Eugene Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 какой на х е р "бандерлог" ??? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я писал "м у д а к" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 после прочтения второго слова первое как-то напрочь выскочило из головы второе слово - оргия. ))))) черепиха и школа.что такое черепиха не знаю, но после оргии как-то больше не читалось ничего :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Фу, аж отлегло :) А то я думал, один такой. Сразу вспомнили де Сада и Захер-Мазоха :unsure: Хотя я бы тоже, конечно, предпочел оргию порке и боли Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 но после оргии как-то больше не читалось ничего :D Еще бы, три недели по разным точкам ночлега, а после этого цветы, вино и мир во всем мире.Оргия, конечно, как еще сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Отправляйтесь уж сразу проходить тест Люшера - диагностирует в десяточку.В интернете найти ныне не трудно, ранее - только на ПФЛ у правохранителей. Ваше психофизиологическое состояние Группа риска вся остальная расшифровка в точку и по делу тоже...во как оно, Михалыч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 изучаю, что у наших невест нынче пользуется популярностью. платьев и их фасонов - море. но почему-то чаще всего выбирают банальные "куклы на самовар" с кольцами и подъюбниками (как это слово правильно пишется?), с кучей блестинок, камушков, бусинок, цветочиков, рюшиков и оборочек. и чем больше всего этого на платье - тем лучше. вот как-то так наши невесты одеваются. из пятидесяти невест можно встретить две-три одетых "не-банально". мда, нет вкуса у толпы. 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 помнишь, как в "весьма пластилиновой местности"? о! богато! достойно! А хоть бы я и привиреда, зато от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 подъюпниками (как это слово правильно пишется?)Подъюбник :))) но никак не через "п" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Скорее про кринолин она говорит :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а нашу контору вчера гробануть пытались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что бы поставить Mac OS X Snow Leopard 10.6 на виртуалку VMware пришлось полдня плясать с бубном >.<В итоге скачал готовый образ системы... млин... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну нафига мне машина.... а жалко, хорошее предложение.. и купить могу, еще останется.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 блин, точно сказали - хочешь получить морской узел - положи наушники или любой провод в рюкзак/карман и выними, узел готов. Самое смешное, что из 2 кабелей получаются такие классические - как с картинки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! Ну а в дяде или в тете, в них уже какашек больше, а бывает так, что даже целый дядечка говно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://life-sense.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мужу приснилось, что я ему изменила с его другом, а он нас обоих убил. в результате, как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался" - ходит целый день злой и хмурый. мда, детский сад. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 рота варан игра гамбец полный - играет рота варанов!!! (и тебя вылечат) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мужу приснилось, что я ему изменила с его другом, а он нас обоих убил. в результате, как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался" - ходит целый день злой и хмурый. мда, детский сад. детсаду можешь смело ответить, что рассказанные сны не сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мужу приснилось, что я ему изменила с его другом, а он нас обоих убил. в результате, как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался" - ходит целый день злой и хмурый. мда, детский сад.Оооо!!! знакомая история! когда мне такое снится-я целый день хжу злой, как собака! а если жене моей снится, что я ей изменил, то утро начинается с удара по голове подушкой))) и понимаем оба, что это бред и глупости, но пережитые во сне эмоции не так легко убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Блин, не помню в какой теме читала о том что мужчины не понимают намеков, не ищут подтекстов и понимают всё сказанное буквально.Сегодня муж выдал, что я готовлю ему салаты по вечерам не от большой любви и заботы к нему, а потому что мне есть одной скучно!!! Это ж недо было до такого додуматься, пипец. Тут стараешься сделать приятное человеку,поддержать его порывы к постам и диетам, рубишь эту зелень потому что не ест ОНО мясо по вечерам, а в ответ такое вот... В глубоком шоке Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а еще мужчины отличаются меньшей слежкой за тем, что говорить нельзяя сегодня тож обидел хорошего человека, причем случайно, просто случайно задев больное место, о котором не подозревал, в процессе дружеского зубоскальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://simferopol.in/topic/3282-zhenshini-vs-muzhchini/page__p__46675__fromsearch__1#entry46675 вот, я ж говорила, нужная тема! ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хорошая мысль попалась )) Еще по-зимнему лень, но уже по-весеннему впадлу... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а вообще последнее время хочется свалить с форума. Родное, близкое, но... и писать не хочется много и по сути, чтобы никого не обидеть. И... и вообще не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.