NnN Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Heavenward, Я даже не сомневался, что у тебя всё будет хорошо :) По другому и быть не могло. А пропала, как я думал, как раз из-за большого загруза чем-то важным и интересным. Не ошибся :) Рад видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Heavenward, Я даже не сомневался, что у тебя всё будет хорошо По другому и быть не могло. Ни убавить ни прибавить!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Лена, какая ты молодец! Вот это круто! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А что, талибы не болеют ковидом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А что, талибы не болеют ковидом? Специально заражаются и едут в страны гяуров распространять. У них этот процесс называется "Баб-эль-ковид", что переводится как "врата священной заразы". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А что, талибы не болеют ковидом?Они не знают, что это такое, поэтому и не болеют. Болезни - от ума... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 даже и не знаю что думать... гугл спустя годы "признал" эккаунт скво российским черех псифон и спокойно зачислил деньги с её сберовской карты за изменение тарифа (увеличение до 100 гигов дискового пространства)... ща буду экспериментировать со своим... главное вспомнить пароль и восстановить сберовскую приложуху на смарт... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 видимо Зеля успешно ведёт переговоры с дедом в Вашингтоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 даже и не знаю что думать... гугл спустя годы "признал" эккаунт скво российским черех псифон и спокойно зачислил деньги с её сберовской карты за изменение тарифа (увеличение до 100 гигов дискового пространства)... ща буду экспериментировать со своим... главное вспомнить пароль и восстановить сберовскую приложуху на смарт...И с карты снимал именно рубли а не гривны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 И с карты снимал именно рубли а не гривны? да. он разрешил добавить в способы оплаты её сберовскую карту, открытую летом и списал с неё именно 139 руб. с моим акком не прокатило... никакие карты росбанков он не дабавляет у меня, а у неё - добавил... буду еще колупаться, смотреть в чем различия/приколы. О! вопрос... а какие то украинские карты щас крымчанам открывают? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 О! вопрос... а какие то украинские карты щас крымчанам открывают?Теоретически, уже год как ограничения сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 я про практику :)в том году весной у меня не получилось в новотроицке монобанк загрузить и активировать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 bormaley, возможно, ты до соотв. постановления НБУ пытался открыть? 27.04.2020 оно вступило в силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Решила обновить " детскую", которая уже никакая не для детей, и морально устарела , ну и скандинавский дизайн доступнее, чем в Украине. С Авито я дружу, обычно все продаю за день, поскольку цену ставлю реально низкую. А тут стол, сделанный давно на заказ , в идеальном состоянии, но его размеры 120на 160, двое пацанов за ним выросли с двух стороны. Тумбочки , фурнитура- все как в первый день использования. Выствляю на Авито за 1000 р, прикладывая фото во всех ракурсах. И отдельно пишу - стол разобран на щиты, есть видео. Звонят сразу, много,но, узнавая, что нужно собрать, сразу нет. Одной из последних звонит девушка- в трубке детские крики, молодая семья. Умоляет никому стол не отдавать, муж заберет. Звонит молодой отец-приеду, так и так. Ок.Приезжает, смотрит на стол, чешет затылок... Да ну... собирать. Отдам бесплатно, говорю ему. Молодая мать в слезы, он нивкакую. Так и уехали. Пишу на Авито- отдам бесплатно! Тонна звонков. Опять, двадцать пять , собирать??? Не...Психанув к вечеру, говорю своим - стемнеет- выносим к мусорным бакам. Но тут , наконец-то... Звонит мужик и говорит- даю 500 р, завтра подгоню газель, заберу, никому не отдавайте! . Я ему- да кому он нужен,никто собирать не хочет. Я вам бесплатно отдам. Он- бесплатно я не возьму, у вас отличный стол , или на материал пойдет. Я к чему- я Тик-Ток заведу, наверное. И буду там молодняк учить пользоваться отверткой, шестигранником, плоскогубцами, молотком. Вот только времени нет! А так представила себя- под альбом Мадонны , подумаю под какой, я с ящиком инструментов изящно собираю мебель, танцуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 NeBarbi, а вы посмотрите на каких велосипедах дети катаются(( Руль кривой, все скрипит - пищит, цепь не мазана с покупки, крыльев нет, сиденье как установили, когда ребёнку было 5 лет так и стоит... Мама дорогая. А скорости эти. Все 24!! А кто-то хоть раз обьяснил ребенку как и зачем они нужны? И вот ездит дите в горку на самой скоростной передаче, пыхтит, кряхтит, но едет)))И ладно дети. Иногда и взрослые едут - велик отдельно, а передняя вилка отдельно. А "водитель" велосипеда даже не понимает, что подшипники на рулевой нужно подтянуть. Так и едут они по отдельности. Водитель - вилка - велосипед))) Пы. Сы. Стол я бы забрал.Пы. Пы. Сы. А вы ссылочку на профиль на Авито не скинете? Люблю, знаете, что-то прикупить, особенно когда недорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 NeBarbi, а вы посмотрите на каких велосипедах дети катаются(( Руль кривой, все скрипит - пищит, цепь не мазана с покупки, крыльев нет, сиденье как установили, когда ребёнку было 5 лет так и стоит... Мама дорогая. А скорости эти. Все 24!! А кто-то хоть раз обьяснил ребенку как и зачем они нужны? И вот ездит дите в горку на самой скоростной передаче, пыхтит, кряхтит, но едет)))И ладно дети. Иногда и взрослые едут - велик отдельно, а передняя вилка отдельно. А "водитель" велосипеда даже не понимает, что подшипники на рулевой нужно подтянуть. Так и едут они по отдельности. Водитель - вилка - велосипед))) Пы. Сы. Стол я бы забрал.