oly Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Клевый режик.А где вообще анонсы этих выставок смотреть-то? А то бывают интересные, только узнать о них негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 oly, а хз, мужу где-то в интернетах попалась информация Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Для катания предыдущую неделю на такси установила приложение " Maxim". У них там выскакивает много бытовых услуг и уборка в том числе. Кто-нибудь пробовал заказывать? Мне скоро понадобится при переезде. Так то все удобно, если просто тыкать в кнопочки- выбирай формат уборки и поехали.Понятно,что количество уборщиц на Симферополь не меняется, просто их организовывают всеми способами. Цены нормальные , не дороже, чем по объявлениям. Не пользовался никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Не пользовался никто?Не знал, но мерси за подсказку.Требовалось убрать подъезд, платил сколько запросят наличными - дык, оказывается, в Симферополе хрен найдешь желающих. В итоге за тыщу двести нашлась мутная дама, нихрена с собой не было (тряпки-швабру-веник мы заранее припасли), но честно подмела и вымыла все что достала. Но странная тетя была донельзя. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Не знал, но мерси за подсказку.Требовалось убрать подъезд, платил сколько запросят наличными - дык, оказывается, в Симферополе хрен найдешь желающих. В итоге за тыщу двести нашлась мутная дама, нихрена с собой не было (тряпки-швабру-веник мы заранее припасли), но честно подмела и вымыла все что достала. Но странная тетя была донельзя. А , установите. Я дошла до выбора и отменила за ненадобностью, но там все прилично казалось. Склоняюсь к тому, что рискну проверить. Там и домашний мастер есть от 450р, уборка начинается от 200 р. ( Мне кажется, я знаю эту странную тетю, или они все такие))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Не знал, но мерси за подсказку.Требовалось убрать подъезд, платил сколько запросят наличными - дык, оказывается, в Симферополе хрен найдешь желающих. В итоге за тыщу двести нашлась мутная дама, нихрена с собой не было (тряпки-швабру-веник мы заранее припасли), но честно подмела и вымыла все что достала. Но странная тетя была донельзя. Инквизитор, в общем, я рискнула. Это даремна праця в полном смысле слова !))). 40 минут пытаюсь. Выбрала, значит там все " генуборка, чаевые 100 р, дату- время" и жду. Написала, что мыть окна и холодильник не нужно, описала формат. Накинула и получилось 2000р, до этого за 1650 никто брать не хотел. Тут сразу " исполнитель найден ". Некий Дмитрий. Ну, взял заказ - звони, в моем понимании. Тишина. Пишу : так и так, хотелось бы связаться. Он мне- это доставка? Я- уборка! . Тишина опять на 10 минут. Пишу уже с наездом. Перезванивает, номер 912 . Спрашиваю- вы кто? Он мне- СПИКЕР.Я- Организато, что ли? Да, нет, да, нет. бэ-мэ. Кто убирать будет? Я! Вам же только окна помыть? . НЕт, говорю, наоборот совершенно. Говорю- отказывайтесь от заказа!Он- я не умею...Отказываюсь сама, повторяю заказ заново , его берет некая Ольга и приходит уведомление, что " к вам подъедет...". АГа, она решила, что я такси заказываю! Без адреса , причем, смотрят тупо на сумму. В общем, ГДЕ ВЗЯТЬ УБОРЩИЦУ?))). И куда жаловаться, в самом приложении не вижу обратной связи, ох, я бы им сейчас рассказала про потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Сейчас в личку скину номер Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 в общем, я рискнулаДобро пожаловать в еще один объект трансректального девелопмента =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 И куда жаловаться, в самом приложении не вижу обратной связи, ох, я бы им сейчас рассказала про потраченное время.А это вообще бесполезно, сколько бы ни было косяков и жалоб - один хрен по итогу поменяют только дизайн и интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Время постирать ëлку Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Время постирать ëлкуО_оА проволочный каркас не поржавеет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Feender, с 2017 года пользуемся, всё норм. Я её уже стирала разок, развешивала и сушила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 подъехала к школе за Богданчиком, а тут целый класс учительница вывела, посадила всех полукругом на стульчики - дети рисуют пейзаж. Перед ними тюльпанчики на клумбе, гиацинты, с деревьев веточки спускаются с зелеными листочками. А я подумала, что с удовольствием бы сейчас порисовала тюльпаны. Но суп и мясо на плите, стенку в кухне надо покрасить, стирку засунуть в машинку, пропылесосить... Некогда