Millionova Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Для того, что бы сократить список гостей на свадьбу, надо всего лишь заболеть. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/5398/3f7b5fe4a8104315.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кста, а для чего так держать винт? Чтоб по силуэту не определили, что ты с оружием издалека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кста, а для чего так держать винт? Чтоб по силуэту не определили, что ты с оружием издалека?эт ты о чём? Про аватарку? Position SUL http://www.policeone.com/Officer-Safety/articles/1994201-Remember-the-Safety-Circle-when-muzzling-your-gun/ или так http://www.tftt.com/articles/Position%20Sul%20-%20Here%20is%20the%20Scoop.pdf , http://www.tftt.com/articles/Position%20SUL%20The%20One%20CQB%20Ready%20Position.pdf , http://www.tftt.com/articles/Position%20SUL%20CQB%20Pistol%20Ready%20Position.pdf http://1.bp.blogspot.com/_0DeUlz2iFAo/SaVx8pWfvOI/AAAAAAAAAB0/3O57dJwMvLw/s1600/Sul3.jpghttp://olegvolk.net/gallery/d/865-4/sul3300.jpghttp://olegvolk.net/gallery/d/1799-5/M9sul.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот они дети современности: Я, как и старший брат, в прошлом-заядлый геймер. Только я всегда стратегии любил, а он бродилки. Поехали мы с ним как-то на роликах кататься. Он несётся вперёди и вещает что-то, обернувшись ко мне. Вдруг вижу-едет прямо в яму. Глубокую очень. Мой, тогда ещё детский мозг, не придумал ничего лучше, чем заорать "пробеееел!!!". Знаете, он перепрыгнул. © bash 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 эт ты о чём? Про аватарку? Position SUL просто удивляет, что для направления в землю у ног обязательно надо к пузу/груди подтягивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Представь, что существует банк, который переводит тебе каждое утро сумму 86.400$. Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы ты сделал с деньгами? «Старался растратить всё до последней копейки,» — скажешь ты. На самом деле у каждого из нас есть такой банк. Имя этого банка – время. Каждое утро нам предоставляется кредит в 86400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит – потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам на данный день. Дабы достичь чего-либо – вложи правильно своё время. — Дабы понять цену года – спроси ученика, оставшегося на второй год. — Дабы понять цену месяца – спроси мать, родившую недоношенного ребёнка. — Дабы понять цену одного часа – спроси влюблённых, ожидающих встречи. — Дабы понять цену одной минуты – спроси человека, который опоздал на поезд. — Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы. — Дабы понять цену сотой доли секунды – спросите спортсмена, занявшего второе место. Пойми ценность мгновения, которое ты провел с дорогим тебе человеком.. 4 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну и град... пипец Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://simferopol.in/topic/1643-s-pervim-snegom/page__view__findpost__p__61168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А еще меня вот истово бесит, когда люди говорят: лЭди, ОдЭсса, депрЭссия, фЭн...Или еще страшнее - кофЭ. чет меня вообще второй день все бесит, но вот это - так особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 лЭди, ОдЭсса, депрЭссия, фЭн...Или еще страшнее - кофЭ.Это фЭерично Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 FreeLSD, у меня там народ обменивается :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lara Kroft, меня там нету Вернее, ридонли :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 гыыы, чё ж ты раньше не написала - я б к твоему звонку был бы подготовлен: пригласил бы на чашечку кофЭЭЭ, поговорили бы про одЭсских лЭдей в дЭпрЭссии :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 bormaley,получай, мерзавец! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Брат ты мне или не брат... (Платон мне друг, но истина дороже) Близкий мне человек когда-то давно оказался в конфликтной ситуации с посторонним человеком. Ситуация была такой, что я не мог принять исключительно сторону близкого мне человека, т.