Гость bred Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 - у людей летняя СИЕСТА началась, полная МАНЬЯНА ...полная завтра? =))) походу, ты уже хорошо отметил приход воскресенья =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 угу. а исчо в предвкушении 5 беспрерывных рабочих маньян и в ожидании 3-4 дней тюленей радости на след выходных - хоцца таки выбраться на западное побережье и стать таки на сёрф. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 фи, госпожаты меня это... госпожой не называй, мало ли че случится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 слушаюсь, моя госпожа яволь, мин херцохиня наш дранг - нах вест Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 bormaley, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в привязке к аве замечательно "читается" :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лучший мой сегодняшний текст:«...прошу надати частину невикористаної щорічної відпустки за робочий рік з 05.11.2004 по 04.11.2005...» А кадры при этом ехидно советовали брать сразу все 140 дней, накопившиеся к этому моменту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фигасе... а когда то было что 3 года если не берёшь отпуск - оно сгорает как бэ... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Nikolas Ну не то, чтобы совсем «сгорает» — насколько я помню, то при увольнении положено было выплачивать компенсацию за неиспользованные отпуска.Возможно, что сейчас что-то изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фигасе... а когда то было что 3 года если не берёшь отпуск - оно сгорает как бэ... Ничего не сгорает, не слушайте разводящих кадровиков. Неиспользованные отпуски сохраняются.Если надумаете уходить, то можете потребовать предоставить или компенсировать материально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не, не изменилось - при увольнении человеку выплачивают все неотгулянные отпускные.если говорят сгорает - тупо пытаются на вас сэкономить. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ххе... А лучший фильм всех времён и народов — «The Toxic Avenger» — вышел на DVD9. Вот думаю — скачать, или подождать BD-релиз?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вышел покурить и, к своему немалому удивлению, заметил, что ленкоранская акация свернула свои перистые листья в какие-то подобия трубочек... К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 к тому что ночь на дворе :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 NikolasОно их на ночь сворачивает? Забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я не помню сортов.. но на какой то акации я такое наблюдал, да =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Muse прекрасны, настолько прекрасны, что даже мое запоздалое мартовское настроение прогибает меня в спине и зажигает глаза. И что самое потрясающее - мне при этом абсолютно никто не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Встретился сегодня с товарищем, которого не видел с момента его отъезда из страны более десяти лет назад. Довольно странные испытываю эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пора менять ник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 зачем? не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Маша, на Сеньору? ;) или миссис Купер? ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на Купериту видимо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Маша, на Сеньору? ;) или миссис Купер? )))Ну я как бы 6 лет уже Сеньора, а миссис Купер уже все 8 :) мне для этих целей достаточно просто выставить статус "замужняя жена" :)))на Купериту видимо :)))Неа, Куперита эта та егоза малая, которая на коленях у тебя сидела :) зачем? не надоНадо, Костя..Останавливает даже не временная дезориентация в постах (процесс в первое время неизбежный) а потеря со сменой ника чего-то важного, словно добровольно отказываешься от части своей жизни, в которой, на самом деле-то, не хотел убрать ни дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Неа, Куперита эта та егоза малая, которая на коленях у тебя сидела кстати, совершенно чудесная егоза :)))) захочешь - оставляй у меня при случае :)) я в нее влюбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 словно добровольно отказываешься от части своей жизнии это тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.