Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Таракан , вы еще встречаете детей, играющих в паски?))

Я очень крутой! У меня дома СВОЯ песочница и наборы формочек-пасочек. Могу себе позволить!))

Если захотите завтра сфоткаю. Сегодня уже темно.

Я очень крутой! У меня дома СВОЯ песочница и наборы формочек-пасочек. Могу себе позволить!))

Если захотите завтра сфоткаю. Сегодня уже темно.

Не палите явки!). У меня тоже есть такие дети в песочнице. Но это скоро будет редким явлением. На пляже " в паски " не играют , не встречаю.

А в регионах где и пасху делают, и куличи пекут как детям быть? ;)

У них есть выбор! И это замечательно, как говорил Стив Джобс.

Не палите явки!). У меня тоже есть такие дети в песочнице. Но это скоро будет редким явлением. На пляже " в паски " не играют , не встречаю.

Я в ней летом сам валяюсь. Типа на море, на пляже. Коктейли там всякие, девчонки рядом в бикини. Она у меня в тени, я солнце не люблю, сгораю сразу, поэтому на море я на пляже в песке не валяюсь. Только ночью. Безлунной. А то я и под Луной обгораю))

Я Дракула, но не граф. Такой себе простой рабоче-крестьянский Дракула.

У кого-то стакан наполовину полон, у кого-то пуст, но встречаются люди у которых разбит.

Это я (((((

Таракан, ну собственно сразу говорили, что это региональные особенности.

Я могу предположить, что в деревне , где выросла моя прабабка, корова- это доход, а не расход , люцерка в Крыму цветет один раз, как кормовая база ( на Западной, например, снимают 2 урожая и наши татары , переехавшие туда в 2014 сильно продвинули местное " молоководство"). Стол без осетрины считался бедным, а с творожной паской-непонятно зачем, молочная продукция - на продажу , из четверых сестер корова была только у одной. А куры у всех, яиц не жалко. Второй вариант- церковные традиции, " красный Крым "- какие могли тут остаться, в отличие от мест, далеко расположенных от комиссаров.

Я в ней летом сам валяюсь. Типа на море, на пляже. Коктейли там всякие, девчонки рядом в бикини. Она у меня в тени, я солнце не люблю, сгораю сразу, поэтому на море я на пляже в песке не валяюсь. Только ночью. Безлунной. А то я и под Луной обгораю))

Я Дракула, но не граф. Такой себе простой рабоче-крестьянский Дракула.

Помню. Вареные яйца , огурец, теперь песочница и нейросеть реально в помощь.

Кстати, в Тыблоке на автовокзале продаются кролики из соломы. Такие милахи!!! Некоторые несут яйца, некоторые нет.

Интересно, почему в этом году у нас такое массовое засилье прилавков католическими зайцами к православной Пасхе?

Это идеологическое оружие запада против нас. И самое опасное именно в том, что кролики такие милахи. Этих соломенных милах надо просто сжечь, как чучело Маслёны на Масленицу. Прямо в чистый четверг. И на огне от этих вражеских милах испечь правильную православную паску. Или кулич, кому как больше нравится.

Лень - главный двигатель прогресса

Это идеологическое оружие запада против нас. И самое опасное именно в том, что кролики такие милахи. Этих соломенных милах надо просто сжечь, как чучело Маслёны на Масленицу. Прямо в чистый четверг. И на огне от этих вражеских милах испечь правильную православную паску. Или кулич, кому как больше нравится.

Мне не нравится кролик ), " не родной". Но мне кондитеры рассказали- цыпленка желтого сделать сложнее , а "уши" лучше продаются).Хотя, никаких и цыплят я не припомню на семейных торжественных завтраках.

Я могу предположить, что в деревне , где выросла моя прабабка, корова- это доход, а не расход , люцерка в Крыму цветет один раз, как кормовая база ( на Западной, например, снимают 2 урожая и наши татары , переехавшие туда в 2014 сильно продвинули местное " молоководство"). Стол без осетрины считался бедным, а с творожной паской-непонятно зачем, молочная продукция - на продажу , из четверых сестер корова была только у одной. А куры у всех, яиц не жалко. Второй вариант- церковные традиции, " красный Крым "- какие могли тут остаться, в отличие от мест, далеко расположенных от комиссаров.

