Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А вот если смешать бокальчик беленького(или стопочку беленькой) с маринованным огурчиком или грибочком, то эндорфины с дофаминами очень даже могут повыситься. :D Девушки, любого возраста, станут казаться красивыми, а жизнь - прекрасной и удивительной.Дiвка не буває поганою, буває мало горiлки. :lol: Нееет, в смысле с одной стопочкой нет.А вот три стопочки это уже совсем другой коленкор... тут уж повышение всяко-разно органической химии гарантированно. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Дiвка не буває поганою, буває мало горiлки. А со скольки бокальчиков "дивка" становится не хозяйкой своеему детородному органу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот так плавно от любви перешли к алкоголю )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот так плавно от любви перешли к алкоголю )))) Что несколько странновато, обычно бывает наоборот... :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот так плавно от любви перешли к алкоголю ))))Неразлучные составляющие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Что несколько странновато, обычно бывает наоборот... :D Мы еще вернемся к вопросам любви. Просто неправильно начали, насухую. Надо исправить! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Мы еще вернемся к вопросам любви. Просто неправильно начали, насухую. Надо исправить! Я не буду текст писать, Ok? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Эмоции тем и прекрасны, что описать или обсудить из невозможно. Попробуйте описать ощущения от езды на мотоцикле человеку, который даже на велосипеде ни разу не сидел. А потом попробуйте убедить его, что это кайф, а не пытка "Просто корабль..."Чёрная жемчужина" это...Свобода."Мотоцикл - это некомфортно, опасно, тяжело, сложно, сезонно, то жарко, то холодно, дорого, нужно много свободного времени, чтобы жена и дети были не против, ездить толком уже негде, кругом одни машины, все хотят тебя убить, от осы залетевшей в рукав и жука прилетевшего в лоб, до старушки-черепашки выскочившей внезапно на дорогу... Слава огу, что мотоциклы купили пока еще не все подряд, как машины. Те, кто случайно купил, наезжают 2 000 км. и продают. И это, как говорил стив джобс, здорово!Тут так, либо тебе это нравится и прёт, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А вот если смешать бокальчик беленького(или стопочку беленькой) с маринованным огурчиком или грибочком, то эндорфины с дофаминами очень даже могут повыситься. :D Девушки, любого возраста, станут казаться красивыми, а жизнь - прекрасной и удивительной.Дiвка не буває поганою, буває мало горiлки. :lol: А меня за кокос, кстати, заминусили.А ведь суть была той же.Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Такие, блин, все умные))Я понял, любви все возрасты попкорны, эндорфины не при чём, поцелуи и секс в возрасте - это лишнее, это удел тупых малолеток, любовь - это амооор и глаза так вверх, закончились физиологические потребности, которых и не было, и не надо, представителям фауны невдомёк, что любовь изменилась на душевную и чувственную составляющую...Ну так и куда же уходит любовь?Я своё мнение написал, критику в свой адрес услышал. Теперь интересно ваше мнение, куда?А я буду критиковать)) Пожалуйста, только не нужно этих всех стандартных штампов: значит и не было любви, оказался козлом, не встретила ту свою настоящую, передумала, нашла другого единственного, как-то прошло просто само-собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Таракан, туда же, куда и всё остальное :) В прошлое.Вот я в детстве обожала вишневый компот и собак, а сейчас отношусь к компоту прохладно, а собак, в основном, вообще терпеть не могу. Куда делась любовь к вишневому компоту и собакам?Мотоцикл - это некомфортно, опасно, тяжело, сложно...У вас талант, честное слово. Это же надо, видеть всё с настолько негативной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 поцелуи и секс в возрасте - это лишнее, это удел тупых малолеток, любовь - это амооор и глаза так вверх, закончились физиологические потребности, которых и не былооооооййй, ну что всё время в крайности??? Никто тут не писал про отсутствие секса. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Таракан, туда же, куда и всё остальное :) В прошлое.Вот я в детстве обожала вишневый компот и собак, а сейчас отношусь к компоту прохладно, а собак, в основном, вообще терпеть не могу. Куда делась любовь к вишневому компоту и собакам?...Разве я не тоже самое писал???: Да, приятней самому себе рассказывать сказку, что она просто видоизменилась)))Старость начинается после сорока. До сорока как-то оно ещё ничего. Нет ещё той ленности, пофигизма, ещё вроде как много лет впереди \у какие мы оптимисты\. Потом уходит один друг, другой и ... понимаешь, что жизнь, по-большому счёту, зе энд. Ну вот чем мне себя удивить? Где вся та острота эмоций, яркость впечатлений. Да мне всё п о ф и г у уже. Всему своё время. вот смотрите, у вас были дома игрушки, ну были же? Вот у меня было много. Железные дороги, машинки коллекционные, конструкторы. Я ими играл днями напролёт. А вот потом как-то взял в руки модельку РАФика и Волги Аэрофлот, повертел в руках, повертел и постаивл обратно в шкаф. Стоп, думаю, что это такое, а играть, аварии, пиу-пиу, на ковре, ЖД катастрофы устраивать с солдатиками, ковбоями, индейцами, давай, Саня, вперёд.... А не идёт оно мне уже. Не идёт. Кончилось. И так в жизни всё. Бабы, водка, деньги, карьера, мода, море \это вообще развлечение молодых, я не имею ввиду лежание под солнцем и истекание потом, жиром и прочими продуктами органов выделения\. Такая вот печальная штука жизнь.Ну и ... если у вас богатоё прошлоё и в нём уже достаточно много всего осталось, то разве ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ СТАРЫЙ?