Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Не знаю как насчёт позвоночников, но вот с утра они, гады, сломали мне две лопаты для снега...За бортом -26°.Пойду искать нормальные, из фанеры, пластик - отстой, ни разу не морозоустойчивый... P.S.На улице морозно, кому не в лом, птичек покормите. Титановые в Северодвинске раньше делали ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Титановые в Северодвинске раньше делали ;) Угу, привёз кучу из Коношского р-на (нет, просто охотились), но штыковые, а для снега не видел. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Надо учитывать что в большом городе всегда температура выше. Теплоотдача большая. Это да, но мы тут с краешку, на Щелковской, и огромный Лосиный остров рядом. У нас обычно прохладнее и свежее, чем в центре. ))) Но вот теплее, чем у вас, причем существенно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Это да, но мы тут с краешку, на Щелковской, и огромный Лосиный остров рядом. У нас обычно прохладнее и свежее, чем в центре. ))) Но вот теплее, чем у вас, причем существенно. Всё верно, даже при прочих равных условиях разница высот даёт разный результат. Центр Москвы Ваш район Ну и мы тут недалече Полагаю как то так... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А у нас -2 и снег уже сутки валит... хлопьями... прям новогодний! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Прошел тест "Основы патологии" на 4 (77% правильных ответов). Фигассе я медик! =) https://onlinetestpad.com/ru/testview/347829-osnovy-patologii-1-glava Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Скучно болеть. Решил от скуки посмотреть "что там у хохлов?"(Ц). 95 квартал превратился в такое несмешное убожество. Ряхи у всех стали жирные. У "лысого" (Евгения Кошевого) прямо брыли свисают со щек. Единственно почти не изменился Сергей Казанин «Стёпа». Взяли новую актрису - лицо красивое, сама толстая, ножки тоненькие. В общем все кошмарный ужас или ужасный кошмар. Вот что значит ушли основные талантливые, которые были на своем месте. А уж как они свои таланты применяют не на своем месте, все знают-видят. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А я посматриваю Дизель шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А я посматриваю Дизель шоуЯ тоже посматриваю. Но если хочешь настоящего юмора, посмотри сборник КВН памяти Григория Малыгина. Я "ржал аки конь". В современном КВНе разве увидишь смеющихся от души Маслякова и Гусмана? Утирающего платком слезы от смеха Якубовича? Откидывающегося от смеха на спинку стула Ивана Демидова и аплодирующего над головой? Сейчас все чинно-благородно.Как сказали в комментариях: "Раньше КВН был от души, теперь от бизнеса". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Прошел тест "Основы патологии" на 4 (77% правильных ответов). Фигассе я медик! =) https://onlinetestpad.com/ru/testview/347829-osnovy-patologii-1-glava63% совсем не медик! :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 63% совсем не медик! :) 90% :blink: Надо было становиться медиком. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 97%, и точно знаю, что лажанул с аутопсией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 97%, и точно знаю, что лажанул с аутопсией. Там можно ответы посмотреть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Покупал сало трижды за последние 3 месяца (тесть соленое любит, да и я лопаю).Ответ примерно тот же, что и про "с какого х*я капуста на засолку говенная по 60?!" - юлят, брешут и всячески сваливают свою ответственность на производителя.* в прошлом году много капусты было, берут плохо, даже не всю собрали, в этом меньше посадили, поэтому дороже. - мля, посадили в соответствии со спросом, понятно, но схрена вчетверо подорожала? И почему все та же белокочанка теперь за те же 72 часа сквашивается в мягкое говно?* свинью на сало выращивать дорого, корма много уходит - да вы охренели, барыги, тысячу лет один черт было что на мясо, что на сало, а теперь вдруг сало в полтора раза дороже мякоти. ЕКБ, друг, чистой воды ЕКБ - Е*аное Крымское Барыжничество.Вроде всю жизнь было ЧКХ - Чисто Крымская х...ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А я посматриваю Дизель шоуЯ тоже, но мне там только толстяк Крутоголов заходит. Вот прям все его персонажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 ЧКХЭто другое. ЕКБ можно рассматривать как частный случай, но оно возникло раньше ЧКХ, конкретно - когда начали возвращаться депортированные народы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Причиной возникновения болезней являются:антисанитарные жилищные условия; недостаток солнечного света; патогенный раздражитель; наследственная предрасположенность. Какой-то бред Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ошибся:Вирусы бешенства распространяются путем:Перечислите пути распространения болезнетворного агента в организме с помощью воздуха:Частная патология изучаетПеречислите четыре периода болезни: 2 и 4 перепутал 77% Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Какой-то бредВ чем бред?Патогенный раздражитель - причина. Остальное - факторы, усиливающие шансы на срабатывание патогенного раздражителя, они не являются причиной сами по себе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Куда уходит любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Куда уходит любовь?За лейкой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Не в курсе, у меня не уходила Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Не в курсе, у меня не уходилаЧто, ни разу? Вы счастливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Нет, ни разу. Либо то не любовь была, а так, дурость по юности, либо болезненное расставание. А любовь всей моей жизни со мной с самого начала и до сих пор. Вот уже 20 лет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 За лейкой. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.