Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

На Али сам товар 8рублей 88копеек (очевидно пересчет с долларов). Пересылка в РФ 132 рубля. Нас китайцы совсем за дураков держат?

Скорее всего нет, там расчитывает система в разные страны разная цена будет.

Даже наши например вб клиенту цена в Москве к примеру 1000, а на дв эта же позиция будет 1300,а доставка также бесплатная. и хорошо если товар дорогой к примеру 5300 и 5600 не очень заметно, а какая нибудь фиговина за 200р будет 500р уже ощутимо. и кто-то сидит и рассуждает вот дебилы пытаются фигню за 500р продать ей красная цена 200р, а продавец даже не в курсе, что у него такая аховая цена стоит для Дальнего востока.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Народ, але. АлиЭкспресс уже давно такой-же как авито и компания :)

Там уже давно окопались все наши и не наши барыги :) Я думал вы в курсе...

А махинации с ценой товара и доставкой - так ей уже 100 лет в обед.

Подивився на небо... и переобул машину на зимнюю резину. А то снежинки полетят - на шиномонтажках будет адовый гниздец. Я доволен.

В +25 на зимнюю? Чётко, ага :D

Не, ну понятно, что на следующей неделе будет до десяти, но всё равно рановато, ящетаю :pardon:

Находилась она то-ли на Глинки, толи на Кубанской. Уже после рынка а далее в промзону. Там на месте я и договорился, чтобы мне сделали как я хочу.

Я там рядом совсем работаю, могу сходить, узнать.

Как-то раз заказывал у них сферическое зеркало на служебную, сделали норм.

Говорю им, типа сколько должен? Стоит хлопает глазами, отвечает - ну сто рублей дашь? Тут я захлопал глазами :blink:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Народ, але. АлиЭкспресс уже давно такой-же как авито и компания

Там уже давно окопались все наши и не наши барыги Я думал вы в курсе...

А махинации с ценой товара и доставкой - так ей уже 100 лет в обед.

Да я махинацию понимаю. Вот нужен вышедший из строя выключатель. Один продавец продает за 250р и 300 доставка. Другой (а может тот же) за 550 с бесплатной доставкой. Но когда фиговина стоит 9 рублей, а доставка 132 рубля, то это явно неадекватно. Причем фигулина и не очень востребована.

P.S. Кстати вместо необходимого выключателя купил на Субхи НОВУЮ электроотвертку с таким выключателем за 350 рублей (Гена не даст соврать, вместе торговались покупали). Но выключатель все равно хочется - починить старую.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В +25 на зимнюю? Чётко, ага :D

Не, ну понятно, что на следующей неделе будет до десяти, но всё равно рановато, ящетаю :pardon:

Я там рядом совсем работаю, могу сходить, узнать.

Как-то раз заказывал у них сферическое зеркало на служебную, сделали норм.

Говорю им, типа сколько должен? Стоит хлопает глазами, отвечает - ну сто рублей дашь? Тут я захлопал глазами :blink:

та я тоже так щетал,пока не оказался на Грушевских перевалах 7 ноября под вечерочек.Минус 3,валит снег,гололед и все по обочинам.Как я там на "лете" выгреб,одному Будде известно ) С тех пор меняю в первых числах ноября.И пох кто там когда меняет...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Минус 3,валит снег,гололед

Ну дык это совсем другое дело.

Я переобуюсь когда дня два, три температура продержится в районе пяти тепла

Ну и прогнозы смотреть буду, мало ли

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

БУ!

Не все поймут, не многие вспомнят :shifty:

Помните, в фильме "Матрица" был такой момент, после того как Нэо с Тринити вытащили Морфиуса из лап агентов, он (Морфиус) набирает номер и оператор (Тэнк) говорит: "Чёрт возьми, снова этот голос"

Вот я также рад снова видеть эту аватарку!

Как в старые добрые времена! :beer2:

Не все поймут, не многие вспомнят :shifty:

Помните, в фильме "Матрица" был такой момент, после того как Нэо с Тринити вытащили Морфиуса из лап агентов, он (Морфиус)набирает номер и оператор (Тэнк) говорит: "Чёрт возьми, снова этот голос"

Вот я также рад снова видеть эту аватарку!

