Таракан Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля А как отличить молоковоз от любой другой цистерны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Если б не покупали, то они бы не стояли в каждом магазине :)Другая вода расходится, а эта просто стоИт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 2. По надписи "молоко" Надпись,кстати, не обязательна, это не опасные грузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля По надписи "молоко"Которая совершенно необязательна, судя по нескольким видео с производств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Психологи подняли цены на услуги в среднем на 20–30%. В основном из-за весеннего обострения и, как следствие, возросших чувств тревоги, неопределённости, ненужности у клиентов.Ну что за жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Так вот кто всё начал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Психологи подняли цены на услуги в среднем на 20–30%. В основном из-за весеннего обострения и, как следствие, возросших чувств тревоги, неопределённости, ненужности у клиентов.Ну что за жизнь?Это конкретно вам. Им с вами, наверное, трудно =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Ну и суть: а кто-нибудь видел на дорогах за последние тридцать лет хоть одну машину-молоковоз? я живу в посёлке, где есть работающий молзавод. И молоковозы вижу регулярно на дорогах. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля я живу в посёлке, где есть работающий молзавод. И молоковозы вижу регулярно на дорогах.Молоковозы верю! А где они молоко берут? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Молоковозы верю! А где они молоко берут? ;) надо спросить у жителей посёлка Первомайское, у которых на окраине вонючая ферма. Да и у нас ещё очень много людей сдают молоко А вообще молоко берут у коров. Или вы думаете, что молоковозы ездят туда-сюда пустые, для отвода глаз? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Я не ставил под сомнение наличие в Крыму коров и ферм. Они есть.Я ставил под сомнение количество молока, необходимое для крупных молочных предприятий Крыма. Ко-ли-чест-во.А в частности, лично меня, и только меня, удивило отсутствие на дорогах Крыма огромного количества молоковозов. Вот, например, бензовозы я встречал, а молоковозы нет. Мало того коров на полях и степях Крыма я ЛИЧНО ВИДЕЛ! Да, удивительно, но видел. Разных. Не очень много, но видел. Не часто, но видел. Да, бывало. А молоковозы не видел. Не видел молоковозы. Машины такие.Может кто-то и видел молоковозы, именно поэтому я и спросил.Опять-таки я предполагаю наличие молоковозов в природе. И в Крыму. Но! Важно не наличие молоковозов как таковое, а их количество, ибо, судя по заявлениям производителя, на 1 кг. масла нужно 30 литров молока. Сколько СЕГОДНЯ, прямо сейчас лежит килограммов масла на прилавках магазинов в Симферополе? Сколько тысяч тонн молока потребовалось для производства этого и всего лишь масла? Где? Где непрерывно курсирующие молоковозы, снующие по дорогам аки блохи по собаке? Где? Допустим, два ездит, три, а остальные? Гиперпространство? Подпространство? Параллельные измерения? Может они невидимые? А техосмотр? А ОСАГО в конце-концов?Ничего я не понимаю.Спасибо за внимание, уполз к психологу, который поднял цены, ну в общем, вы же все в курсе, что мне необходим психолог и психиатр, им со мной трудно, но что поделать, работа такая. Заодно зайду к ченнелеру, давно с ангелами хранителями не общался.Может быть они знают где ездят молоковозы. Кто знает? Спрошу с оказией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Таракан, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Сколько СЕГОДНЯ, прямо сейчас лежит килограммов масла на прилавках магазинов в Симферополе?Ну с этим проще. Масла с крымским адресом производства не особо-то и много, навскидку максимум пять из ассортимента в 20-25 позиций в «Яблоке» у дома. При этом по части условных крымских производителей у меня есть подозрение, что они только фасовку в пачки осуществляют, закупая масло оптом у реальных молокозаводов («Вкус детства», например, севастопольский). Хранится масло в холодильных витринах долго, так что в обороте, условно, не более пяти тонн на все объекты торговли в городе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Я не ставил под сомнение наличие в Крыму коров и ферм. Они есть.Я ставил под сомнение количество молока, необходимое для крупных молочных предприятий Крыма. Ко-ли-чест-во.А в частности, лично меня, и только меня, удивило отсутствие на дорогах Крыма огромного количества молоковозов. Вот, например, бензовозы я встречал, а молоковозы нет. Мало того коров на полях и степях Крыма я ЛИЧНО ВИДЕЛ! Да, удивительно, но видел. Разных. Не очень много, но видел. Не часто, но видел. Да, бывало. А молоковозы не видел. Не видел молоковозы. Машины такие.Может кто-то и видел молоковозы, именно поэтому я и спросил.Опять-таки я предполагаю наличие молоковозов в природе. И в Крыму. Но! Важно не наличие молоковозов как таковое, а их количество, ибо, судя по заявлениям производителя, на 1 кг. масла нужно 30 литров молока. Сколько СЕГОДНЯ, прямо сейчас лежит килограммов масла на прилавках магазинов в Симферополе? Сколько тысяч тонн молока потребовалось для производства этого и всего лишь масла? Где? Где непрерывно курсирующие молоковозы, снующие по дорогам аки блохи по собаке? Где? Допустим, два ездит, три, а остальные? Гиперпространство? Подпространство? Параллельные измерения? Может они невидимые? А техосмотр? А ОСАГО в конце-концов?Ничего я не понимаю.Спасибо за внимание, уполз к психологу, который поднял цены, ну в общем, вы же все в курсе, что мне необходим психолог и психиатр, им со мной трудно, но что поделать, работа такая. Заодно зайду к ченнелеру, давно с ангелами хранителями не общался.