Гость bred Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 проснулся... шота я совсем пить отвык, стойкое отвращение к алкоголю наступает после 0.5 пива или вообще мизера спирта, и всё... дальше насильно пихай-не пихай, а противно до судорог ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 проснулся... шота я совсем пить отвык, стойкое отвращение к алкоголю наступает после 0.5 пива или вообще мизера спирта, и всё... дальше насильно пихай-не пихай, а противно до судорог (А кому-то за такое - после кодировки - деньги отдавать приходится... Да еще и с хз результатом... Да еще и даже пива нельзя... Однако, несправедливая это штука - жизнь (глубокомысленно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 bred, лечим сухим вином (ркацители, алиготе, прочая ординарка), продолжительность прогрессивного лечения - 10-14 дней. так шо выбирайся, хоть не в этом году, так в следующем Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 bred, лечим сухим вином (ркацители, алиготе, прочая ординарка), продолжительность прогрессивного лечения - 10-14 дней. так шо выбирайся, хоть не в этом году, так в следующемкстати, да, вино как-то легче. )) Но больше нравиться стали сладкие - сан валентин, торрес, токайское, ...Авось выберусь... но хз когда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня есть бутылка ледяной водки, молодая картошка, жареная белуга, свежие помидоры и огурцы, мясо и пампушки с чесноком. Разложила красиво на столе, а употребить не с кем.... Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мы прощаемся с Наташей:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 За деньги спонсоров на площади Ленина пройдет концерт с участием «звезд» (каких именно, мэр раньше времени говорить не хочет) и фейерверк с лазерным шоу, который состоится в 22.00. Стесняется чето мер.И еще рассказал:- Мы заложили фундамент для проведения преобразований в городе. Сегодня готовы вводить в эксплуатацию после капитального ремонта одну из ведущих магистралей города – улицу 60 лет Октября. Качество дороги там было таким, что по ней нельзя было пустить современные троллейбусы. Чтобы нам не было стыдно перед гостями города, мы приводим в порядок его главные улицы. Сейчас наши основные усилия направлены на реконструкцию улицы Горького, в результате которой Симферополь к осени получит ещё одну красивую зону отдыха. Ведем работы по проспекту Кирова и улице Севастопольской. В ближайшей перспективе – реконструкция ещё 13 улиц в историческом центре города. Я не перестану повторять, что городская власть очень ответственно относится к зонам отдыха симферопольцев. Уже подготовлены проекты реконструкции городских парков Гагарина, сквере Тренёва, набережной реки Салгир, мы представим их 4 июня. В парке Гагарина работы уже идут.пля...- Что делается для предотвращения вандализма в крымской столице? – первый вопрос журналистов Виктору Агееву прозвучал от Бориса Васильева из интернет-издания «Крымское эхо», - В самом центре разбили памятник Дзержинскому, снимают чугунные решётки…Официальный сайт горсоветаРазбили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 lost, чей-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 водка+закусь - я бы попрощался:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 lost, я же написала - так получилось, что не с кем. Не в одиночестве же. К тому же мне никогда не мешало постить на форумах наличие поляны по правую руку :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LdfXKyrNIeI&feature=related этот человек выиграл Ялта Ралли 2011 в национальном зачете! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кросавчег! Но все равно боком на Ланосе на МакДрайв тока я умею :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня есть бутылка ледяной водки, молодая картошка, жареная белуга, свежие помидоры и огурцы, мясо и пампушки с чесноком. Разложила красиво на столе, а употребить не с кем.... Эх.... Вы готовы? Тогда мы идем к вам (с) :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 maloy, меня от выпитого и съеденного обычно полежать тянет :))) поэтому употребляю я только с проверенными людьми :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 этот человек выиграл Ялта Ралли 2011 в национальном зачете! красава!!! так прошел, ух! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rmWDaGJI5IU с 6,16 мин - он же! http://www.youtube.com/watch?v=WfXNe8vxnho c 1.04 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 залез почитать... средства для рихтовки морды.. Доска чтоль? Упс... там про утренний макияж... какие-то маски дял снятия мешков с-под глаз.. скроллю вниз - продается: мешки б/у с глаз... Нет, после третьего прочтения оказалось, глаза ни при чем. А было б любопытно ) ну и заключительным аккордом прозвучало - куплю металлолом # Автор: ПЛЮШКИN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 куплю металлолом # Автор: ПЛЮШКИN :rofl: убило Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ощутила прелести отдельного кабинета - могу слушать нирвану и рамштайн, а не ту музыку, которая нравится всем :) 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А у меня оказывается брат доюродный есть. Решился искать родственников после просмотра программы Жди меня. Нашел :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 приятное :)))) рыжий уже явно закрашивает седину, кирюха со следами подпития на лице, и без сорина они не те...Но легенда. И ниибет. Душевно, короче. Мне даже малость полегчало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 СУКА ЧТО С ИНТЕРНЕТОМ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дивлюся на форум и гадаю что давно не бывал тут =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShaDe_Gastovsky, редко заходишь :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.