Как в старые добрые времена! :beer2:

тоже :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ник, приветствую! :beer2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Пересылка в РФ 132 рубля. Нас китайцы совсем за дураков держат?

нас и наши за дураков держат. иной раз смотришь на стоимость пересылки каког-нибудь 3д-принтера, и понимаешь, что дешевле сходить за ним в Китай пешком.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Полтора месяца назад написала инстраграмным мебельщикам скромный запрос о кухне. Потом мы тут это обсуждали, потом я поняла, что на полмиллиона и выше не просто не готова, а и решения этих шкафов до потолка мне не нравятся совершенно. И моя кухня будет другая от слова совсем. И сделаю я ее дешево и круто, мастер почти нашелся. Но, блин, они меня по пятницам атакуют. " Юлия, бла-бла-бла , как обстоят дела с НАШЕЙ ( капслок мой) кухней? Когда выезжать на замеры?". Сперва я писала вежливо " Спасибо, я не готова". Потом перестала отвечать. Неудобно как-то сразу отправлять, но достали свои агрессивным маркетингом.

NeBarbi, а кухня какая-то уникальная? Собрать самому из модулей не получится?

Я свою из модулей SV Мебель собрал. Третий год - полёт отличный.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

инстраграмным

О,это не только мебельщики любой вопрос о цене, комплектации, составе и т.д. и сразу начинается агрессивный маркетинг. Вы приняли решение? какое решение я должна принять я просто спросила сколько стоит? Что вы выбрали? ничего я блин не выбрала и выбирать не хочу. А когда удобнее вам позвонить, написать, приплыть? никогда блин.

NeBarbi, а кухня какая-то уникальная? Собрать самому из модулей не получится?

Я свою из модулей SV Мебель собрал. Третий год - полёт отличный.

Я на тот момент просто приценивалась, моей 20 лет , хотела обновить. Поэтому, пошла спрашивать и узнала новые грандиозные расценки))). Собрать получится то, что я задумала, даже проще.)

О,это не только мебельщики любой вопрос о цене, комплектации, составе и т.д. и сразу начинается агрессивный маркетинг. Вы приняли решение? какое решение я должна принять я просто спросила сколько стоит? Что вы выбрали? ничего я блин не выбрала и выбирать не хочу. А когда удобнее вам позвонить, написать, приплыть? никогда блин.

Ага, я один раз ответила, что не буду делать высокие шкафы над рабочей панелью, у меня идея минимализировать и шкафы сделать другого размера. Ой, блин , мне разложили, как сейчас модно, нужно и срочно мне необходимо обзавестисть в кухне гробами до потолка. Я им опять деликатно- ребята, у меня это уже все было, дети выросли, ресторан дома мне не нужен, но не слышат!

кстати у меня на кухне горизонтальные шкафы с дверцей, которая поднимается вверх. Очень удобно.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

решения этих шкафов до потолка мне не нравятся совершенно

Всякий раз, когда вижу американский ремонт кухни на HGTV, задаюсь вопросом — как они будут лезть на верхние полки кухонного шкафчика «до потолка», если эти самые потолки под три метра...

А еще у всех поголовно сейчас все серое, спальни, кухни, санузлы. Все одинаковое и серое.

кстати у меня на кухне горизонтальные шкафы с дверцей, которая поднимается вверх. Очень удобно.

Заставляет поверхность держать чистой

kukhnia.jpg

Вот такую высоту верхних буду делать и с этой идеей. И рабочую панель из латуни, уже считала, ничего там дорого нет .

А вот так сделаю панель. Цену листа уже узнавала. Фигня вопрос, дешевле , чем навороченное.

latun.jpg

А еще у всех поголовно сейчас все серое, спальни, кухни, санузлы. Все одинаковое и серое.

У меня все белое ))). Но серый - любимый цвет. Но белое и серое не потому, что модно, а я всегда любила.)

NeBarbi

Рабочая панель — это столешница? И латунный лист просто поверх основного массива?

Над столешницей называю рабочей. Не столешница. Фартук, как привычнее. Латунный крепится на любую поверхность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...