рисовать, когда ты взрослый. Пока доехала домой, вспомнила, что у меня все палисадники травой заросшие, да курятник надо побелить. Эх, не судьба тюльпаны рисовать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 подъехала к школе за Богданчиком, а тут целый класс учительница вывела, посадила всех полукругом на стульчики - дети рисуют пейзаж. Перед ними тюльпанчики на клумбе, гиацинты, с деревьев веточки спускаются с зелеными листочками. А я подумала, что с удовольствием бы сейчас порисовала тюльпаны. Но суп и мясо на плите, стенку в кухне надо покрасить, стирку засунуть в машинку, пропылесосить... Некогда рисовать, когда ты взрослый. Пока доехала домой, вспомнила, что у меня все палисадники травой заросшие, да курятник надо побелить. Эх, не судьба тюльпаны рисовать.Нельзя сегодня.., пятница..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ezhik, оооооооооййййййй....... :facepalm: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Первый год в это день отдыхаю.. И то уже в гараже прибрался.. Вот лежу и думаю, что ещё такого сделать чтоб не сильно работой казалось.. Хотя мне батюшка наш сказал, что работать не грех, грех бухать, воровать, убивать и тд..Так что это "нельзя" если уж сильно не охота ничего делать.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Всё! Решили! Едем (я с женой) в Китай - будим там учиться вот так танцевать китайский шаффл... https://www.youtube.com/watch?v=Q6o7wvA7SUY Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Комары прилетели. Всё, лето. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Тут Ëж в соседней теме вспоминал, как его дед медведок сучками звал, а я вспомнила свою историю подобного направления. В 90-е годы, когда отключали свет, развлекались все, как могли. Мы играли в настольные игры. Одна из них была основана на шахматной доске. Папа научил, мы играли всей семьёй, родители и двое дочек - как раз на четверых. Мне было тогда около 10 лет. Суть игры следующая: каждый игрок выбирает свою диагональ, бросает кубик, ходит по периметру доски на нужное количество клеточек. Проходишь круг и должен завести свои фигуры в диагональ. Всего нужно поставить 4 фигуры в ряд. Самый гемор, когда заводишь фигуру в конец ряда - нужно выбросить конкретное число на кубике. Если выпадает больше - стоишь на месте. В общем-то простая игра, доступная пониманию ребёнка. Плюс для неё не нужно особых приспособлений, шахматы есть почти у всех.Вот так мы коротали время вечерами в 90-е годы. Время шло, я стала взрослой, вышла замуж, родился сын. Когда в Крыму жахнул блэкаут, мы столкнулись с такой же проблемой: чем заняться, когда нет света. Стали с сыном Сашкой играть в настолки(он тогда был у нас один, ему было лет 11). Я вспомнила эту игру, научила его, ему очень понравилось. И тут он задал вопрос, который поставил меня в тупик: а как эта игра называется? Хм, сказала я, не знаю, спрошу у дедушки Серёжи. Звоню папе, говорю: пап, тут твой внук интересуется, как называется эта игра, которой ты меня научил в детстве. Папа удивлëнно заржал, и говорит: ты только Сашке не говори, но эта игра была наша студенческая, а называется она мандавошки. :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Всё! Созрел! Хочу такую - можно уже записываться в очередь на 2023 год... https://www.youtube.com/watch?v=hbw7eHOfsY4 Не машина, а Пятый элемент - сплошные инновации: на батарейках, может выезжать по диагонали, управляются все четыре колеса и многое другое. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 мандавошкиФи, "мандавошки"... нет чтобы казать сыну, что студенты изобрели упрощенную версию чаупара. Кстати, именно с помощью этой игры кауравы выиграли у пандавов все ништяки, включая жену... предупреди, чтобы не играл иначе как на щелбаны =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не машина, а Пятый элементИнтересно, на сколько потянет это удовольствие? З.Ы. Нашла. Всего $113 тыщ. ;) Это видео лучше: https://youtu.be/KGO18NzoZFw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Интересно, на сколько потянет это удовольствие?Пикап (1000 л.с.), в базовом варианте, в США, 112000$ Таможня в РФ + 54% + др. Как Геленваген... Транспортный налог тоже весёлый -150 руб. за 1 л.с.Пока искал, то и Вы нашли.P.S. https://www.gmc.com Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Пикап (1000 л.с.), Атомный реактор для подзарядки в комплекте? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Гаррик Афонариди, RAM TRX 2021 просмотрите, на налогах на кобыл, на налогах сэкономите и цена уже в России 15 лямов в максималке Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.