\иногда мне кажется, что мои оппоненты не читают моих сообщений или просматривают их бегло, вскользь и спорят со мной просто основываясь на мнении обо мне, сформированном когда-то ранее\ .. Это же надо, видеть всё с настолько негативной стороны.oly, я на мотоцикле езжу с 2010 года. Вот так оно всё и есть. Такая вот правда, без пафоса и налёта романтики. Многие пересаживаются на эндуро или квадроциклы, когда прочувствовали весь "кайф" катания по городу и дорогам общего пользования. Многие продали своих коней. И, заметьте, я ведь не написал, что это плохо или мне не нравится. Мне нравится, да ещё и как! И оса залетевшая в рукав косухи и жалящая вам руку, которой вы держите ручку газа - это просто непередаваемые очучения. Поверьте, это стоит попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 оооооййй, ну что всё время в крайности??? Никто тут не писал про отсутствие секса.Вы точно также воспринимаете ВСЕ мои сообщения.Крайности. Негатив. Осуждение. Предвзятость.С первой же буквы.И, как показывает практика, ещё и невнимательно читаете их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну так и куда же уходит любовь?А ведь я дал исчерпывающий ответ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну так и куда же уходит любовь?А ведь я дал исчерпывающий ответ.За лейкой.Меня подвергли критике человек десять. Вы один дали исчерпывающий)) ответ.Улавливаете о чём я? Могу поспорить, что если бы Я дал СТОЛЬ исчерпывающий ответ, то меня, скорее всего, опять назвали бы.... ненормальным. На этом бы всё и закончилось.Но вы - это другое, да, несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну и ... если у вас богатоё прошлоё и в нём уже достаточно много всего осталось, то разве ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ СТАРЫЙ?Неа. Имхо, старый - это когда чувствуешь, что в прошлом осталось больше, чем есть впереди :)Продолжая тему про вишневый компот... у меня пропало удовольствие от него, зато в 17 лет я не знала, какое это офигительное ощущение, сесть с чашкой кофе на улице или у окна, не спеша отхлебывать из чашки, наслаждаться вкусом, смотреть, как там, вовне, люди куда-то спешат.Что-то ушло, что-то пришло.Еще через 10 лет, возможно, я вместо кофейного дзена полюблю что-то другое. Да, и то, что одна любовь ушла, не значит, что не будет другой. С другим человеком и другими ощущениями. А вот завернуться в плед и сказать "я всё видел, меня ничего больше не радует, и больше ничего не будет" - вот это и есть старость. И некоторые старые и в 20 лет. Я вот себя старой не считаю - у меня впереди еще очень много всякого. Вполне вероятно(ну, по крайней мере, в это верю), больше, чем осталось в прошлом. UPD. Самый потрясающий пример для меня - это бабушка моей подруги детства. Она похоронила мужа, через пару лет - в 70 - опять вышла замуж, и была счастлива до небес. И еще лет 10 они с ее новым мужем ходили на танцы и какие-то пенсионерские кружки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Да, приятней самому себе рассказывать сказку, что она просто видоизменилась))) Старость начинается после сорока. До сорока как-то оно ещё ничего. Нет ещё той ленности, пофигизма, ещё вроде как много лет впереди \у какие мы оптимисты\. Потом уходит один друг, другой и ... понимаешь, что жизнь, по-большому счёту, зе энд. И вот что? Как говаривал мой муж: что теперь, усраться и не жить? Какой-то безысходный пессимизм. Всевышний всем по-разному отмеряет, но кто-то после сорока и до девяноста живет. И все эти пятьдесят лет жить с ощущением, что это один сплошной зе енд? Как-то это совсем скучно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Aquarelle, ну да, по-таракановски получается, что после 30 любовь уходит наглухо, потому как старость маячит на горизонте. И надо накрыться простынёй и медленно ползти в сторону кладбища, потому как жить нет смысла, ведь жизнь - сплошная боль и разочарование Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 И все эти пятьдесят лет жить с ощущением, что это один сплошной зе енд?Но Таракан-то пишет совсем о другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Но Таракан-то пишет совсем о другом! Да вот всё пытаюсь понять, о чем он пишет, но никак не удается.Та., если вы поняли, переведите, пожалуйста, с тараканьего на обычный язык. :) Чувствую, что какие-то правильные мысли он хочет до нас донести, но таким пессимизмом от его высказываний веет, что начинаю грустить и перестаю соображать.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 переведите, пожалуйста, с тараканьего на обычный язык.Как я поняла, если коротко: в каждом возрасте свои понятия счастья, отношение к любви - тоже. В течение жизни они меняются в зависимости от физиологических процессов, происходящих в ЛЮБОМ живом организме. Если в молодости одни приоритеты, то со временем, к концу жизни они меняются и никто не говорил, что становятся хуже или лучше - они просто меняются. Таракан, я правильно объяснила? З.Ы. Что до меня лично: я вообще в любовь не верю. Считаю, что есть влюбленность (а это совсем не любовь!), которая позже переходит в привязанность и уважение к партнеру (наверное, кто-то это называет любовью, я - нет), если он таковым становится. Развод и его причины не рассматриваю, это совсем другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Как я поняла, если коротко: в каждом возрасте свои понятия счастья, отношение к любви - тоже. В течение жизни они меняются в зависимости от физиологических процессов, происходящих в ЛЮБОМ живом организме. Если в молодости одни приоритеты, то со временем, к концу жизни они меняются и никто не говорил, что становятся хуже или лучше - они просто меняются. Эммм... это раз то, что оппоненты пытались доказать Таракану. А он утверждал совсем параллельное: "Какая такая любовь-морковь?! Да из вас песок уже сыплется, ваше место на свалке! Идите челюсти снимите на ночь и прекратите постить свои красивые стандартно-шаблонные высказывания, не смешите меня на ночь глядя" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А вы знали, что желейные мишки идеально складываются в позу 69? :D Классика Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Doggy style ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.