Может быть они знают где ездят молоковозы. Кто знает? Спрошу с оказией. На...кой тебе психолог? Приезжай сюда, здесь много вкусного не только крафтового , но и простого пива...Много. Вкусного. И даже плантации хмеля видны за много километров по пути до Мюнхена, например, т.е. сомнений будет меньше в истинности природы этой, что немецкой, что чешской, что польской ослиной мочи (это я в сравнении с ПБК, разумеется). Посидим, попьем пивка, поговорим... И психолог будет где-то плакать, не заработав на тебе очередной Майбах Изменено 16 апреля пользователем bormaley Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Посидим, попьем пивка, поговорим......а деньги, которые планировались на психолога, уйдут на оформление шенгена, ну и полёт до Вроцлава через Стамбул. Так что на «Майбах» заработают визовые жучилы и владельцы авиакомпаний :) Борь, лениво в профильной теме писать, да и ты там нечасто бываешь — а почем вкусный локальный, а не транснациковский, лагер в Польше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля На...кой тебе психолог?Приезжай сюда, здесь много вкусного не только крафтового , но и простого пива.....Спасибо, конечно, но я за границу не езжу. У меня Родина большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ...а деньги, которые планировались на психолога, уйдут на оформление шенгена, ну и полёт до Вроцлава через Стамбул. Так что на «Майбах» заработают визовые жучилы и владельцы авиакомпаний :) Борь, лениво в профильной теме писать, да и ты там нечасто бываешь — а почем вкусный локальный, а не транснациковский, лагер в Польше? У частных броварен 12-15-20 злотых за 0,5 л. (3 - 5 евро) в фирменных пивнухах/в барах.В бутылках есть и от 7-9-10 злотых. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ...а деньги, которые планировались на психолога, уйдут на оформление шенгена, ну и полёт до Вроцлава через Стамбул. Так что на «Майбах» заработают визовые жучилы и владельцы авиакомпаний :) Не только Стамбул... До Вроцлава лучше добираться через Германию или Чехию - из Стамбула, Еревана или даже из Кутаиси (но через Варшаву) (сорян, запамтовал, прямой доступ россиянам закрыт). И даже очень недорого если брать заранее тем же Пегасусом через Стамбул. Но, проблема, наверное все-же больше в Шенгене, ты прав, если открытого нет, то получить его сейчас россиянину с Большой Родиной (или малой) - это танцы с бубнами, вопрос решаем, но геморен. Да и прямая дорога в РесПублику гражданам необъятной сейчас заказан, только через любую другую страну ЕС Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Спасибо, конечно, но я за границу не езжу. У меня Родина большая. Вот интересно, кстати, а страны СЭВ, бывший социалистический блок - они как, фантомными вспышками за кусочек Родины идут где-то там далеко в подсознании/памяти? Вот, например, "16ая" советская республика тебе за кусочек твоей Большой Родины сойдет?У них шенгенские ништяки активированы с 31 марта и к владельцам красной книжечки с одвуголовой птичкой они относятся хоть и настороженней чем испанцы или итальяны, но всё же... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Вот интересно, кстати, а страны СЭВ, бывший социалистический блок - они как, фантомными вспышками за кусочек Родины идут где-то там далеко в подсознании/памяти? Вот, например, "16ая" советская республика тебе за кусочек твоей Большой Родины сойдет?У них шенгенские ништяки активированы с 31 марта и к владельцам красной книжечки с одвуголовой птичкой они относятся хоть и настороженней чем испанцы или итальяны, но всё же...Ты меня не понял.СЭВ это или США - фиолетово.В Минск хотел бы съездить и в Северную Корею.Уж прости, но Вроцлав, Берлин или Париж мне не интересны.Я вот до сих пор не был на вершине Чатыр-Дага. На пляже Баунти. Зафиг мне твой Вроцлав? Пиво за злотые покупать? Зачем? Типа оно лучше?))) А вот возьму Жигули Барное или Хадыженского, да с луфариком жирненьким свежепойманно-вяленым... уууу в сезон-то, жирненький-то луфарик.. а лобанчик, да с икоркой, такой, знаешь, совсем слегка солёненький, аж сладкий, мяско нежненькое, светится, во рту тает..Во Вроцлаве есть луфарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Так! С молоковозами и пивом из Вроцлава мы разобрались!А что у нас сегодня с маковыми булочками, рулетами? Ещё продают? Что-то я не видел! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Так! С молоковозами и пивом из Вроцлава мы разобрались!А что у нас сегодня с маковыми булочками, рулетами? Ещё продают? Что-то я не видел!В ашане бублики есть с маком. Булочки и что-то типа рулетов видел в яблоке на автовокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля А что у нас сегодня с маковыми булочками, рулетами? Ещё продают? Что-то я не видел! На площади куйбышева в хлебном вчера своими глазами маковый рулет видел. Правда не сказать что мака много, просто нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Маковые рулеты вполне продаются. И «Крымхлеб» их делает, и пекарни магазинов типа «Яблока». У частных броварен 12-15-20 злотых за 0,5 л. (3 - 5 евро) в фирменных пивнухах/в барах.В бутылках есть и от 7-9-10 злотых.Не сильно дёшево, что ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля При этом по части условных крымских производителей у меня есть подозрение, что они только фасовку в пачки осуществляют, закупая масло оптом у реальных молокозаводов («Вкус детства», например, севастопольскийУ нас производят. Завод работает, вокруг него не припарковаться - всё машинами работников уставлено. Недавно купила кефир с надписью "Такой кефир мы поставляем в Артек". Очень вкусный. Действительно поставляют. Регулярно проводится проверка продукции. Масло просто лучшее. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.