Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

проснулся...

шота я совсем пить отвык, стойкое отвращение к алкоголю наступает после 0.5 пива или вообще мизера спирта, и всё... дальше насильно пихай-не пихай, а противно до судорог (

проснулся...

шота я совсем пить отвык, стойкое отвращение к алкоголю наступает после 0.5 пива или вообще мизера спирта, и всё... дальше насильно пихай-не пихай, а противно до судорог (

А кому-то за такое - после кодировки - деньги отдавать приходится... Да еще и с хз результатом... Да еще и даже пива нельзя... Однако, несправедливая это штука - жизнь (глубокомысленно) :)

bred, лечим сухим вином (ркацители, алиготе, прочая ординарка), продолжительность прогрессивного лечения - 10-14 дней. так шо выбирайся, хоть не в этом году, так в следующем
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

bred, лечим сухим вином (ркацители, алиготе, прочая ординарка), продолжительность прогрессивного лечения - 10-14 дней. так шо выбирайся, хоть не в этом году, так в следующем

кстати, да, вино как-то легче. ))

Но больше нравиться стали сладкие - сан валентин, торрес, токайское, ...

Авось выберусь... но хз когда..

У меня есть бутылка ледяной водки, молодая картошка, жареная белуга, свежие помидоры и огурцы, мясо и пампушки с чесноком. Разложила красиво на столе, а употребить не с кем.... Эх....

мы прощаемся с Наташей:)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

За деньги спонсоров на площади Ленина пройдет концерт с участием «звезд» (каких именно, мэр раньше времени говорить не хочет) и фейерверк с лазерным шоу, который состоится в 22.00.
Стесняется чето мер.

И еще рассказал:

- Мы заложили фундамент для проведения преобразований в городе. Сегодня готовы вводить в эксплуатацию после капитального ремонта одну из ведущих магистралей города – улицу 60 лет Октября. Качество дороги там было таким, что по ней нельзя было пустить современные троллейбусы. Чтобы нам не было стыдно перед гостями города, мы приводим в порядок его главные улицы. Сейчас наши основные усилия направлены на реконструкцию улицы Горького, в результате которой Симферополь к осени получит ещё одну красивую зону отдыха. Ведем работы по проспекту Кирова и улице Севастопольской. В ближайшей перспективе – реконструкция ещё 13 улиц в историческом центре города. Я не перестану повторять, что городская власть очень ответственно относится к зонам отдыха симферопольцев. Уже подготовлены проекты реконструкции городских парков Гагарина, сквере Тренёва, набережной реки Салгир, мы представим их 4 июня. В парке Гагарина работы уже идут.

пля...

- Что делается для предотвращения вандализма в крымской столице? – первый вопрос журналистов Виктору Агееву прозвучал от Бориса Васильева из интернет-издания «Крымское эхо», - В самом центре разбили памятник Дзержинскому, снимают чугунные решётки…

Официальный сайт горсовета

Разбили?...

водка+закусь - я бы попрощался:)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

lost, я же написала - так получилось, что не с кем. Не в одиночестве же. К тому же мне никогда не мешало постить на форумах наличие поляны по правую руку :)))

http://www.youtube.com/watch?v=LdfXKyrNIeI&feature=related

этот человек выиграл Ялта Ралли 2011 в национальном зачете!

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

У меня есть бутылка ледяной водки, молодая картошка, жареная белуга, свежие помидоры и огурцы, мясо и пампушки с чесноком. Разложила красиво на столе, а употребить не с кем.... Эх....

Вы готовы? Тогда мы идем к вам (с) :)
Гугль всем поможет !

maloy, меня от выпитого и съеденного обычно полежать тянет :))) поэтому употребляю я только с проверенными людьми :))))

этот человек выиграл Ялта Ралли 2011 в национальном зачете!

красава!!! так прошел, ух! :bravo:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

залез почитать...

средства для рихтовки морды.. Доска чтоль? Упс... там про утренний макияж... какие-то маски дял снятия мешков с-под глаз..

скроллю вниз - продается: мешки б/у с глаз... Нет, после третьего прочтения оказалось, глаза ни при чем. А было б любопытно )

ну и заключительным аккордом прозвучало - куплю металлолом # Автор: ПЛЮШКИN

куплю металлолом # Автор: ПЛЮШКИN

:rofl: :rofl: :rofl: убило

ощутила прелести отдельного кабинета - могу слушать нирвану и рамштайн, а не ту музыку, которая нравится всем :)

А у меня оказывается брат доюродный есть. Решился искать родственников после просмотра программы Жди меня. Нашел :)
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

приятное :))))

рыжий уже явно закрашивает седину, кирюха со следами подпития на лице, и без сорина они не те...

Но легенда. И ниибет. Душевно, короче. Мне даже малость полегчало.

Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Дивлюся на форум и гадаю что давно не бывал тут =)
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.

ShaDe_Gastovsky, редко заходишь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...