LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Надо было столкнуться с первой любовью именно тогда, когда летела на крейсерской скорости, взмыленная как лошадь и взлохмаченная как Горгона. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 LisaAlisaМожет действительно именно так и надо было? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да мне то от него ни холодно ни жарко, почти 20 лет минуло. Просто чуть досады есть, я ж вродь еще ниче так Не пересекаться 16 лет и тут на) Зато у меня было классное настроение, и я улыбалась как начищенный самовар.Отакая гремучая смесь))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да, забавно получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как же я ЗАИПАЛСЯ стоять на распутье ... Я хочу бросить всё ... и заняться только тем что ХОЧУ Но не уверен ХОЧУ ЛИ я это хотеть ... Зы. А желания, б..ть, ведь сбываются ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 угу. Причем зачастую в один интересный момент под названием "уже нахрен не надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну сколько можно играться??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Славная, чем играться?Игры бывают разные... ;) Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ...Я очень люблю людей. Жаль, что с 1861 года их больше нельзя дарить... (стырено с мордокниги) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а раньше я не понимал людей, которые сажали у себя на огороде картошку... а сейчас вот понадобилась картошка на суп, вышел в огород, копнул 2 куста - килограмм молодого картофана отличного качества есть :) 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Смотрю сейчас по телику передачу про Януковича... Он такие слова порой говорит, да еще так забористо, что у меня закрадывается мысль - съемку расслабленного приема проверенных журналистов у себя дома в беседочке за чайком явно готовила та же команда постановщиков, что и открытие Донбасс-Арены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 опа - а че он на русском?:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ага - каков вопрос - таков и ответ Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да он там по-всякому, просто сидят же российские журналисты там, и наши я так поняла. Он с языка на язык прыгает. Но кстати еблосик у него прямо кукольный, такое ощущение, что там и ботокс, и пилинг, и тюнинг каждый день. Лоб стопудово ботоксный - у него брови не шевелятся. И под глазками явно обкололи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Lara Kroft, ну тяжела высокая доля, ты на туже анжелу джоли посмотри в интервью без грима (я зарёкся - токо в кинофильмах) :lol: а по делу, он весьма умный человек, просто базар с получением заслуженной должности пришлось урезать, вот его и обучили "каменному лицу", ноблес оближ, я ж те уже писал, ты на дарку посмотри, как госслужба и ответственность меняет человека на раз Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вот геологу - похеру, он хоть и долгоиграющий премьер, но всё равно технический. поэтому - не напрягается Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вот геологу - похеру, он хоть и долгоиграющий премьер, но всё равно технический. поэтому - не напрягается да прям, он когда пытается по-украински выступать, мне порой кажется, что он сейчас лопнет от натуги. Есть русский язык, есть украинский, а есть тот, на котором разговаривает Азаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Lara Kroft, я не про речь, а про политическую и корпоративную корректностьяновича на мову напрягать - ну неудобно даже, что меня китайцы своему чудо языку пытаются учить (ибо сами английский знают ниже плинтуса), на чуваке завязано вылетим ли мы в трубу сейчас или всё-таки когтями потормозим по стенкаму него карт-бланш как у камикадзе, управление в руках, цель понятна, досвидания дорогой, ты нужен японии Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 гыгы, смотрю 79 серию интернов. Сидит Лобанов, смотрит на пузырек с анализами, и читает - "Бородач А.Р. Смешно.... моча Бородача"...Бедного алексанра родионовича уже склоняют во всех местах :))))))) может, это реальный перррсонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а раньше я не понимал людей, которые сажали у себя на огороде картошку... а сейчас вот понадобилась картошка на суп, вышел в огород, копнул 2 куста - килограмм молодого картофана отличного качества есть :) Ага :) Только надо:1. Купить.2. Посадить.3. Обрабатывать.4. Поливать.5. Переживать, чтобы окрестные бомжи не украли.6. Выкопать.7. Очистить обувь от ботвы. Вот честно, совершенно не интересует подобное времяпровождение и не напрягает купить килограмм пять картофеля в неделю в Фуршете или на рынке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 +1 к Роме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 dwor, Cooper, Квартирные жители :) Вам не понять.Хотя попробую по пунктам:1. Купить.картошку и так покупаем :) Пару штук недосмотрели - пустили ростки. 2. Посадить.порезали на куски и закопали. Делов то.3. Обрабатывать.ниразу не прыскали. Жука собирали пару раз и всё. 4. Поливать.не сильно то и поливать надо :) 2 раза поливали всего. Остальной огород и то чаще.5. Переживать, чтобы окрестные бомжи не украли.в частном доме? Тут бомжи не шарятся. :) Можно и собакой быть погрызанным, можно и на выстрел угодить :) 6. Выкопать.Дык, копнуть 2 раза лопатой так тяжко?7. Очистить обувь от ботвы.не понял что и зачем чистить :) Для огорода есть специальные калоши :) А теперь спросите себя, Вы на 100% уверенычто в фуршете покупаете экологически чистую картошку? :) А я вот уверен, что, то что выкопал и отварил, сыну не повредит :) ЗЫ. Для справки. У нас в огороде так же растут: морковь, петрушка, укроп, кукуруза, чеснок, клубника, малина, красная и чёрная смородины, помидоры, огурцы, кабачки, болгарский перец... ну и ещё деревья: яблоня. груша, айва, хурма, персики, абрикос, вишни и черешни :) И на всё хватает времени :) И всё гораздо вкуснее и полезнее, чем с того же фуршета или оптового ;) 5 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На огороде надо держать то, что не купишь. Например, зелень. Все равно она настолько свежей, как свежесорванная, нигде не будет А ухаживать за ней легко. Ну и т.п. Или эксклюзивные сорта (если гурман или фанат). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 dwor, Cooper, Квартирные жители :) Вам не понять.Чего не понять :) Родственники в деревнях есть, в детстве на каникулах к бабушкам ездил. ЗЫ. Для справки. У нас в огороде так же растут: морковь, петрушка, укроп, кукуруза, чеснок, клубника, малина, красная и чёрная смородины, помидоры, огурцы, кабачки, болгарский перец... ну и ещё деревья: яблоня. груша, айва, хурма, персики, абрикос, вишни и черешни :) И на всё хватает времени :) И всё гораздо вкуснее и полезнее, чем с того же фуршета или оптового ;) Это тяжелый ежедневный физический труд. Благо, что мое образование, система знаний и прилагаемые усилия позволяют не только мне, но и близким не заниматься подобным трудом. А в свободное время лучше отвезу детей в аквапарк или в Парк приключений. За рабочую неделю выматываешься полностью и чтобы еще в выходные вместо отдыха в огороде картофель копать... ;) P.S. Экологическая картошка отечественного разлива есть на рынках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.