Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А вы знали, что желейные мишки идеально складываются в позу 69? :D Вот она любоффь! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Фрейд заинтересовался. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Улавливаете о чём я?Нет. У меня от вашего мировоззрения молоко сворачивается, нейроны окисляются и отключается сагражи. Приходится вручную промывать и чистить. Интересно, кто-то понял при чем тут лейка, или как? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А вот если смешать бокальчик беленького(или стопочку беленькой) с маринованным огурчиком или грибочком, то эндорфины с дофаминами очень даже могут повыситься. :D Девушки, любого возраста, станут казаться красивыми, а жизнь - прекрасной и удивительной.Дiвка не буває поганою, буває мало горiлки. :lol: А меня за кокос, кстати, заминусили.А ведь суть была той же.Ну да ладно. Я было подумал что вы берега попутали, но оказывается вы их просто не видите..."Кокос" есть в свободной продаже? Может по рецепту? Или как пищевая добавка?АкуЕть (извините за мой французский)... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Интересно, кто-то понял при чем тут лейка, или как?Только после пояснения. Сразу не дошло... а оказалось все просто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну вы тут и развили тему конечно..))Можна хвильму снимать -"Таракан против всех" эпизод первый "Последняя любовь"..А с Та я согласен,любви не существует,это всё накрут.Ни разу не встречал ,чтобы шли такие по улице,как в фильмах,встретились взглядами....и прожили всю жизнь..Если такое и может быть,то это с мозгом у человека какой-то глюк..Любил я девочку в детстве,лет с шести до 14ти где-то (до этого любил другую,в садике)).Срок довольно большой таки,а так как она была первой тёлкой девушкой на деревне,то я явно был не первым,ещё и одногодкой в предачу(разница 8 дней),да и стеснительным капец..Ну вобщем,как-то раз ,проанализировав все свои страдания,я решил что хватит..!Накрутил себе обратное кино и уже через месяц был совершенно свободен от стенаний.Только было одно условие,чтоб недай бог она на глаза не попалась..))Потом ,уже годам к 20ти,я ещё раз накрутил себе кино,провстречались мы не долго пару месяцев всего,малолетка, что тут возьмёш,ей бы гулять да дискотэки,а у меня любоф..Переживал я жутко,даже в интэрнат гонял к ней в Феодосию,но..,такова салями..Кстати из за этого и бежал в Севаст,где и встретил в первый же день жену, на зло всем Оксану..Предыдущие то все были Анны..Не,не влюбился,просто вместе снимали жильё..,потом начали вместе спать,не не,просто спать!,потом надоело просто..,потом...Ну вобщем я к чему,туфта это всё ваша любовь!Кстати встретил я как-то ту,ну которая одна из Анн,которая вторая,ну та что с 6-14..Лет несколько назад,уже взрослую,покруглевшую,во втором браке..И знаете,чёт так защемило..А может и не туфта это вовсе..,может это у меня мозг нестандартный..,будь у меня тогда столько смелости как сейчас может и небыло бы у неё 2х браков,а был бы один,счастливый...? Нувыблиндаёте,отродясь столько не писал..Ошибки сами исправляйте,я устала,поэтому -казнить,так короче.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Интересно, кто-то понял при чем тут лейка, или как? после того, как прозвучало слово помидоры Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А вы знали, что желейные мишки идеально складываются в позу 69? А кто такие желейные мишки? :) :) :) -Маша, приходи на перемене в вестибюль, сделаешь мне минет.-А что такое вестибюль? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А кто такие желейные мишки? :) :) :) это конфеты такие. И ваще в старые тут все. Конфеты не знают, мультиков не смотрят... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ещё раз про любовь, гормоны и эндорфины Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 а оказалось все просто.А ведь это очччень многослойное высказывание... =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Чё-то задумалась. Это же по теме - думку гадати? )))Помидора завяли, любовь пошла за лейкой, чтобы их полить, они возможно оживут и снова дадут свои плоды. Но оживают ли завядшие помидоры? Они же вроде однолетние, т.е. если завяли, то усё, кранты, поливай - не поливай.Пошла на всякий случай читать про помидоры. Оказывается, они многолетними бывают! Кто-нибудь многолетние помидоры выращивал? А еще пишут, что помидоры способствуют снижению холестерина в крови. Кто бы мог подумать! А еще предупреждают жировое перерождение печени и повышают иммунные свойства организма. Профилактика ковида, а?Ну, очень полезный овощ. А я всегда считала, что так, баловство одно.И интересно еще, почему любовь - морковь, а когда она уходит, то вянут помидоры? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 И интересно еще, почему любовь - морковь, а когда она уходит, то вянут помидоры? Возможно подразумеваются хммм... так сказать "помидоры"... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Во развили) Всё не так плохо, наверное, новый год вот на носу, 2222 (Виталий Кличко ©))) Всё будет в новом году новое. Возможно и новая любовь. Уверена, любовь может встретится и в 20 и в 50 лет, и как в кино, да) Дочку жалко просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 И интересно еще, почему любовь - морковь, а когда она уходит, то вянут помидоры? В сочинениях Фрейда все объясняется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Дочку жалко просто.Вот жалеть ее не надо, она это почувствует. Все зависит от того, как вы себя поведете. Будете спокойны и в свободном общении с папенькой - и она будет спокойна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я увидел её 1 сентября 1971 года, она первый раз пришла в наш 7-й класс - я влюбился сразу и на всю жизнь, учились вместе и сидели за одной партой, прошли через дальние гарнизоны, в Симферополь вернулись в 1989 году - начали жизнь с нуля. Живём в счастье и любви до сих пор. Скоро 50 лет как вместе... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Гаррик Афонариди, Какая шикарная пара! Какие красивые вы! ( А пиджак ващщее))). Пусть еще 50 лет будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я увидел её 1 сентября 1971 года, она первый раз пришла в наш 7-й класс - я влюбился сразу и на всю жизнь, учились вместе и сидели за одной партой, прошли через дальние гарнизоны, в Симферополь вернулись 1989 году - начали жизнь с нуля. Живём в счастье и любви до сих пор. Скоро 50 лет как вместе... Я через чур сентементален... Хорошо хоть дома нет никого сейчас.. Счастья вам и с наступающим..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 прошли через дальние гарнизоныСВВПСУ -? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я начал встречаться со своей любимой женой когда мне было 15 а ей 14. Красавица. Блондинка с волосами ниже плеч.Отличница. Активистка. Хорошо пела и играла на гитаре. Не была обделена вниманием парней. Единственная дочка в зажиточной семье с ГАЗ-24 и двухэтажном частным домом. Я из многодетной бедной семьи. Встречались по её инициативе и тайком от её родителей. Сейчас говорит что как увидела такого хулигана так сразу и влюбилась на всю жизнь. Поженились когда я на 3 курсе ВУ а она на втором курсе училась в МОСКВЕ в институте Культуры. Всё вместе прошли. Выхаживала в госпиталях. После контузия предполагали что останусь как растение. 9 месяцев реабилитации по разным госпиталям. Никогда сам без любимой никуда не ездил. И сейчас больше 2 часов не могу без неё находится. Не знаю куда себя деть. Что то не хватает. Живу как в раю. Наслаждаюсь жизнью. И это взаимно. Столько внимания и заботы любимая мне уделяет что порой аж сам удивляюсь что такое может быть. Что это любовь или это что то другое. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я начал встречаться со своей любимой женой когда мне было 15 а ей 14. Красавица. Блондинка с волосами ниже плеч.Отличница. Активистка. Хорошо пела и играла на гитаре. Не была обделена вниманием парней. Единственная дочка в зажиточной семье с ГАЗ-24 и двухэтажном частным домом. Я из многодетной бедной семьи. Встречались по её инициативе и тайком от её родителей. Сейчас говорит что как увидела такого хулигана так сразу и влюбилась на всю жизнь. Поженились когда я на 3 курсе ВУ а она на втором курсе училась в МОСКВЕ в институте Культуры. Всё вместе прошли. Выхаживала в госпиталях. После контузия предполагали что останусь как растение. 9 месяцев реабилитации. Никогда сам без любимой никуда не ездил. И сейчас больше 2 часов не могу без неё находится. Не знаю куда себя деть. Что то не хватает. Живу как в раю. Наслаждаюсь жизнью. И это взаимно. Столько внимания и заботы любимая мне удиляет что порой аж сам удивляюсь что такое может быть. Что это любовь или это что то другое. Нормально это. Мои четыре дедушки и бабушки нашли любовь на войне, родили по ребенку, а потом их дети вырастили меня и брата. И я не знаю лучшего примера " как надо жить". Мне всегда было очень спокойно жить , если мне просто делают омлет, который я хочу. Просто любят и делают омлет в любой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Наконец нашла немного времени заглянуть на форум) Это так мило - в канун Нового Года читать такие прекрасные истории) Хоть тема началась печально, но некоторые описанные здесь истории и форумчан, и знакомых форумчан такие добрые и хорошие Спасибо вам, что поделились ими Когда я вижу такие реальные примеры, мое внутреннее восприятие мира кагбэ калибруется, и я снова начинаю смотреть на все более позитивно, и мне от этого лучше) А то в последнее время я как-то себя чувствовала как Таракан, только в женском варианте)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Не мог не написать.Возвращаемся из гостей, 07:30..., вывозят мусор... 01 января в 07:30 просто вывозят мусор...Не удержался, подошёл, протягиваю початую бутылку Курвуазье (VSOP)- Мужики, с праздником!В обратку получаю Курвуазье XO (Империал) !!!- И тебя так же!...Немая сцена, занавес... P.S.VSOP ~4000руб.XO ~15000руб. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Как правильно паять? Сначала сунуть паяльник в канифоль, а потом в припой? Или наоборот... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.