Пы. Пы. Сы. А вы ссылочку на профиль на Авито не скинете? Люблю, знаете, что-то прикупить, особенно когда недорого)) Кину, но конкретно стол был в Керчи. Таракан, а как с него ссылки кидать? Вижу только номер профиля из восьми цифр . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Кину, но конкретно стол был в Керчи. Таракан, а как с него ссылки кидать? Вижу только номер профиля из восьми цифр . А просто ссылку на какое-либо ваше объявление и я потом смогу на вас подписаться))В ЛС, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Решила обновить " детскую", которая уже никакая не для детей, и морально устарела , ну и скандинавский дизайн доступнее, чем в Украине. С Авито я дружу, обычно все продаю за день, поскольку цену ставлю реально низкую. А тут стол, сделанный давно на заказ , в идеальном состоянии, но его размеры 120на 160, двое пацанов за ним выросли с двух стороны. Тумбочки , фурнитура- все как в первый день использования. Выствляю на Авито за 1000 р, прикладывая фото во всех ракурсах. И отдельно пишу - стол разобран на щиты, есть видео. Звонят сразу, много,но, узнавая, что нужно собрать, сразу нет. Одной из последних звонит девушка- в трубке детские крики, молодая семья. Умоляет никому стол не отдавать, муж заберет. Звонит молодой отец-приеду, так и так. Ок.Приезжает, смотрит на стол, чешет затылок... Да ну... собирать. Отдам бесплатно, говорю ему. Молодая мать в слезы, он нивкакую. Так и уехали. Пишу на Авито- отдам бесплатно! Тонна звонков. Опять, двадцать пять , собирать??? Не...Психанув к вечеру, говорю своим - стемнеет- выносим к мусорным бакам. Но тут , наконец-то... Звонит мужик и говорит- даю 500 р, завтра подгоню газель, заберу, никому не отдавайте! . Я ему- да кому он нужен,никто собирать не хочет. Я вам бесплатно отдам. Он- бесплатно я не возьму, у вас отличный стол , или на материал пойдет. Я к чему- я Тик-Ток заведу, наверное. И буду там молодняк учить пользоваться отверткой, шестигранником, плоскогубцами, молотком. Вот только времени нет! А так представила себя- под альбом Мадонны , подумаю под какой, я с ящиком инструментов изящно собираю мебель, танцуя. Люди Икеа собрать не в состоянии,а Вы стол..от смешные )Кстати,а попробуйте еще рублей 200 приплатить,чтоб забрали...Не пробовали? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Люди Икеа собрать не в состоянии,а Вы стол..от смешные )Кстати,а попробуйте еще рублей 200 приплатить,чтоб забрали...Не пробовали? Со мной такого не случалось, но истории знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 На Пятнице наткнулась на передачу " Битва Сватов". Теперь я поняла ,что такое НАШАРАША, даже Славик с Димоном мне так не проясняли. Родители молодых, с полным понимаем уровня глубины того, что они делают,масштаба цитирования канала и просмотров соглашаются на обыски квартиры своих детей, демонстрируя на камеру нижнее белье, интимные игрушки, полки холодильника, сливы унитазов, пустые и полные бытлки, трусы и носки . Мне очень импонирует Николай Картзоия, создатель этого всего. Молодец какой- так уникально подсветить всю бытовуху, поставить на поток все это, зарабатывать миллиарды и даже получать премию в АП, не владея нефтью. Очень умный человек. Представила , что моей покойной маме предложили бы с камерой прийти в квартиру , где у нас с первым мужем была первая любовь. Или папе. Или бабушке.Или дедушке. И за какой можайский лес все это было бы послано , невзирая на бедность 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Люди Икеа собрать не в состоянии,а Вы стол..от смешные ) У нас детская вся из икеи. Собирал сам, никакой сложности. Это такой восторг и кайф, как будто в детство вернулся и конструктор собирал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Родители молодых, с полным понимаем уровня глубины того, что они делают,масштаба цитирования канала и просмотров соглашаются на обыски квартиры своих детей, демонстрируя на камеру нижнее белье, интимные игрушки, полки холодильника, сливы унитазов, пустые и полные бытлки, трусы и носки. :blink: :blink: :blink: Пошла загуглила в шоке, У меня свекровь покойная как-то приехала с супругом в Симферополь по делам, ну святое дело сыну передачку передать, а мы где-то уехали, муж говорит мам ключи же есть заходите передохните перед дорогой нас нет, на, что его мама ответила я тогда к сестре завезу гостинцы заедешь, заберешь, нечего мне делать когда хозяев дома нет. П.С. Мужу квартиру купила свекровь и в квартиру тоже все, по факту это ее квартира и так далее. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Кину, но конкретно стол был в Керчи. Таракан, а как с него ссылки кидать? Вижу только номер профиля из восьми цифр . Нашёл ваше объявление на авито про стол и профиль тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 :blink: :blink: :blink: Пошла загуглила в шоке, У меня свекровь покойная как-то приехала с супругом в Симферополь по делам, ну святое дело сыну передачку передать, а мы где-то уехали, муж говорит мам ключи же есть заходите передохните перед дорогой нас нет, на, что его мама ответила я тогда к сестре завезу гостинцы заедешь, заберешь, нечего мне делать когда хозяев дома нет. П.С. Мужу квартиру купила свекровь и в квартиру тоже все, по факту это ее квартира и так далее. Выходит в 22-50, случайно попала. Просматриваю выпуски, чтобы знать, моя семья- нормальная.А то периодически сомневаться начинаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 ваше объявление на авито про стол Да-а-а. Знатный стол. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.