Чёт про люцерку не понял..Речь о цветении или об укосе?Если как сено то у нас её три раза косят,а если поливная то пять.

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Чёт про люцерку не понял..Речь о цветении или об укосе?Если как сено то у нас её три раза косят,а если поливная то пять.

Наши татары из Горностаевки, там один- полтора раза,это степь . В 2014 переехали во Львов под соусом гонимых народов. А там она растет 3- 4 раза за сезон, но львовяне не занимаются этим. Речь идет о сборе корма для коровы, тонкостей , слава богу, я не знаю, но бизнес простроили на молоке. Я так понимаю,что свободный выпас ,и она растет сама по себе без полива, и им это ничего не стоит.

У кого-то стакан наполовину полон, у кого-то пуст, но встречаются люди у которых разбит.

У некоторых вобще стакана нет..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Наши татары из Горностаевки, там один- полтора раза,это степь . В 2014 переехали во Львов под соусом гонимых народов. А там она растет 3- 4 раза за сезон, но львовяне не занимаются этим. Речь идет о сборе корма для коровы, тонкостей , слава богу, я не знаю, но бизнес простроили на молоке. Я так понимаю,что свободный выпас и она растет сама по себе без полива и им это ничего не стоит.

Так я ж говорю,что у нас она даже в засуху даёт 2 урожая,в нормальный год три,а в огороде к примеру пять/шесть раз можно косить..

Ну типа поймал свою тему..)))

Так я ж говорю,что у нас она даже в засуху даёт 2 урожая,в нормальный год три,а в огороде к примеру пять/шесть раз можно косить..

Ну типа поймал свою тему..)))

Ежик, я не хочу ничего знать про люцерку)), " увас " - это где-то в урожайном эксклюзиве. " Унас" она один раз. Более того, предположу, что нас с вами никто вообще сейчас не понимает. Но стартап хороший).

Это я (((((

Это печально, у человека должны быть положительные эмоции, а так получается безысходность какая-то.

Даже самый длинный дождь обязательно заканчивается и выглядывает солнце.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Помню. Вареные яйца , огурец, теперь песочница и нейросеть реально в помощь.

Про нейросеть не понял. Зачем мне нейросеть?

Это печально, у человека должны быть положительные эмоции, а так получается безысходность какая-то.Даже самый длинный дождь обязательно заканчивается и выглядывает солнце.

Здесь, на форуме, вы, наверное, обратили внимание, люди, в основном, дарят мне положительные эмоции, да.

Это сарказм, если что))

Я думаю, что всё проще. Торгаши понимают, что нашим людям можно втюхать любую дичь. Мы не принципиальные, нет в нас стержня.

Мы можем паски в захудалом магазине покупать по 2 500 руб. за кило \стоимость заказного торта у Рената Агзамова, на минуточку\, можем тюльпаны по 150 руб. за цветок покупать на 8 марта, хотя они ещё вчера стоили по 30 руб.за штуку, можем зайцев католических на православную Пасху купить, а чё? Можем хапибезду затянуть, можем санта клауса ждать, а можем новогоднюю ель назвать рождественской и вместо пятиконечной звезды украсить её звездой вифлеемской.

Нам пох.

Это печально, у человека должны быть положительные эмоции, а так получается безысходность какая-то.

Даже самый длинный дождь обязательно заканчивается и выглядывает солнце.

Ну а если закончились..?Если нет ничего положительного больше,если вокруг одно дерьмо извините..Зачем мне ковырятся в дерьме и искать в нём что-то положительное..,типа - о,картошечка,кукурузка ещё целая..

