, но в контактах по коду страны тоже был только континентальный китай, кстати камера хорошая - вместо сканера фотали раздаточный материал Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Loperamid, в меде сейчас китайцев дофига. Недобор творит чудеса с требованиями к абитуриентам.А малазийцев поменьшало, да. Им болонская система в нашей интерпретации не понравилась. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати, о недоборе: в этом году, слышал, недобор на бюджетные ("халява, сэр!") места во многих украинских вузах :blink: А народ по привычке переживает, как дорого учиться - скоро доплачивать будут, чтоб хоть кто-то пришел Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Только такая альтернативно одаренная личность как я могла сожрать половину арбуза в 12 часов ночи.Вполне вкусный. Или всю ночь скакать газелью буду, или утром проснусь без морщин. Нам это только предстоит:)))) добрые литров 6 крюшона настаиваются в холодильнике... Только заботит меня совсем другое, проснемся ли мы вообще и когда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ох и спамчик мне пришел на почту:"Make sure you will maintain men’s power and health until hell freezes over" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Таки надо провести исследование на тему влияния ОСи на мироощущение и мировосприятие)Пару недель пришлось поработать из-под форточег. Так меня приколбасило немилосердно. Было плохое самочувствие, переутомляемость, бессонница. А сейчас перешла в родную убунту, дык, хорошее настроение просто зашкаливает :)) Уу-у-у! me кайфует)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да ну... вот ща выключу к чёртовой матери и винду... и debian... Послушаю тишину в кабинете и поеду домой. А там — семья, ужин и нормальная бумажная книга. Вот это и есть кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Schwein, кстати, да.Совсем недавно тож стала задумываться о том, что надо уменьшать количество времени, проведенного за компом. Раньше не могли уснуть, не посмотрев Гордоновскую "00.30". А сейчас пришла к выводу, что перед сном лучше ничего не смотреть. Ну, или не всегда смотреть. Ведь это какое-то особое состояние. Обычно перед сном происходит анализ событий, явлений и т.д. А если каждую ночь забивать голову всякими штуками, хоть и интересными, то не хватает какой-то осознанности, что ли. Или это тока у меня так :unsure: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Очередной спор по поводу ОС на хабре unhappy: Каюсь, но я приверженец windowsganggwerty: Это как-нибудь связано с вашим ником?© БАШ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "зеленый туризм, сон на ульях" - глаз выцепил из одной темы, еле удержалась, чтоб не нафлудить... Но вот, объясните, сон на ульях это как вообще вы себе представляете..? По ощущениям я представила сразу нечто среднее между сном на пороховой бочке и посудомоечной машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а зря ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "зеленый туризм, сон на ульях" - глаз выцепил из одной темы, еле удержалась, чтоб не нафлудить... Но вот, объясните, сон на ульях это как вообще вы себе представляете..? По ошущениям я представила сразу нечто среднее между сном на пороховой бочке и посудомоечной машине...там, если не ошибаюсь, человек лежит на улье, защищенный каркасом из сетки.а идея в том, что пчелы своим жужжанием создают какую-то волшебную и целебную вибрацию. я лично в жизни б туда не залезла (панически боюсь пчел), а момя мама наоборот - мечтает такое попробовать. уже и ульи завела себе. апд. а с другой стороны, ведь никто ж пока не исследовал влияние вибраций посудомоечной машины на организм... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот тока что зачиталась чивой-та там в Интернетах и чуть не стала расчесывать волосы мышкой. Вот подношу ее к волосам и чувствую, шо шо-та идет не так, а что не могу понять, жесть. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Забрёл сегодня сюда... Посмотрел: Прочел сопроводиловку: Trends provides a window into the cultural zeitgeist through the aggregation of millions of search queries. ... Trends on euronews covers the 27 EU countries + Albania, Bosnia, Croatia, Macedonia, Moldova, Montenegro, Russia, Serbia, Turkey, Ukraine. Задумался. Потом прослушал воспоминания коллеги о том, как он, будучи простуженым, измерял температуру при помощи термодатчика из компа, снимая показания через БИОС. Задумался еще сильнее... и даже было решил достать заветную фляжку с виски. Но тут на огонёк заглянул психиатр, и как-то попустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Schwein, Но тут на огонёк заглянул психиатрв банк? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ratiborНу а куда еще? Я ж на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Schwein, дык в банках же каждый начдеп по определению - суровый агроном, к моему близкому другу А. пару лет назад луценковские орлы прилетели с киева, с мигалкой приехали в ГУ, директор дрожащими руками собрал начдепов, бгг.У А. спросили - а правда ли, что ваш одноклассник Б. в 199х году застрелил двоих человек, а в 199х году участвовал в расстреле офиса В., потом иммигрировал и вы вчера его поздравили с днём рожденья?После ответа А. - да, он мой одноклассник и с деньвареньем поздравлял, кого он там убивал - без понятия, но вы могли без пафоса мне домой позвонить, на домашний, или вызвать в управу, вместо того чтобы цирк с конями устраивать? в банке моментально все излечились от геморроя, климакса и даже с аллергией наладилось в лучшую сторону :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ratiborНу что ты... визит ко мне был без всего этого неуместного пафоса... Камерный, можно сказать :) Ну разве что лексика и сами произносимые тексты окружающих несколько травмировать могли. Но их когнитивный диссонанс — это их личные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.