Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Это дети они и своих будут пугать в классе.Почему пугать? Будут вполне нормально безжалостно бить током одноклассников, особенно тех, над которыми привыкли издеваться.Можно им еще травматы раздать, если у мамочек мозга не хватает давать бутер не в кулечке, а в герметичном контейнере. И без вонючей колбасы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Инквизитор, без вонючей колбасы кушать не будут )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 MamaMia, а ломтик мяска отварить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ИнквизиторДа-да, в детстве все, конечно же, при выборе между ЗОЖным бутером с ломтиком отварной куриной грудки и бутером с варёной колбасой (или жареным пирожком с котёнком) отдадут предпочтение первому. Вне всяких сомнений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А что это за собаки, которые за детьми гоняются? В городе нет служб, которые бродячими животными занимаются? Собака и без бутера может за кем угодно погнаться, при чем тут бутеры вообще? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 А что это за собаки, которые за детьми гоняются? В городе нет служб, которые бродячими животными занимаются? Собака и без бутера может за кем угодно погнаться, при чем тут бутеры вообще?Да не просто бутеры,а неправильно упакованные бутеры!Улавливаете в чём проблема-то на самом деле! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 MamaMia, а ломтик мяска отварить? ага, щаз. Принесут вкусное и полезное мяско домой )) Либо котлету, либо колбасу. Что то, что другое должно быть пахучее. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 бутером с варёной колбасой (или жареным пирожком с котёнком) отдадут предпочтение первому. Вне всяких сомненийЕссно, дети выберут глутамат натрия и ароматизатор =))) Просто есть ситуации, когда не надо предоставлять выбора. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Выбор есть всегда,даже когда его казалось бы нет..Можно и ничего не ложить,тогда будет выбор - попросить заполовинится друга или ходить голодным..Ну можна ещё с помощью шокера отобрать еду.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 как по-разному в статьях фиксируется статус Крыма и событий 2014 года в одном и том же сегменте RU на Википедии - это зависит от модератора?От пропущенной коллективным разумом точки зрения.Если, например, в статье о Крыме его территориальная принадлежность подана объективно с обеих сторон (российская и украинская интерпретации), то другие статьи насквозь провоняли прозападной точкой зрения. Ибо кто у нас там модераторы? Отож ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 От пропущенной коллективным разумом точки зрения.Если, например, в статье о Крыме его территориальная принадлежность подана объективно с обеих сторон (российская и украинская интерпретации), то другие статьи насквозь провоняли прозападной точкой зрения. Ибо кто у нас там модераторы? Отож ;) а я и не знаю. я ж и спросил - это из-за разного модератория? кто модерирует страницы? как я читал когда то - модераторий разбросан, но я не думаю, что какой нить индус правит раздел про Крым. И как раз статья про Крым https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC - и есть максимально/оптимально корректный вариант с точки зрения предложить к подачи ОБЕИХ противополжных точек зрения. Разумеется и здесь не без выебонов, конечно, ибо в РФ территория подана как субъект федерации, а в Украине - написано про регион, но никак не цельная АР Крым в составе Украины... Сев, а ты не помнишь, Вики не грозили облагать санкциями всяким роскомнадзоровскими именно по "крымскому вопросу"? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Сев, а ты не помнишь, Вики не грозили облагать санкциями всяким роскомнадзоровскими именно по "крымскому вопросу"?не... а русскоязычные статьи правят не индусы, а все кому не лень. Но вот правки россиян откатывают моментально, а ципсоты - утверждают. В основном потому, что ципсота дает много ссылок на "первоисточники", а то, что там считаются "авторитетными источниками" заангажированные издания (к каковым относятся абсолютно все западные таблоиды), думаю, объяснять не надо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 О, Саня лайкнул... Сань, а не ты случайно как то говорил, что общался с модераторами разделов или даже сам модерировал?Кто то из форумовских в этом духе что-то писал как мне кажется.Как вообще происходят битвы за содержимое разделов? не в курсе? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 bormaleyУ меня малой пробивал публикацию статьи в Вики — говорил, что «Википедия — свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый» уже очень давно не более, чем лозунг, ничего общего с реальностью не имеющий, ибо за парадным фасадом скрывается весьма многолюдная, непрозрачная и зарегламентированная структура, со своими определёнными идейными установками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Б. Бизнес и ничего кроме бизнеса... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Как вообще происходят битвы за содержимое разделов?Никакой битвы там нет. "Я - начальник, ты - дурак" - там во всей красе. Как, например, патрулирующему захотелось так и будет.Захотелось какому-то хрену из Питера с высоким ЧСВ переименовать крымские статьи о чем-то в Крыму по своему усмотрению, то он переименуют, а вернуть обратно фиг получится. Пользуйся этим названием у себя в Крыму, а википедии это будет называться так. Ибо есть авторитетный источник 70 летней давности, который имеет узкое значение, но всем пофиг. А то что на каждом столбе в Крыму написано другое название - это не авторитетный источник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 То есть какой то центр принятия решений по русскоязычному сегменту Вики таки есть - я про высокого хрена из Питера - есть какие то люди, которые априори писяют на вики-стенку выше и модерация происходит только исходя из их ЧСВ, но не документов/ссылок и т.д.а в украиноязычном сегменте есть какой-нить хрен из какого нить Харькова/Львова со своим ЧСВ - хотя я думаю в нынешних реалиях это не степень ЧСВ а ... проффессиональная деятельность или "гражданская позиция" я к чему - тогда по логике украинская ветвь и российская - должны критически отличатся во многих острых моментах... и во время информационной войны обе стороны по сути должны максимально быстро и эффективно в своих и "дружеских" сегментах заменять информацию на наиболее выгодную себе... заниматься подлогами и всякой военно-информационной деятельностью... хммм, прикольно, будет время - на досуге посравниваю. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Сравните статью в википедии "Северо Крымский канал" на русском и украинском, можно и на других языках , НО здесь тема о картах, политика в другом месте (политика википедии - тоже не здесь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 а в украиноязычном сегменте есть какой-нить хрен из какого нить Харькова/Львова со своим ЧСВОдин и тот же человек редактирует несколько википедий - можно глянуть "медальки", которыми свои странички украшают. Лень долго искать, по-быстрому нашлась фраза "Изначально следует понимать, что ещё до начала СВО над статьями русскоязычного сегмента Википедии работали несколько десятков украинских редакторов, которые занимали различные должности от обычных пользователей до администраторов. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Сравните статью в википедии "Северо Крымский канал" на русском и украинском, можно и на других языках , НО здесь тема о картах, политика в другом месте (политика википедии - тоже не здесь). Я именно про карты (см. мой пост про карту, которая вызвала аж 2 страницы обсуждений) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Просто есть ситуации, когда не надо предоставлять выбора.Если мне давали в школу что-то, что я категорически не ела (те же яблоки, например), то я либо скармливала это кому-то, либо на нычку приносила домой и клала на место. Иногда даже выбрасывала. Я думал я один с кашей в голове живу,все остальные взрослые..Ан нет оказывается..Я вобще из подростка сразу в деда превращаюсь..Самая большая тайна взрослых людей - взрослых людей не существует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Как вообще происходят битвы за содержимое разделов? не в курсе?Открываешь любую статью на животрепещущую тему, переходишь в раздел "обсуждение", потом смотришь историю правок. Когда насладишься, не забудь сходить в душ и взять с собой максимально душистое мыло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 я к чему - тогда по логике украинская ветвь и российская - должны критически отличатся во многих острых моментах...Вот кода смотришь на статью и видишь отдельно выделенные подразделы "По версии Украины" и "По версии Российской федерации", написанные приблизительно одинаково, но критически отличающиеся в острых моментах - понимаешь, как должна выглядеть объективная статья. Если, конечно, не принимать во внимание, что деза может быть в обоих. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 что деза может быть в обоих.В телеге видео есть . Там понятнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Открываешь любую статью на животрепещущую тему, переходишь в раздел "обсуждение", потом смотришь историю правок. Когда насладишься, не забудь сходить в душ и взять с собой максимально душистое мыло. Нееее.. благодарствуйте, барин, мне и нашего форума временами с головой хватает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.