к. считал, что посторонний человек был не в меньшей мере прав. Сейчас неважно, в чем конкретно заключался тот конфликт, важен тот принцип, который я тогда озвучил и высказал близкому мне человеку. Тогда я сказал: брат ты мне или не брат, родственник, племянник, кум, сын, дочь — все это неважно — если я не согласен с какой-то позицией, то я никогда не поддержу тебя в споре/конфликте с другим человеком. Я никогда не буду защищать позицию, которую я считаю неверной/неправильной/гнилой. Будь ты хоть трижды мне родственником или близким человеком. Для меня истина дороже. И не потому, что мне нет дела до тебя. А потому, что если я буду защищать гнилую позицию, то рано или поздно это аукнется и, прежде всего, тебе — человеку, который мне небезразличен. Я сделаю все, чтобы объяснить, помочь понять, рассказать, обучить, вложу все свои силы, знания, умения, чтобы донести свою мысль тебе, но никогда не поддержу тебя в том, что я считаю неверным. Безусловно, это не распространяется на все подряд. Речь идет о принципиальных вопросах, а не о личных предпочтениях, вкусах, увлечениях. Речь идет о вещах, которые можно было бы назвать законами бытия. Ты можешь не видеть последствия определенных поступков, выбора, позиции, а я их вижу такими. Я могу ошибаться, но это моя ответственность и мой выбор. И я буду поступать в соответствии с тем, что я считаю верным. И не изменю себе ни при каких обстоятельствах. Такие дела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А еще меня вот истово бесит, когда люди говорят: лЭди, ОдЭсса, депрЭссия, фЭн...Или еще страшнее - кофЭ.крЭмбе-бе-бе)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 крЭмубила бы :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Интересно, куда все сегодня делись? И где глянуть план мероприятий на день города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Интересно, куда все сегодня делись? И где глянуть план мероприятий на день города? Праздничная программа: 4 июня 9.00-17.00 - «Автошоу 2011» (Центральный парк культуры и отдыха) 10.00 - концерт «С днем рождения, Симферополь!» (площадь перед Симферопольским музучилищем им. Чайковского) 10.00-15.00 - театрализованное представление «Скифская мистерия» («Неаполь Скифский») 10.00-12.00 - велогонка среди юношей (бульвар Франко) 10.00-18.00 - день открытых дверей в Музее истории города Симферополя (ул. Пушкина, 17) 10.00-13.00 - соревнования по технике водного туризма (ул. Воровского, 22, Салгир) 10.30 - чемпионат Симферополя по пейнтболу (ул. Горького, кинотеатр им. Шевченко) 11.00-15.00 - фестиваль искусств «Город мастеров» (ботсад ТНУ им. Вернадского) 11.00-17.00 - первый Крымский фестиваль Федерации альпинизма и скалолазания (парк им. Гагарина) 12.00 - легкоатлетический пробег «Симферопольская миля» (пл. Ленина - пр. Кирова - ул. Самокиша - ул. Севастопольская) 18.00-21.00 - соревнования по силовому экстриму «Богатырские игры» (ул. Горького) 17.00-18.00 - мотоциклетный парад «Мотокарнавал» (ул. Горького - пл. Куйбышева - гост. «Москва» - пл. Куйбышева - пр. Победы - Москольцо - пл. Советская - пл. Ленина) 17.00-18.00 - костюмированное шествие (пл.Куйбышева - пр. Кирова - пл. им. Ленина) 18.00-22.00 - праздничный гала-концерт (площадь им. Ленина) 22.00 - фейерверк. 5 июня 8.00-18.00 - чемпионат Крыма по мотокроссу (микрорайон Пневматика) 10.00-18.00 - праздник мастеров кузнечного и гончарного искусства «Город мастеров» (сквер им. Дыбенко) 17.00-19.00 - танцевально-развлекательная программа «Симферопольское ретро» (площадка перед «ПриватБанком») 17.00-22.00 - городской конкурс красоты «Мисс Симферополь-2011» (площадь им. Ленина) 17.00 - показ современных моделей одежды и причесок (вход в парк им. Гагарина) 20.00-22.00 - концерт победителей конкурса рок-музыкантов «Симферопольский рок» (вход в парк им. Гагарина) Источник - В городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 О, спасибо :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lara Kroft, не за что, самому полезно: скопления народа терпеть не могу, но вечерком попробую супругу куданить вытащить. Однако тут проблема: она домоседка - просто патологическая, всю жизнь с людьми работала, и теперь на толпы человеческих особей у нее стойкая и неизлечимая идиосинкразия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А шо слышно, кто петь будет песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сю жизнь с людьми работала, и теперь на толпы человеческих особей у нее стойкая и неизлечимая идиосинкразияА я всю жизнь работать с людьми избегал, но симптомы аналогичные :D Да и вечером что-то ничего интересного по программе не увидел... Впрочем,лично у меня развлечение есть - буду ставить велокомпьютер Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 и я манал пыльный и вонючий симфер в разгар полуденного пекла (летом в симфере хорошо до 11.00 и после 18.00)- мы утром поехали на Баклу, испекли рыбки, лаваша с плесневым сыром и совершили небольшое восхождение (большой переход, увы, мои девчонки не вытянули б) и только-только припёрлись назад... в город выползем (если выползем) после 18.00, да и то подальше от толп... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.