У меня были положительные эмоции от прогулок с детьми по нашим косогорам,сбор грибов,ягод,трав..,сейчас дубы рубят,косогоры распахивают,всё вокруг рабицей обносят …,что мне тут положительного искать к примеру,то что интэрнет славаБогу стабильный..? Вот теперь и до двора добрались с благоустройством,меняют вечные бардюры на красивые,чайную розу дэлейтнули,вишни,черевишни,абрикосы,зизифусы,кардинал рос,цветов бабки понасажали,деревья оставшиеся пообпилили как попало чтоб траХтору не мешало,на берёзе ветки пообламали….,это только первый день..

Да ,вы скажете будет красиво,бардюры,плитка,все дела..,но меня устраивало и то,что я мог мелкому рассказать и показать что где растёт и когда зреет,да он и сам уже всё знал..Ну ладно,моё мнение то такое..А вот скажите мне,сколько это «убогоустройство» простоит..,год ,два..,пока сыпаться начнёт,как и всё «высокотехнологичное» сейчас..?

Нее..,закончилось у меня всё положительное..,я муха ещё похлеще Таракана..Просто ареал обитания у меня не одуванчиковый луг,а задний двор свинарника..,свиноводство сейчас в моде..

Ну а если закончились..?Если нет ничего положительного больше,если вокруг одно дерьмо извините..Зачем мне ковырятся в дерьме и искать в нём что-то положительное..,типа - о,картошечка,кукурузка ещё целая..

У меня были положительные эмоции от прогулок с детьми по нашим косогорам,сбор грибов,ягод,трав..,сейчас дубы рубят,косогоры распахивают,всё вокруг рабицей обносят …,что мне тут положительного искать к примеру,то что интэрнет славаБогу стабильный..? Вот теперь и до двора добрались с благоустройством,меняют вечные бардюры на красивые,чайную розу дэлейтнули,вишни,черевишни,абрикосы,зизифусы,кардинал рос,цветов бабки понасажали,деревья оставшиеся пообпилили как попало чтоб траХтору не мешало,на берёзе ветки пообламали….,это только первый день..

Да ,вы скажете будет красиво,бардюры,плитка,все дела..,но меня устраивало и то,что я мог мелкому рассказать и показать что где растёт и когда зреет,да он и сам уже всё знал..Ну ладно,моё мнение то такое..А вот скажите мне,сколько это «убогоустройство» простоит..,год ,два..,пока сыпаться начнёт,как и всё «высокотехнологичное» сейчас..?

Нее..,закончилось у меня всё положительное..,я муха ещё похлеще Таракана..Просто ареал обитания у меня не одуванчиковый луг,а задний двор свинарника..,свиноводство сейчас в моде..

Посмотрите вместе с детьми мультик Крошка Енот, затяните дружно песню от улыбки...

Там в мультике очень ясно проглядывает суть если ты скалишься, злишься и рычишь, то все вокруг будет вести себя также, а если улыбнуться этому миру, то и тебяив ответ одарят улыбками...

Я не поверю, что у вас все так плохо и печально, просто из всех событий в своей жизни вы выбираете самые печальные и смакуете их, каждому свое.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ну а если закончились..?Если нет ничего положительного больше,если вокруг одно дерьмо извините..Зачем мне ковырятся в дерьме и искать в нём что-то положительное..

"... а н увидел солнце" :)

В дерьме и правда вряд ли что-то хорошее найдется. Хорошее нужно создавать. Заниматься тем, что нравится, делать что-нибудь полезное, да хотя бы подурковать с приятелями, короче, взаимодействовать с миром. Стакан наполовину пуст - долей! Нет стакана - пей из горлышка :D

Как-то так. А то и до депрессии недалеко. Добрый доктор с крепкими помощниками в белых халатах придёт в гости - оно вам надо? :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

"... а н увидел солнце" :)

В дерьме и правда вряд ли что-то хорошее найдется. Хорошее нужно создавать. Заниматься тем, что нравится, делать что-нибудь полезное, да хотя бы подурковать с приятелями, короче, взаимодействовать с миром. Стакан наполовину пуст - долей! Нет стакана - пей из горлышка :D

Как-то так. А то и до депрессии недалеко. Добрый доктор с крепкими помощниками в белых халатах придёт в гости - оно вам надо? :acute:

Не не,я не такой..))) Я занимаюсь тем что мне нравится,мне совершенно побоку всё вокруг происходящее..Просто я вижу это таким как оно есть,а все почему-то спешат раскрасить ч/б фото чтоб им было приятно и комфортно смотреть и чтоб не депресовать..Никогда не депресовал,низнаю что это такое,да раньше помоему и понятия такого небыло,скорее всего потому что некогда было х**нёй страдать,это всё от безделия!Депресия - цапку в руки и пи**дуй в огород,как вечером картоху доокучиваешь и вспомниш шо нужно до кровати ползти бо завтра на работу,а ещё ж и подепресовать нужно успеть…..Короче не моё это..Посто вижу вещи такими как они есть..

Посмотрите вместе с детьми мультик Крошка Енот, затяните дружно песню от улыбки...

Там в мультике очень ясно проглядывает суть если ты скалишься, злишься и рычишь, то все вокруг будет вести себя также, а если улыбнуться этому миру, то и тебяив ответ одарят улыбками...

Я не поверю, что у вас все так плохо и печально, просто из всех событий в своей жизни вы выбираете самые печальные и смакуете их, каждому свое.

Я просто вижу как природа уничтожается и городятся заборы вокруг лесов и гор,а кто-то видит дешманские лавочки в центре за 3D забором и халявный вайфай и радуется, ибо жопу привыкли уже от дивана не отрывать и глаз от смартфона..

кто-то видит дешманские лавочки в центре за 3D забором и халявный вайфай и радуется, ибо жопу привыкли уже от дивана не отрывать и глаз от смартфона..

Стареете! :acute:

Не плохая у нас молодежь, просто время их другое, не наше. Но природу надо беречь, а чтобы ее берегли наши дети - их надо НАМ же и воспитывать. "Что положишь, то и заберешь." ;)

Тут какбе палка о двух концах. Когда заборчик ставят, чтобы за ним потихоньку лес вырубить и какой-то ерунды понастроить - это одно дело. Но иногда хочется лес заборчиком обнести и никого туда не пускать для сохранения того же леса. Как к примеру (хи-хи, но я опять о своем) симферопольское водохранилище. Раньше, в те славные давние времена, когда до водохранилища надо было еще как-то добраться - сначала на троллейбусе через весь город, потом пешочком хорошо так пройти, не было там столько народа. А теперь, когда оседлал железного коня и ты через пять минут возле водохранилища, ездят просто толпы. И, к сожалению, мусор за собой не убирают. И действительно, хочется обнести метров двести как минимум вокруг водохранилица забором, объявить это охранной зоной и запретить туда даже входить, не то, что въезжать. И тогда конечно старожилы будут грустно вздыхать, как в славные былые времена они туттамсям свободно гуляли, как всё было прекрасно, а теперь одни заборы кругом, и это будет сущей правдой, но в лесу будет чисто.

Варварское уничтожение леса я абсолютно не поддерживаю! И заборы мне не особо нравятся. Но в некоторых местах я бы сделала культурные дорожки, с которых нельзя сходить, и пускала туда только по билетам. Задорого!)) Иначе всё будет вытоптано и уничтожено.

Бездумное "благоустройство" дворов с уничтожением того хорошего, что в них было создано жителями, я тоже совершенно не поддерживаю. Ежик, сочувствую! Грустно видеть вас грустным.

Лень - главный двигатель прогресса

Да я не грустный,я просто констатирую факт очередного освоения бюджета..,безтолкового..А работягам которые это всё крушат, которым из русских слов подвластно только слово «брат»,тем вобще побоку,они ментально в Махачкале..

А ведь по уму если,нужно было поменять частично бардюры,даже новые можно было поставить( пускай люди заработают) не взрывая весь двор,а просто рядом,образовавшуюся нишу прямо на старый улежавшийся бетон закатать асфальтом,с другой стороны засыпать чернозёмом не контача деревья и засадить газоном..Я думаю получился бы шикарный двор и за минимум средств..Но это никому не выгодно..

Так и живём..,всё через ж…,это я окончательно осознал когда встретил в аптеке свечи от ангины..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...